ID работы: 3087453

Лось и Камилла

Джен
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну вот мы уже в номере . Лось позаботился чтобы у нас был отдельный номер с видом на море ведь мы в Майами. И в первый же день мы пошли на саун бич купались , играли в бейсбол и много смеялись . Под вечер мы вернулись в номера и собирались спать . -Камилла. - Что? - Что бы ты делала если бы мы расстались ? Что ??? Он хочет чтоб меня удар хватил ,однозначно . - А почему ты спрашиваешь? - Ну Шон расстался с Эмили хоть у них была такая любовь , и она вроде не страдает ,да и он тоже. -Лось ты меня пугаешь. -Мне просто страшно тебя потерять - Ох Лосик. Я села ему на колени и начала гладить по спине . Мы никогда не расстанемся. На следующее утро мы всё время тренировались и танцевали .Вале новая девочка с каштановыми волосами и идеальной фигурой липла к Лосю весь день , сначала это был трудовой интерес ,но когда она строила ему глазки я не выдержала. -Тебе что делать нечего ,как к чужим парням приставать ?! -Что? -Что слышала .Иди пока я тебе лицо не поцарапала. -Кем что случилось ? Вмешался Лось . -Ты тоже хорош , стоишь такой ничего не делаешь как будто так и надо ! -Чо ты завелась , мы просто разговаривали! -Почему ты мне врёшь?! Вчера про штампы разговариваешь ,а сейчас …. всё прошла любовь ?! -Не истери !!! Лось крикнул на меня ,и все повернулись чтобы не заплакать ,я выбегла из студии и скрылась в номере. -Камилла открой . Лось был уже у номер минут 25 и просил открыть дверь но я не хотела. -Камилла прости меня . -Уйди!! Я не хочу тебя видеть ! -Камилла я такой придурок ...я ,не хочу, тебя , потерять . И тут я вспомнила наш последний разговор Мне просто страшно тебя потерять ох ,я встала и открыла дверь . От Лося Камилла открыла дверь ,и у меня всё похолодело внутри .Она была вся красная и заплаканная , тушь растеклась по лицу , а плечи сотрясались от всхлипов. Что я наделал!!?Какой я дурак .Вся жизнь пронеслась перед глазами , а что если она себе что-нибудь сделала? Я бы себя не простил .Я её резко обнял. -Прости ,прости ,прости,прости ,я дурак я такой дурак .Я люблю тебя только тебя и никого больше .Я люблю тебя . - И я. Прошептала Кэм мне в плечо .Я никогда больше не допущу что-бы она плакала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.