ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Не совсем гениальный план

Настройки текста
Из всего продолжительного обитания в этом доме я забыл вычленить лишь одно: «Никогда, слышишь, идиот, никогда не сомневайся в том, что любой член этого дома умнее и хитрожопее тебя раз так в пятьдесят». - Я так понял, что мы убираться идем? – Лухан говорил с совершенно беззаботным тоном, как будто мы не раскрывать страшную тайну всей его жизни идем, а на выездной пикник дружной семьей. - Да, а что такое? И тут до меня дошло. Нет, то, что я идиот я не раз упоминал и красочно описывал. Это уже вошло в привычку. Так что не буду усугублять ситуацию, хотя еще хуже просто невозможно. Вам не кажется что чего-то не хватает? Нет? Мы вчетвером идем на чердак, якобы убираться… с пустыми руками, твою мать. Ладно, Чанель ничего не сказал, будем честны телом и душой, ему просто гормоны в голову стукнули и теперь диктуют свои правила и условия, то есть повелевают меня поиметь. Допустим, Сехун просто недалекий мальчик. Но, небеса всевышние, я мог хотя бы для приличия взять какую-нибудь замусоленную тряпочку или швабру. Не заметить такую явную прореху в моем некогда гениальном плане – полнейший аут. Хотя кому я вру, я же свое отсутствие мозгов до этого момента успешно игнорировал, значит, все оправдано. Вот почему Лухан был так спокоен. Он тут же оценил ситуацию и нашел пути к побегу. А эти двое не проблема. У Чанеля давно мозги тестостероном заплыли, а Сехун безоговорочно послушается Лухана в любой ситуации, даже если придется убить милого котенка, уж поверьте. - А где принадлежности? - У тебя в штанах, - Чанель огрызнулся, в совершенно несвойственной ему манере. - Я не о том, кучерявый. Где принадлежности для уборки? Мы голыми руками убирать будем? - Я подумал, что сначала не плохо бы просто оценить обстановку, - я начал лихорадочно перебирать в голове все варианты отмазок и других способов спасения ситуации. - И для этого тебе нужны перерослик, шепелявик и прекрасный я? – Лухан скрестил руки, встав в нападающую позу. - Почему это Чанель шепелявик? - Заткнись, Сехун. А вот это было зря. Сехун взвизгнул, изобразив то ли необузданную ярость, то ли глубочайшую обиду, и убежал, размахивая руками и крича что-то очень обидное в адрес Лухана. Минус один в моем отряде. Я теряю бойцов. - Лухан, давай ближе к делу, - Чанель явно не хотел вникать в ситуацию и просто изображал больного человека, страдающего от мигрени. - Я и Бекхен идем за тряпками, а ты остаешься тут страдать от несправедливости жизни. Вот то, чего я боялся. Сейчас мне вставят по самые гланды, дай Бог, чтобы не зацепилось, если вообще я так легко отделаюсь. Я уже вижу, как Лухан душит меня где-то в каморке. - Только быстрее, - Чанель облокотился об стену и начал с поддельным интересом рассматривать картины на стенах. - Мы быстро. Меня схватили за шиворот рубашки и абсолютно бесцеремонно, что прекрасно вписывалось в рутинное поведение Лухана, потащили за собой. Я мысленно рисовал кресты и по нотам воспроизводил похоронный марш. Смысла врать себе нет. Дни мои сочтены, минуты смыты в унитаз в канализацию к крокодилам. Или аллигаторам, я никогда не видел между ними разницы. Ну, вот, а ведь это так важно. Я вскоре умру, а так многого не сделал, так многого не узнал… - Эй, Бекхен, прими мой сигнал, хватит бороздить просторы космоса. Мой безудержный поток мыслей прервали как раз на том моменте, когда я уже составлял четкий план моего завещания, хотя представлять его было весьма затруднительно, все мое имущество состояло из… из ничего, я бомж и отброс этого общества. Жизнь – боль. - Космос, космос, как меня слышно? - Плохо слышно, помехи. - Может, введешь меня в курс своего хитромудрого плана? Я осмотрелся и обнаружил, что мое тельце притащили на кухню. Ну, все понятно. Тут и ножи, и всякие другие увесистые предметы, а-ля потенциальные орудия убийства. - Какого плана? Игра в дебила мне сейчас не поможет, но попытаться стоит. С кем черт не шутит? А вдруг на меня падёт милость божья и Лухан простит мою грешную душонку. Да озарится свет, и судный день минет наши края. - Вот не надо мне тут девственником прикидываться… - Экхм… - Да ладно? - Ну, вообще-то… - Хорошо, опустим эту тему. Как-то неловко получилось. - Так, откинем все формальности. Меня кинуло в озноб. Я сейчас представлял себя «Титаником», а Лухана – айсбергом. Он прижал меня к стене, чуть приподняв за воротник, и мне пришлось встать на цыпочки. - Решил нас сдать, да? Как же мне, черт возьми, сейчас страшно, потому что если меня не прикончат прямо здесь на месте, не отходя от кассы, то доведут до предсмертного состояния – точно. - Кого? - Бекхен, считаю до трех. - Я не понимаю. - Раз. - Лухан, правда, извини, я ничего не знаю… - Два. - Клянусь… - Три. - А что мне надо было сделать?! Вы поимели мою психику во все входные отверстия. И не надо на меня так смотреть! – я протараторил это так быстро, что сам не сначала уловил смысл сказанного. - Хорошо. Лухан тут же отпустил меня и развернулся спиной. Я ошарашено сполз по стеночке, пытаясь найти тот чертов пазл головоломки, который упустил. Как это «хорошо»? А где кровь? Где кишки? Где сатана и ритуальные танцы? Почему я все еще жив и все еще идиот? - В смысле? - Без смысла, - Лухан потянулся к верхним ящикам пыльного шкафа и достал пару тряпок. – Хочешь все рассказать и наглядно показать? Давай, пошли. Мне хотелось достать свои мозги и положить на верхнюю полочку вместо тряпок. У Лухана был такой вид, как будто он собирается расплакаться. Но ведь это чисто принципиально, физически и морально невозможно. Это же Лухан, о чем речь? Я все также сидел на полу и пытался выдавить из себя что-нибудь, что могло иметь хоть какой-то малейший смысл. - Знаешь, ты, конечно, молодец, - Лухан быстро зашагал по комнате. – Ты же тут пустое место. Так скажи мне, будь добр, какого растения семейства капустных – хрена – ты решил, что все знаешь и имеешь право вот так поступать? Действительно думаешь, что я такая сволочь, да? Хорошо, я согласен, пошли расскажем, но, учти, твои извинения я потом засуну тебе же как можно подальше в тонкую кишку, и, поверь, приятно не будет. Лу резко остановился и одарил меня многозначительным взглядом, а я окончательно запутался в себе и вообще во всем. Но одно я точно понял: Лухан сейчас прав. - Извини, - я поднялся с пола и сделал пару неловких движений навстречу Лухану. - Допустим, простил. Что делать будешь? - Я хочу о кое-чем тебя попросить. - Проси, раз уж я в таком невыгодном положении. - Расскажи мне, что тут, блять, происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.