ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Советы коварного Фехуна

Настройки текста
Я испуганно косил взглядом в сторону прятавшегося за углом Сехуна. Безысходность ситуации, в которой я сейчас находился, отбивала все мое приличие. Я уже начал задумываться о том, что это все не из-за просьбы Джунмена. Может, мне действительно нравится Чанель? Со всеми этими пугающими до седых волос причудами, никогда не выпрямляющимися кудряшками и оскалом с намеком на психиатрические проблемы. Как говорил мой отец, когда завез меня в лодке на середину речки и скинул в воду, заботливо учив меня плавать: «По ходу дела разберешься, что делать». Этим сейчас я и займусь. - Гофподин, вам нуфна моя помощь фегодня? Полный ужаса вперемешку с удивлением взгляд Чанеля дал мне понять, что мое старательное пародирование манеры речи Сехуна не дали нужный результат. - Бекки, ты, что, лицом со ступеньками лестничного пролета здоровался? Что с тобой? Чанни обеспокоенно схватил меня за плечи и начал внимательно рассматривать мое тело на наличие ушибов или каких-либо других причин моей ебанутости. - Или тебя Сехун покусал? Признавайся. Я отпихнул от себя заботливо причитающего Чанеля и недовольно фыркнул. - Никто меня не кусал, и нигде я не падал. Просто язык прикусил. Неправильная реакция. Мне нужен был возбудившийся Чанель, а не режим «мамочки-наседки». Горестно вздохнув, я оставил своего босса в качественном недоумении. Прошлым вечером - Хен, а зачем тебе это нуфно вообфе? Ты фто рефил фоблафнить моего Лу-хена?! - Спокойно, Се. Не нужен он мне. Я заинтересован в другом человеке. - И в ком фе это ты так заинтерефовался? - Сехун недоверчиво на меня взглянул, скрестив руки. - Только не смейся, пожалуйста. - Хорофо. - В Чанеле. Я заинтересован именно в нем. - ДА НЕУФЕЛИ, АЛИЛУЯ, - Сехун накинулся на меня с крепкими объятиями и принялся провоцировать мои внутренние органы на выход наружу. - Се, отпусти меня, пожалуйста. Вырвавшись из цепких лапок шепелявки, я постарался сделать вид, что меня ни разу не колыхнула такая бурная реакция. - Так ты мне поможешь? - Конефно, хен! Наконеф-то ты решилфя. Но фто именно ты хочешь уфнать? Рафве Чанель-хен и так тебя не хочет всеми конечнофтями тела? Я пробурчал что-то невразумительное и легко толкнул Сехуна в плечо. - С этим возникли некие проблемы. Давай не будем об этом? Лучше расскажи мне, что нравится в тебе Лухану. Вдруг это поможет. - Хен, твоя логика, конефно, неофпорима, но ты дурак. - Се, мать твою! - Ладно-ладно. Давай подумаем, - Сехун начал интенсивно массировать виски и изображать интеллектуала, хотя этим тут даже и не воняло. – Лу-хен вфегда говорит, что ему нравится мой голоф. Хочешь сказать, что ему нравится твоя шепелявость? Я не решился это озвучить, потому что вынес себе полезный урок еще при нашей первой встрече, когда Сехун чуть не отправил меня в мир иной, не забыв помахать платочком на прощание. Ну, если действительно подумать, то Фехун милый. Нужно будет попробовать этот вариант. - Хорошо. А что еще говорил тебе Лу-хен? Сехун густо покраснел, имитируя помидорку. Сразу стало ясно и понятно, что то, что дальше говорил Се «Лу-хен», совершенно непригодно для моих пока еще девственных ушей. - Нууу… - кажется, я видел, как у Се повалил дым из ушей. – Ефе Лу говорит, что ему нравитфя, когда я… - Когда ты?.. Сехун, я тебя не заставляю, если не хочешь рассказывать… - Нет-нет, Хен, я тебе помогу. Ну… Просто… Ему нравится, когда я сосу конфеты! Вот. Ну, знаешь, леденцы. Я истерически закашлялся, прикрывая рот руками. Лухан, значит, это так теперь называется?! Сехун задумчиво почесал затылок. - Я думаю, что у Чанеля-хена леденеф побольше будет. Бекки, а ты фправишьфя?.. - СЕХУН, ЗАТКНИСЬ. ПРОСТО ЗАТКНИСЬ. Я начал напоминать все тот же овощ, который так удачно ранее пародировал Сехун. В режиме активного мозгового процесса я решил, что этот вариант я уж точно не использую. Ну, может быть, в крайнем случае. В самом крайнем. - Се, может, ты вспомнишь что-нибудь полегче? Дворецкий замычал, видимо, вызывая дьявола. Или это просто высшая степень задумчивости. - Еще Лу-хену нравитфя, когда я делаю ему маффаж! Точно, как я раньше не догадался? Массаж! Просто идеально. Сделаю видок помилее и предложу его Чанелю. Он ведь за целый день работы так устает. Гениально, мой милый шепелявик. Это будет планом Б. - А еще парочку запасных стратегий не подкинешь? – в моей голове уже вырисовался коварный план действий. - Я поведаю тебе фвой главный фекрет, Хен. Только пообещай, что никому не проболтаешьфя. Я поднес руку к сердцу, тем самым говоря, что я уподобляюсь могиле. - Иногда, когда мне фтановится фкучно, я зафтавляю Лу-хена ревновать, - Сехун стыдливо прикрыл лицо руками. И тут я вспомнил один инцидент. Ах, ты подлая скотина. Я доверял тебе! Использовать меня в таких целях? Относительно недавно был случай, после которого Лухан чуть не использовал мои внутренности в виде украшений дома. Дело в том, что тогда была очередь Сехуна меня будить. Я наивно думал, что Се сам очень устал после ночных «игр» с Луханом и в самых невинных целях не смог меня разбудить, а просто прилег рядом со мной. Оказывается, ты просто хотел вызвать однозначную реакцию со стороны своего любовника, падла? Да я тогда почти не сдох, прячась по углам от праведного гнева повара. - Сехун… - Хен-хееен, положи, пожалуйфта, этот фветильник. Я не хотел, правда!.. Ну сам пофуди, ведь это подейфтвовало!.. Может и тебе попробовать? Пуфть Чанель тоже поревнует. В момент занесения за голову светильника для дальнейшего броска в сторону Сехуна, в мою голову пришла отличная мысль. А ведь и правда, предатель прав. Это тоже можно применить весьма удачно в свою выгоду. Только вот с кем я буду проворачивать это дело? С Сехуном? Не пойдет. Второго горького опыта с Луханом мне не нужно. Джунмен? Боже упаси и прости за такие мысли. Сонель? Лучше сразу к варианту с леденцом. - Можешь попрофить Лэя-хена, - Сехун сразу же понял ход моих мыслей. - Этого психа? Издеваешься? - Я профил его пару раз… Он вфе равно не понял, о чем я. В этом и вфе удобфтво, поверь мне, Хен. Ах ты мелкий… Кто бы знал, что процентное содержание коварства в Сехуне настолько велико? Возьму на заметку и в следующий раз постараюсь его не злить. Оно мне надо? Так и быть, возьму предложение Се за план В. Раз он так клятвенно обещает, что подействует. Тем более я сам видел результат таких манипуляций. - Спасибо за помощь, - я неловко обнял Сехуна в знак благодарности. - Буду держать фа тебя кулачки, Хен! Удачного фоблазнения. Настоящее время Я заперся в своей спальне, нарезая круги по всему периметру комнаты. Шепелявость, массаж, ревность, леденец. С первым я провалился. Ладненько, Чанель, ты сам усугубляешь ситуацию. Массаж, значит массаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.