ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Печальная судьба Ким Джунмёна

Настройки текста
- Итак, Бён Бекхён, я расскажу тебе всё с самого начала, если ты не против. Конечно же ты не против, мой маленький упырёныш. Устраивайтесь с ложечкой поудобнее и внимайте. POV Джунмён Меня тащили через коридор, периодически совершенно случайно впечатывая в дверные косяки и другие мебельные выпуклости. А я ведь даже не Бекхён. - Вот и пришли, - пробасил на ухо Сонёль, что заставило встрепенуться моему внутреннему миру (см. селезёнка, печень, желудок). – Слушай меня, чтобы без выкрутасов. Я буду стоять тут за дверью, если услышу подозрительный шум или почую запах пиздеца, достану свой старый лук и твоими же ребрами прострелю тебе череп, ясненько-понятненько? Я нервно сглотнул и постарался не думать о том, откуда у Сонёля лук, и как нелепо он будет с ним выглядеть. - Есть, сэр. - Когда прочистишь мозги, может быть, найду для тебя работу. Представляю себе. Наверняка до конца жизни буду стирать сонёлевские портянки или что у него там подушистее. Есть, конечно, более эстетичный вариант: меня нарядят а-ля Тао и буду я распугивать проезжающий народ у ворот. Чулочки, бантики и другие гейские заморочки – великолепно. Меня резко протолкнули в какую-то тёмную комнату. Дверь за мной закрылась. Классика, теперь из-под вон того стола вылезет чубака и высосет мою душу (или не душу). - Здравствуйте. - Ёптыж! – я нервно подскочил, заметив сидящего за столом парня. Похоже, это чанёлевский кабинет, только занавески непривычно плотно зашторены. Постойте, это что вампир? Эдвард? У меня есть для тебя осиновый кол (подозрительные пошлые шуточки). - Здравствуйте, - видать, контрольно повторил парень. - Ну, здрасте, - я развалился на кресле перед столом и попытался напрячь зрение, чтобы рассмотреть своего собеседника. - Что вас беспокоит? - Твою матушку, Лэй, ты что ли? – я закинул ноги на стол. – Мы лично не знакомы, но я видел тебя издалека пару раз. Как твой синдром даунёнка поживает? Я долгую минуту ждал хоть какого-нибудь ответа. Но вместо этого местный психолог только пробурчал что-то невнятное себе под нос и, поднявшись с места, подошёл к двери. Он прижался к ней ухом и замер. - Лэй? Дверь? У вас какие-то секреты от меня? – я безуспешно попытался обратить на себя внимание. – Ответьте мне кто-нибудь. - Тише! Он шикнул на меня. Чёртов Лэй шикнул на меня! Его спасает только, что во мне всё ещё живут воспоминания о гневе Сонёля. Видимо, убедившись в чём-то, Лэй облегчённо выдохнул и отошёл от двери. Из темноты послышалось недолгое подозрительное шуршание, а затем внезапно включился свет. Я болезненно прищурился. - Ну и что вас именно беспокоит? Постойте-ка. Я вытаращил на Лэя свои зенки, стараясь не опрокинуться вместе с креслом. Некогда недалёкий и абсолютно положительно инертный психолог как-то слишком для себя ехидно улыбался, расстегивая пуговицу за пуговицей на своём пиджаке. Вот тут я и выпал. - Нет, вот сейчас вас действительно что-то беспокоит, - эта тварь просто издевается надо мной. – Признавайтесь. Я интенсивно потер глаза руками, дабы развеять этот бред, но с каждой секундой становилось только хуже. Стыдно признаваться, но я был готов звать на помощь Сонёля, если бы не ствол. Нет, не тот ствол, о котором вы могли бы подумать, извращенцы. А тот, который сейчас был прикреплен к ремню Лэя. Пистолет, я хотел сказать. Где-то тлела надежда, что это игрушечная херовинка с цветными пульками. Но у нас тут не детский садик, а психбольница, всё-таки. Я издал ряд нервных смешков и перекрестился. - Это такая новая методика лечения? – я не отрывал глаз с пистолета, пока Лэй снимал его с ремня и аккуратно прятал в ящик комода. - Шокотерапия, - он скинул с себя пиджак и принялся за рубашку. - Это что же… ты меня током бить будешь? – мой левый глаз припадочно дёргался, а правый тихо офигевал, забывая моргать, я находился в полнейшем диссонансе с системами жизнедеятельности. - Ну… - я считал каждую расстегнутую пуговичку. – Не совсем током и не совсем бить. В сей момент я осознал, что лучше Сонёль повесит меня на моей же тонкой кишке, чем я останусь ещё на минутку наедине с Лэем. Не знаю, каких энергетиков ему случайно подлил Лухан, но это страшно: до усрачки и паралича коленок страшно. - Только подойди ко мне, сатана, и я за себя не ручаюсь! – я вскочил на ноги и встал в оборонительно-испуганную стойку. - Да ладно, - надо мной откровенно смеялись. Лухановская поварёшка, это же непозволительно! - Ладно да, блять. Не подходи ко мне, я сказал. Дальше последовала череда резких движений. Я поймал лицом рубашку Лэя, и прежде чем осознал, что на моих руках клацнули наручники, на меня навалилось что-то тяжёлое и, по всей видимости, горячее. А вот тут я понял, что мне пиздец и перестал сопротивляться. POV Бекхён Моей челюстью можно было загребать землю из могилки, как экскаватором. Я непонимающе смотрел то на Джунмёна, то на ложечку, и ни в одном из них не видел ни капли благоразумия. - Что за бред я только что сейчас выслушал? – я делал долгую паузу после каждого слова. - Это не бред. Это печальная история моей жизни. Мемуары садовника, - Джунмён пошарил в своих карманах и кинул мне какую-то вещь. - Это что такое? – я рассматривал странный кожаный чехол. - А ты посмотри внимательнее, Шерлок. Повертев штуку в руках, я выудил ламинированное удостоверение. Вчитавшись, я не был уверен, что у меня сейчас не пойдет пена изо рта. Глаза заслезились, и я разрывался между диким желанием ржать и рыдать навзрыд. Победило первое. «Чжан Исин. Офицер Сеульской Полиции». А чуть ниже надписи красовалась фотография Лэя. Джунмён печально вздохнул, вырвав из моих трясущихся рук удостоверение и запрятав его обратно. - Наручники… говоришь… - мне не хватало воздуха. – Тебе… видать… нравится такое… да? - Бён Бекхён, еще одно слово и я вам с ложечкой обеспечу качественное сближение через твой же анус. Надеюсь с анатомическими аспектами тебя знакомить не надо? Я испуганно откинул ложку и утёр слезы необузданного ржача. - Если кто-нибудь узнает… - Джунмён потряс одним из костылей. – Вот это я протолкну вслед за ложкой, ферштейн? - Ф-фирштейн, - я приложил все усилия, чтобы не представлять эту картину, но провалился. – Значит, Лэй ненастоящий врач? - Зато самый настоящий мудак, - Джунмён прыснул. – Я его люблю, конечно, но суть не меняется. - Так тебе и надо, – тихо пробурчал я. - Что сказал? - Говорю, сочувствую тебе, - я мило улыбнулся. – Но как он тут оказался? - Ты в курсе, что про этот дом в городе легенды ходят? Все считают, что тут живёт какой-то наркобарон, - мы синхронно подавили истерические смешки. – В общем, Лэй под прикрытием. Изначально вроде как косил под идиота, но, кажется, ему понравилось. - Но у нас в доме нет наркоты. - Знаешь, я временами в этом сомневаюсь. - Действительно. На сей раз мы тяжко вздохнули. - А кто-нибудь кроме нас с тобой об этом знает? - Нет. Повисла неловкая минутная тишина. Я меланхолично ковырял земельку. - А вдруг он просто вернулся домой? – я озвучил то, что, по всей видимости, боялся признать Джунмён. - Кто знает. С этого дня в моём ряду копателей прибавился ещё один боец. Почкование могилок происходило стремительно, и никто не был в силах прервать данный процесс. Если ты, конечно, не вернёшься, Пак Чанёль, по совместительству, чёртов мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.