ID работы: 3086858

Леди Малфой

Гет
PG-13
Завершён
3980
автор
Аспер бета
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3980 Нравится 445 Отзывы 1490 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Авроры, сэр, — пропищал эльф, заламывая руки.       У Люциуса сразу изменилось выражение лица, он словно надел серьезную маску, а вот Нарцисса похолодела от страха.       — Тинки, присмотри за Драко, пока мы не вернёмся, — преодолевая дрожь в голосе, сказала она.       — Хорошо, хозяйка.       Растерянно кивнув, Нарцисса вышла из комнаты, следом поспешил Люциус, но он направлялся в другую сторону, выполнять свою часть их маленького плана. Она услышала, как гурьбою в мэнор вваливаются авроры и ноги сами понесли её быстрее.       — А вот и она, — хмыкнул кто-то из прибывших, смерив её похотливым взглядом.       Нарцисса мило улыбнулась — авроров было намного больше, чем в прошлый раз, но это было им с мужем только на руку.       — Чем могу помочь, джентльмены? — выплюнула она, продолжая мило улыбаться.       — Расскажи, где твой муж прячет «Найльмерион», и больше ты нам будешь не нужна, только скажи и мы забудем дорогу к вашему дому.       — Не говори так, — протянул кто-то, в очередной раз проверяя стены на наличие тайников, — с ней можно хорошенько развлечься. Она, должно быть, неплохо обучена, ведь развлекала же Пожирателей.       Женщина холодно улыбнулась и приготовилась ответить, когда почувствовала, что её руки коснулась холодная ладонь мужа.       — Смотри, как бы я сейчас с тобой не развлёкся, — прозвучал голос Люциуса Малфоя и несколько авроров, включая и оскорбившего Нарциссу, нервно оглянулись, явно не заметив, когда хозяин мэнора присоединился к их компании.       — А я и не знал, что ты у нас по мальчикам. Не удивительно, что жёнушка ублажала других ублюдков, — протянул наиболее дерзкий из авроров.       Женщина повернулась к мужу, на его лице не дрогнул ни один мускул, но она чувствовала, что он готов убивать.       — Я не по мальчикам, Кроули, я по садистским расчленениям, приходи как-нибудь вечерком, продемонстрирую, — едва не мурлыкал Малфой. — Уверен, тебе понравится.       Нарцисса без удивления отметила, что это тот самый Кроули, что также выступал и в прошлый раз, желая унизить её и зацепить мужа за живое.       Аврор внешне никак не отреагировал на слова Люциуса и снова взялся за дело. Нарцисса безмолвно прошептала «Кроули» и спустя секунду он запутался в своей же длинной мантии и с грохотом упал на пол. Тут у него из кармана вылетела палочка и, не коснувшись пола, исчезла в воздухе.       — Кроули, Кроули, — протянул хозяин поместья, — это ты так ко мне на ужин в подземелья спешишь?       — Пошёл к чёрту, — выплюнул тот и поднялся, поворачиваясь к коллегам. — Чего уставились, работаем, работаем. А ты не лыбься, — рыкнул он на Малфоя.       Люциус растянул рот в ещё более широкой ухмылке, словно дразня аврора. А тот, громко сопя, развернулся лицом к стенке, проверяя всё усерднее. И тут Нарцисса выпустила заклинание прямо ему под ноги.       — Ты совсем оборзела, Малфой? — рыкнул он, словно видел, что это была именно она.       Тут начали подтягиваться другие авроры в ожидании дуэли, ведь тогда будет ещё один аргумент в их пользу, и они смогут посадить белобрысую погань. Ведь он нападёт на самого сотрудника министерства.       — Крыса, — спокойно ответила женщина, — у нас их никогда не было, видимо, с вами пришла.       Кроули покраснел и начал шумно дышать, приняв оскорбление на свой счёт.       — Да не ты, вот, — сказала она и указала пальчиком на упитанного грызуна, который лежал под ногами у аврора.       — Они прячут анимага, — довольно взревел Кроули, и Нарцисса улыбнулась, это была именно та фраза, которую она ждала.       Служака выхватил недавно вернувшуюся в карман палочку, поднял крысу в воздух и прошептал разоблачающее заклинание, и тут же упал на пол, придавленный тучным телом голого мужчины.       — Кроули, ты выпустил меня, — довольно проговорило тело и обняло аврора, который попытался выкарабкаться.       Тут же голое тело было поднято в воздух Люциусом, который с отвращением морщился.       — Питер Петтигрю, — протянул он. — Не могу сказать, что рад встрече.       — Ты… ты… — Нарцисса хватала ртом воздух, а потом обернулась к пришибленному аврору и, глядя на явно не понимающих, что происходит, мужчин в красных мантиях, произнесла: — Это ты принёс его, Кроули, ты, ведь тебя он признал хозяином, живи он у нас, я бы сдала его в первый же день. Это из-за него Сириус Блэк, мой близкий родич и член древнего рода, теперь за решёткой.       — Нарцисса, успокойтесь, — сказал кто-то из авроров, косо смотря на Кроули, — мы во всём разберёмся.       — Не нужно ни в чём разбираться, здесь всё и так предельно ясно. Люциус, иди к Багнолд. Люциус, прошу тебя, иди к министру! — истерически взвизгнула леди Малфой.       — Нарцисса, успокойтесь, не нужно в министерство, — пробурчал Кроули, пытаясь сообразить, кто его подставил — Малфои или же кто-то из недолюбливающих его коллег.       — Люциус, прошу, прошу, — женщина убедительно играла свою роль, кроме этого, она действительно хотела упечь Кроули за решётку.       Люциус шагнул в камин и исчез в изумрудном пламени. Авроры тихо переговаривались, оставив Кроули в сторонке. Они начали медленно пробираться к выходу, надеясь не быть замешанными в конфликт, но Нарцисса махнула рукой и магия замка отозвалась на её движение — все двери громко захлопнулись.       — Никто никуда не выйдет, пожирательская подстилка вас не выпустит, — она величественно опустилась в кресло, и все замерли в ожидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.