ID работы: 3087453

Лось и Камилла

Джен
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От Камиллы Мы весь вечер говорили а потом легли спать .На следующее утро Лось пошел на репетицию. Я осталась в номере так как в этом танце я не участвую , я пошла по магазинам. И встретила Эмели. Мы обнялись и начали говорить . - Ну как ты , как Лось ? -Живём вместе , приехали в тур это наш последний город через месяц уезжаем домой.....Эмели ,а почему вы и Шон расстались ? - Ох Кэм . Емели наклонила голову набок и о чем то задумалась . - Если не хочешь говорить... -Знаешь , мы ведь прекрасно проводили вместе время. Он клялся что любит меня больше жизни ,но потом он остыл , отдалился и мы разошлись . После нашего разговора я отправилась в наш номер но Лося там не было . Я спустилась к ребятам и те сказали что он остался тренироваться в зале. И я пошла туда . Он стоял напротив зеркал и танцевал. Я спряталась за поворотом и наблюдала за ним. Несомненно танец его стихия. Как тут к нему сзади подходит Вале ,он поворачивается и........ она его ЦЕЛУЕТ!!!! Он увидел меня и отстранился от неё. Я тут же рванула с отеля. Я бежала пока легкие не стали гореть огнем ,а сердце стучать в 10 раз быстрее. Глаза уже болели от слёз ,я почти нечего не видела. Он соврал мне! Говорил что любит а на самом то деле … .Я шла вдоль дороги и рыдала .Сколько ещё он причинит мне боли ? Вдруг около меня пробежал мужчина средних лет на пробежке и зацепил меня плечом .Я упала на дорогу , но он даже не остановился .Я поднялась, как вдруг услышала звук клаксона ,фары ослепили меня ужасное столкновение , я взлетела на лобовое стекло и ударилась головой ...темнота. От Лося Я танцевал как заметил сзади себя Вале , я развернулся чтобы спросить что случилось но тут она меня поцеловала . Как вдруг я заметил тень , о боже ...Камилла .Я побежал за ней . Я бежал уже минут 15 . Как Кэм стала отдалятся. Я остановился чтобы отдышаться , как вдруг раздались вопли клаксона , и удар . -Нет...Нет, нет, нет, нет...НЕТ!!!!!!!!!! Орал я пока бежал к машине на лобовом стекле которого лежала Камилла . Её белое платье стало бордовым , с виска текла кровь , а левая нога завернулась как у куклы . -Камилла!!!! Я стянул её с капота и уложил к себе на колени , гладя по голове . Господи не забирай её у меня !Господи не надо! - Солнце открой глаза , Ангел не умирай … По щеке пробежала сольная слеза. -Вызовите кто-нибудь скорую !!!! Орал я вне себя . - Прости ,прости .Я люблю тебя.... От Камиллы Я проснулась с ужасной болью в голове , и ноге .У моей кровати седел Лось и шатался глаза были красными от слёз , под ними тёмные круги .А руки тряслись с неимоверной силой. Я была на него зла очень зла .Как он подбежал ко мне . -Ангел, как ты себя чувствуешь . -Уйди . Прохрипела я. -Чт-что. - Уйди . Всхлипнула я снова . -Камилла я всё понимаю , я урод и я сейчас уйду но я хочу чтобы ты знала ...Я еще ни разу в жизни так усердно не молился ,я готов был сам умереть чтобы ты была жива. Я люблю тебя и только , но если ты этого хочешь... чтобы я ушел скажи . Я промолчала и отвернулась и промолчала по щекам побежали слёзы .Лось встал со стула и ушел я зарыдала как будто мне душу с корнем вырвали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.