ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Аллергия Чанеля

Настройки текста
- Бекхен-ааа, что ты делаешь? - Господин, вам не нравится? - Прости, Бекки, но у меня так болит голова… - У вас позавчера болела голова, вчера она тоже была не в лучшем состоянии. Господин, позвольте вас вылечить. - Спасибо, не надо! – голос Чанеля плавно, но метко перешел на визг, и я был позорно сброшен на пол. Коленки Чанеля, конечно, не самое райское ложе на земле, но они уж точно лучше холодного паркета. Кажется, я ошибся адресом. И заодно вселенной. Случайно так промахнулся. Потому что я в неком замешательстве от происходящего. В глубочайшем, бесповоротном и пожизненном. Чанель меня не хочет. На этом можно поставить точку, закончить к чертям собачьим мой рассказ и наглотаться таблеток, запивая раствором майонеза и уксуса. А что? Все закономерно. Я не знаю, что мне думать. Какие только возможные и невозможные варианты подкидывал мой воспаленный горем мозг. Во-первых, я знатно так облажался с дверью. Симбиоз моего тела и деревянной поверхности дал не самый лучший результат. Я был осквернен и опорочен. Может, Чанеля интересуют лишь незапятнанные и девственные тельца? Кто знает. Во-вторых, я старею. Да-да, вчера я обнаружил у себя седой волос. И это уже не шутки. Я, мать его, становлюсь дедушкой. Где моя былая молодость? Где мои годы? Когда я с легкостью мог открыть любую дверь, не боясь последствий. Кто знает. В-третьих, Джунмен. Просто Джунмен. Тут не нужны слова, один сплошной экспрессионизм. Он, в прямом значении этой фразы, держит меня за яйца. Настоящий заботливый дядюшка. Так беспокоиться о половой, настольной и кроватной жизни своего племяшки. Его не интересует, что Чанель, используя преимущество своих длиннющих ног, носится от меня по всем квадратным метрам дома. Джунмену нужен результат. А я плохо бегаю. У меня стресс. Как решить эту проблему? Кто знает. Клянусь Ханхунами, я не знаю, что случилось. В это трудно верится, но тут я не виноват. И даже Лухан не причем. Сехун тоже. Сонель вообще часами торчит в комнате с Лэем и ему абсолютно нормально и параллельно. Кай все также самозабвенно подпирает наш забор. А Крис с Тао так давно не мелькали у меня перед глазами, что я уже сам готов пойти их искать. Я не знаю почему, но я знаю когда. Все началось сразу же после моего разговора с Джунменом. Ночь после этого я потратил на искренние попытки смириться с судьбой неудачника и подготовить свое юное тело к растерзанию. И вот я, весь такой невинно-подозрительный, прихожу, почти на блюдечке, к Чанелю. Я, естественно, извинился за свое прошлое поведение и изъявил ярое желание исправиться и наверстать упущенное, в виде откровенных приставаний и намеков. Но не тут-то было. Мне преподнесли огромный хер с маслом, как положено. Такое чувство, что у Чанеля выработалась на меня стойкая аллергия. Осталось найти очаг заразы и истребить поганую дрянь. Исходя из моих мыслительных процессов и их результатов - дело в самом Чанеле. Потому что я сам ничуть не изменился. Разве что на двери теперь странно кошусь. Но это уже клиническая травма, мне простительно. Значит, будем лечить моего больного господина. - Бекхешааа… - Джунмен-хен, у меня сейчас нет времени на разговоры, - я всем своим видом попытался изобразить уставшего и ужасно занятого человека, жаль, что это совсем не мой образ. Уничтожение пыли с поверхностей бесценного фамильного сервиза Паков – очень трудоемкий процесс. - Я не отниму и грамма твоего личного времени. У меня всего один вопрос… За одно мгновение, не успевший договорить свою речь, Джунмен был захвачен в плен, непонятно откуда выскочившим, Луханом. У бедолаги зрачки расширились до размеров глобуса, а его левый глаз нервно задергался. - И о чем это мы тут так мило болтаем? – Лу сделал потуги показать милого Бемби, но быстро поняв, что не прокатит, ехидно оскалился. - Копыта свои убрал… - Джунмен издал что-то напоминающее рык. - Атата, давай без резких движений, яблочко, а то я, сам знаешь куда, тебя отправлю. За доли секунды Джунмен эволюционировал из скотины в няшку и невинно захлопал ресницами. - Нет-нет, все в порядке. Не надо меня никуда отправлять, пожалуйста. Ох уж эти сеансы терапии и самоанализа. Я постарался поддержать имидж интеллигентного юноши и не заржать в голос. Спросите, кого так боится Джунмен? Далеко не Лухана. И даже не Сонеля. Не только очко, но и все клетки, поры и отверстия Джунмена сжимаются при виде лишь одного обитателя этого дома – Лэя. Я даже приблизительно не догадываюсь о содержании их встреч. Впервые я услышал об их «дружбе» во внеочередных угрозах Лухана. Я вообще редко вижу нашего местного мозгоправа, которому самому не помешает, как минимум, лоботомия. Хотя не факт, что ее еще не делали. - Лээээй-хеееен, - Лухан со всей врожденной музыкальностью и певучестью протянул это имя. Джунмен отчаянно взвизгнул и, вырвавшись из лап коварного оленя, ринулся в бегство. Нет, я просто обязан взять пару уроков по выносу мозга и здравого смысла у Лэя. Я возьму это себе за цель. - Можешь не говорить "спасибо" за мое чудотворное появление, - Лухан игриво подмигнул, вызвав у меня неприятное чувство приближающейся подставы. – Что этот окаянный от тебя хотел? Я никому не рассказывал о нашем договоре с Джунменом. А как вы себе это представляете? Парочкой фраз это не объяснишь, к сожалению. Да и люди не поймут. Хотя, о чем я. Где тут люди-то водятся? Так, парочка оленей, единорог и обычная разновидность мудака. - Ничего особенного. Просто доставал. - Точно? - Точно. - Точнее, чем то «точно», на которое я рассчитываю? В моем взгляде с разных углов обзора можно было прочитать сразу две фразы: «За что мне это все?» и «Не пройти ли вам восвояси, сударь?» . - Ладно-ладно, не буду отвлекать тебя от столь занятного дела, - Лухан оглядел уже режущий взгляд своим блеском сервиз. - Будь так добр. Олений след простыл ровно через минуту. Но мои надежды спокойно закончить рабочий день пустились в пляс со шлюхами и все тем же блэкджеком. - Бекхен, а фто ты делаешь? Мой вздох, полный самозабвенного отчаяния и горечи, раздался по всей площади гостиной. - Я протираю пыль, Сехун. - Понятно. Шепелявка подошел почти в плотную к моей спине, всем видом показывая, что он проникся процессом уборки. - Что тебе нужно, горе мое? – я махнул тряпкой перед носом дворецкого. - Может тебе фем-нибудь помочь? У меня рука и другие конечности просто не поднимались обидеть такого милашного Фехуна, поэтому оставалось лишь вежливо отказаться от предложенной помощи. Но, как только Се собрался уходить, меня озарила воистину гениально простая идея. Все-таки я зря так самоуверенно замахнулся на Чанеля. Я же до этого ни разу геем не был. Кто знает, что там за голубая пелена в голове у моей цели. Время спросить совета у профессионала. - Сехун, стой, я знаю, чем ты можешь мне помочь. - Конечно, хен, все, что захочешь, - парень радостно улыбнулся. - Расскажи мне, как ты соблазняешь Лухана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.