ID работы: 3088086

I remember

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
MaGlus бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 102 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Прости, но я не приеду, — пропищала Саюри, наспех натягивая шорты. — Приезжай ты! Игра будет классная. Не каждый день можно увидеть такое зрелище. — Я не могу, — обманчиво спокойно высказался Сейджуро. Он полагал, что Саюри будет сопровождать его на вечере, устроенном одним из одноклассников. Но причиной, по которой ему туда было нужно, это встреча с деловым партнёром отца. Только поэтому Сейджуро нужно было быть там. Всё перевернули с ног на голову за каких-то пару часов. — Ну ты же сам говорил, что этот приём не особо важен и ты сам не хочешь туда идти. Так не иди. — Мне нужно быть там, — начал терять терпение Сейджуро. — Ну правда, Сей, я очень не люблю такие вот мероприятия. Ты же знаешь, что мне не по себе на них. Ладно ещё в твоём доме или моём, но переться к незнакомым людям, в этих неудобных платьях и нафуфыренной, — Саюри аж поморщилась от представления, что придётся провести пару часов в дороге, потом пару часов на причёску и макияж, и весь вечер улыбаться и приветливо разговаривать со всеми. — Так ты не приедешь? — Нет. Ребята на игру позвали. Будет играть одна из моих любимых команд, — в который раз ответила Саюри. Ей периодически стал надоедать этот постоянный безумный контроль. Психи Сейджуро, если что-то не так, как он хочет. Если Саюри отстаивала свою позицию, или не соглашалась с его мнением, то это в большинстве случаев воспринималось в штыки. Если отбросить этот «факт», то всё у них было хорошо. Но вот в такие моменты она иногда жалела, что сказала ему «да» в отношениях. — Хорошо. Я понял тебя, — не дав ничего ответить, Сейджуро сбросил звонок. Вроде бы как обычно, но в данном случае воспринималось как псих и провокацию. — Ну и пожалуйста! — вспылила Саюри, вскакивая со своего места. Она гневно смотрела на экран телефона, желая позвонить ему, высказать, что у неё тоже есть свои желания и она не может проводить все выходные в Киото. — Саю-чи, ты чего кричишь? — в комнату зашёл обеспокоенный Рёта. — Да Сейджуро опять со своим эго достал! — не прекращая возмущаться, выпалила Саюри. Она и так всегда старалась сгладить углы, через многое переступала, закрывала глаза и старалась не заострять внимания, но всему есть предел. — Я почему-то так и думал, что он не обрадуется твоему отказу. Поэтому не хотел тебе рассказывать про игру, — виновато потупил взгляд Кисе. — Ты тут ни при чём, — более спокойно ответила Саюри, уходя в гардеробную. — А-а-а! Как же злит! — Ну не злись. Просто у Ака-чи всегда всё должно быть идеально и по расписанию. А ты вот его планы порушила. — Бесит! — Вдо-о-ох — вы-ы-ыдох, — протянул Рёта, обнимая подругу со спины. — Давай поторопимся, а то опоздаем на игру. Нам же ещё до Токио ехать, — он положил подбородок на макушку Саю и ходил за ней, словно хвостик, пока она собирала вещи в сумку. — Ладно-ладно. Я больше не злюсь, — улыбаясь, проговорила Саюри. Рядом с этим парнем просто нельзя было злиться и ругаться. Он буквально заряжал позитивом и радостью. — Вот и отлично! Ну что, ты всё собрала? Выдвигаемся? — Да!

***

— Момои-чи! Я так рад тебя видеть! — Рёта радостно подлетел к бывшему менеджеру, кружа вокруг неё. — Ты как всегда такая милашка! — Ки-тян! Давно тебя не видела! — девушка лучезарно улыбнулась, отчего Саюри не смогла сдержать ответную. — Привет, Момои, — также поздоровалась и Ямагути, всеми силами заставляя себя нормально поприветствовать Дайки. Он сегодня был каким-то особенно взвинченным и нахмуренным. Больше, чем обычно. — Долго будем сиськи мять? — презрительно фыркнул Дайки, с недовольством глядя на девушек. — Игра скоро начнётся, — бросив это, он пошёл ко входу на стадион. Ему определённо не нравилось слушать трёп «трёх» баб. Ещё с самого утра его разозлили грёбанные соседи сверху, потом в комнату птица залетела, а после Момои оборвала телефон. Вот он и был не в духе. — Погоди, Дай-чан! — завопила Момои и убежала вслед за другом, хватая его за руку. — Пойдём? — Рёта неуверенно сделал шаг к дверям, но заметив, что Саюри не идёт, остановился. — Что-то не так? — А? — она оторвала взгляд от телефона. — Ах нет! Всё нормально, — решив не отвечать на провокационные сообщения, Саюри убрала телефон в сумку и поравнялась с другом.       Обсуждая игроков из команд, которые сегодня будут играть, Рёта и Саюри пробрались через огромные толпы людей. Аомине и Кисе подсознательно решили, что девушкам будет безопаснее между ними, поэтому Сацуки и Саюри сидели совсем близко к друг другу. Момои иногда противно ныла на ухо Дайки. У того, по видимому, был иммунитет на подобное, и он стойко выдержал все нападки. Саюри даже стало немного жаль его. — Саю-чи, скажи же, что Адам быстрее Стивина! — воодушевлённо ёрзал Рёта в нетерпении, когда игра начнётся. Но Саюри не услышала его, она смотрела на мрачного Дайки, который явно был не в духе. Однако её так позабавило его суровое выражение лица, эти извечные нахмуренные брови и недовольный взгляд. Который в один момент зацепился за неё. Поняв свою оплошность, что откровенно пялилась на него, Саюри стушевалась, делая вид, что очень увлечена разговором с Рётой. Она даже почти повернулась к нему всем корпусом.       Момои переводила изучающий взгляд то на подругу, то на ухмыляющегося Аомине. Она просто не могла дать себе отчёт, что что-то её настораживает, что она явно чувствовала неладное. А она привыкла доверять своей интуиции. Крайне редко она её подводила. И эта Саюри была до жути странной, и сам Дайки вёл себя не так как привык. Обычно он бы ни за что не вылез из дома в выходной, а уж тем более с Кисе. Не катался бы регулярно в гости к нему в Канагаву. Дайки просто не любил эти извечные восторженные речи, болтовню ни о чём и в целом поведение Рёты его напрягало. И Момои понимала, что дело было вовсе не в игре, которую Дайки и смотрел вполглаза, постоянно зевая и отвлекаясь, и не в бывшем однокласснике. А вот в этой девушке, которая, на секундочку, была в отношениях с Акаши. Не то чтобы Момои это сильно волновало, просто она привыкла знать всё обо всех. А новость об отношениях капитана Поколения Чудес облетела их академию молниеносно. Акаши был популярен далеко за пределами Киото. И Момои просто не могла игнорировать эту новость. — Какой данк! — Кисе аж вскочил со своего места, ровно как и Саюри подскочила на ноги, с безумным блеском в глазах наблюдая, как разыгрывается мяч. — Ничего особенного, — пробубнил Аомине, театрально закатывая глаза. Он мог и зрелищнее заколотить мяч в корзину. — Дай-чан, ты чего такой хмурый сегодня? — буквально протянула Момои, прильнув к другу. Он, конечно, был всегда не особо дружелюбным, но сегодня он больно много ворчал. Ещё с того момента, когда они спустились в метро. То вагон не тот, то люди его напрягают, то солнце, то ветер, то вонь и куча всего ещё. Обычно, когда ему что-то не нравилось, он просто уходил, а сегодня же ворчал, как старый дед, но всё равно пошёл. — Отлипни, Сацуки, — возмущённо бросил Аомине, отмахиваясь от настойчивой подруги. — Вредина!

***

— Какая классная игра! — воодушевлённо прокричал Рёта, как только они вышли со стадиона. — Давайте поиграем! Я очень хочу погонять мяч! — Обычная игра, — недовольно буркнул Аомине, допивая свою колу, и точным броском отправил пустой стакан в мусорку. — Ну, Аомине-чи! Чего ты такой, а? — проныл Рёта. — Какой? — тот бросил на него недовольный взгляд, приподняв одну бровь. — Ну… Ну такой! — не смог корректно сформулировать Рёта и выдал что-то невнятное. Он не хотел обидеть его, хотя вряд ли бы Аомине обиделся на подобное.       Дайки лишь закатил глаза на такое тупое высказывание, стремительно уходя от входа на стадион. — Дай-чан! Я хочу есть! — Момои перешла на бег, догоняя друга, и буквально повисла на нём. — Я тоже хочу, — поддержала Саюри. — Ну тогда решено! Сначала поедим! — радостно прокричал Кисе и, схватив Саю за руку, догнал друзей. Аомине лишь недовольно фыркнул и пробубнил о том, как все его достали, но психовать и уходить он не торопился. Лишь сосредоточенно шёл к ближайшей забегаловке. Ему самому нужно было подкрепиться, а одним хот-догом сыт не будешь.       Вскоре они дошли до любимой сети фаст фуда. Момои недовольно косилась на огромное количество калорий и углеводов, в то время когда все остальные увлечённо заказывали еду.       Забрав подносы, ребята оккупировали ближайший пустой стол и чуть ли не накинулись на еду. Все сильно проголодались. — И это всё? — набитым ртом, пробубнил Дайки, искоса поглядывая на коктейль в руках Сацуки. — Момои-чи, бери мою картошку, — Рёта пододвинул к Сацуки свой поднос, которая сидела как раз напротив и с голодными глазами смотрела, как остальные едят. Она решила немного скинуть перед летом, и поэтому все вкусности были в табу. — Я на диете, — коротко ответила Момои, на что Дайки обречённо закатил глаза.       Саюри с сочувствием смотрела на девушку. Для неё было всё было предельно просто — хочешь хорошую фигуру, работай. Тренировки могут сжечь всё что угодно. И Саюри никогда в своей жизни не сидела на диетах. Но некоторые просто не могли нагружать себя тренировками, ну или просто не хотели. Каждый искал путь к стройности по-своему. — Чего? — Саюри непонимающе смотрела на Аомине, который внимательно следил за ней. Ей даже кусок поперёк горла встал из-за такого взгляда. — У тебя морда в соусе, — Дайки усмехнулся и кинул на поднос Саюри салфетки, на что та смущённо ему улыбнулась, вытирая рот. Она решила опустить его грубую формулировку. Постепенно, но она стала привыкать к его манере разговора, уже так остро не реагируя на подобное. Ведь он не имел в виду чего-то плохого. Это был акт заботы, пусть и по-особенному, как умел только он.       Пусть Дайки и прикрылся грубостью, но его немного шокировал её аппетит. Она с удовольствием ела бургер, заедая картошкой, и щедро всё запивала колой. Дайки впервые видел девушку, которая не боялась набрать лишний килограмм, не тряслась за любое съеденное блюдо. Как та же Момои. Его подруга вечно ныла за то, что она толстая, хотя таковой не являлась вообще. Несомненно, эта деталь очень понравилась Аомине, ну и как следствие, Саюри вкусно готовила. Он до сих пор помнил её рис с овощами. Это было очень вкусно, пусть и всегда считал овощи чем-то мерзким и несъедобным.       Может потому что Момои сама не ела нормально и готовить не умела от слова совсем? Эта мысль не давала Дайки покоя. Он всерьёз задумался, чтобы начать кормить Сацуки вкусностями, чтобы она стала готовить нормально. — Момои-чи, тебе не нужно это. Ты и так красивая. — Спасибо, Ки-чан, Но я правда не буду, — улыбаясь, поблагодарила Момои, а сама на спускала взгляда с Саюри. Она так тепло улыбалась Дайки, даже несмотря на то, что этот чурбан опять грубил. Да и сам Дайки странно перестал бурчать. — Я могу помочь с планом питания, — мягко предложила Саюри. — Правда?! — воодушевлённо прокричала Момои, а в её глазах блеснул огонёк заинтересованности. — Правда. Тебе надо было раньше мне об этом сказать, — Ямагути достала из сумки блокнот и ручку, попутно воруя у Кисе картошку. — Я буду признательна! Приём у диетолога так дорого стоит! — страдальчески протянула Момои, отпивая коктейль. — Саю-чи, ты разбираешься в этом? — Немного. Я сама для себя и девочек составляю план питания и тренировок. Мне нравится этот процесс, — отвечая, Саюри размечала листки. — Что на счёт физических нагрузок? — Можно, но у меня с ними не очень хорошо складывается. А без этого никак? Я хочу на пару килограмм похудеть. — Можно, но это намного труднее и продолжительнее.       У Рёты зазвонил телефон, и он, извинившись, вышел из-за стола. Аомине же хмуро смотрел на девчонок. Они болтали так непринуждённо, будто его тут не было вовсе. Ему так дико хотелось пошутить про тяжёлые сиськи подруги, но он сдержался. Потому как потом всю дорогу слушать нытьё не хотелось. А она ведь ещё могла расплакаться. Дайки просто откинулся на мягкую спинку дивана, попивая колу. А взгляд не мог оторваться от лица Саюри, которая так мило, но в тоже время сексуально ела картошку, зажимала её губами и тепло улыбалась Момои. Всю эту идиллию прервал Рёта, который так беспардонно сел рядом с Саюри. — Саю-чи-и-и-и, прости, но меня срочно вызывают на работу! Это не может подождать до завтра, — чуть ли не плача, протянул он. — Ну ничего. Я подожду, — та улыбнулась, продолжая составлять примерный план питания для Момои, а также продукты, которые можно заменить. Саюри бы поехала домой одна, если бы не одно жирное «но» — она просто боялась потеряться. Поэтому проще и спокойнее было бы просто подождать Кисе. — Правда?! Ты супер! Обожаю тебя! — Рёта сжал подругу в тисках. — Я позвоню, как освобожусь, — он ещё раз сжал Саю и побежал к выходу, на бегу прощаясь с Момои и Аомине. — Давно мы не заходили в гости. Как у тебя дела, как Ака-чин? Как тренировки? — так, между строк спросила Момои, неотрывно смотря на подругу. — Я всегда рада, — Саюри запнулась, взглядом цепляясь за Дайки. — Вас видеть, — еле выдавила из себя она, всеми силами стараясь не смущаться.       Аомине на такое только усмехнулся, чем заставил Саюри уткнуться в блокнот. Она совершенно позабыла обо всех вопросах, что задала Момои. Дайки имел на неё слишком дурное влияние. Бесило. Её дико это бесило, но она попросту не могла противиться желанию играть с ним, разговаривать и попросту быть рядом. Раз за разом в голове были самые настоящие дебаты, что так нельзя, что это неправильно, но сердце предательски искало встречи с ним. — Тебе понравился Токио? Он лучше чем Киото, да? — продолжала гнуть свою тему Момои, недовольно смотря на излишне заинтересованного друга. Она даже пнула его по ноге, но тот не шелохнулся. — Эм… Он шумный и суетливый. Но в этом его шарм. — А Киото? — не унималась Момои. — Киото? — переспросила Саюри, поднимая взгляд к потолку, куда угодно, только не на Дайки. — В нём дух старой Японии, и он уютный. — И всё? А Ака-чин? — уже напрямую спросила Сацуки, с интересом следя за каждым движением Саюри. — Ах, ты об этом, — она смущённо улыбнулась. — Ну куда же без него. — А вы часто проводите время вместе. Столько фото в интернете гуляет, — провокационно протянула Момои, следя, как скривился Дайки от упоминания бывшего капитана. — Странно, но мы особо не афишируем свою личную жизнь, — Саюри призадумалась, потому как у Сея вообще не было социальных сетей, она сама не выкладывала их фото, разве что в тот день, когда они начали встречаться, так откуда фото были в интернете? Саюри сделала для себя пометку, что обязательно нужно узнать подробности и кто слил. — Было видно, что фотографировали без вашего ведома. — Вот оно как. Тогда надо разобраться с этим казусом, — Саюри нахмурилась. Она не понимала, зачем кому-то понадобилось вести слежку за ней и за Сейджуро. Хотя предположения, конечно, имелись, но сыпать обвинениями беспочвенно Саюри не могла. — Вы закончили жрать? — нетерпеливо бросил Аомине, прерывая эту демагогию. — Да, — одновременно ответили девушки с недовольными минами, но от такой синхронизации улыбнулись друг другу.       Выйдя из забегаловки, девушки дружно решили, что неплохо было бы прогуляться по магазинам. Дайки их идею воспринял с недовольным лицом — впрочем, как обычно, но всё равно ходил за ними по пятам и носил пакеты с покупками. Хоть и не упускал возможности подшутить над девчонками и в привычной манере бросить что-то неприличное. Гуляли они долго, пока не обошли весь торговый центр. Они с каждым днём, проведённым вместе, лишь больше убеждались в том, что у них много общего. Если бы не семья Саюри, и странный интерес Дайки — было бы всё идеально.       Вот, отдыхая на фудкорте с коктейлями, девушки обсуждали перспективных игроков, и Момои охотно делилась информацией, которую успела насобирать. Аомине немного сбавил свой гонор, после того, как они наконец-то присели. Он лишь бросал на шопоголиков недовольные взгляды. Он знал, что завтра по-любому вернётся сюда, потому что Сацуки передумает, и нужно будет что-то вернуть. В этом Дайки был уверен на все сто. — Да-а-а, — протянула Саюри, отвечая на звонок. — Саю-чи! — завопил Кисе. Так, что пришлось убирать телефон подальше от уха, чтобы не оглохнуть. — Прости, пожалуйста, но езжай домой одна. Съёмки затянулись, и мы сейчас ждём ещё моделей, так что я не знаю, когда освобожусь. Прости, пожалуйста! — Ну, ничего не поделаешь, — Саюри, размышляя, стоит ли ей рисковать и ехать на синкансене, или же проще вызвать такси. Понимая, что такая сумма за такси и собственно точка назначения, покажется отцу подозрительной, Саюри решила, что лучше не провоцировать его на проверку. — Я побежал! Увидимся дома!       Саюри тяжело вздохнула и убрала телефон в сумку. Сказать, что ей было страшно потеряться, ничего не сказать, но она просто не могла выдать такую стыдобу друзьям. Она всегда считала неумение ориентироваться в пространстве чем-то глупым и недалёким, но Саю и вправду просто не могла запоминать дорогу. Её вечно что-то отвлекало, и она просто забывала, что было до. — Ки-чан не придёт? — поинтересовалась Момои. — Ага. Тогд…       Но Саюри запнулась на полуслове. Зазвонил телефон Сацуки. Ничего странного, если бы не одно «но»: она вскочила на ноги, и кровь моментально отхлынула от лица, а потом Момои зарделась таким смущением, что Саю на секундочку показалось, что она вот-вот закипит.       Дайки лишь закатил глаза, прекрасно понимая, на кого такая реакция. Значит дорога до дома будет сопровождаться одним какой Тецу прекрасный и самый лучший. Он, конечно, ничего не имел против бывшего сокомандника и до сих пор охотно с ним общался, но Аомине невольно знал столько всего, о чём Куроко, наверное, и не догадывался. От созерцания влюблённой дурехи Дайки отвлёк звук сообщения.       «Аомине-чи! Проводи, пожалуйста, Саю-чи на синкансэн!»       Аомине лишь фыркнул на подобное. Вот не хватало ему ещё переться на станцию. — Да! Я сейчас приду! — словно робот, отчеканила Сацуки, убирая телефон. — Ямагути-тян, прости, но мне надо идти, — она пыталась успокоить бешено клокочущее сердце, но у неё ничего не входило. Ведь Тецу пригласил её прогуляться и о чём-то поговорить. С ней, наедине. Одна только мысль просто убивала и уничтожала любые другие мысли. — Куда? — недовольно бросил Дайки. — Тецу… Он хочет поговорить, — заикаясь, словно не веря в реальность сказанных слов, пробормотала Сацуки. — Достали. Вали уже, — грубо бросил Аомине, пихая в руки Момои её пакеты. Пусть теперь Куроко с этим возится.       Сацуки лишь бессвязно попросила прощения, что приходится так скоротечно убегать. И как она скрылась из виду, напряжение многократно возросло. Саюри не решалась спросить, почему Дайки всё ещё сидел тут, да и сама она не могла встать и уйти. Желание подольше побыть в его компании, мысли о том, что они наедине и элементарно не помнила, как выйти из этого торгового центра. Всё это было похоже на глупую постановку, но любые мысли об абсурдности и странности ситуации выбивала мысль «Как же добраться до дома?»       И пока она размышляла и в уме подсчитывала наличные купюры, Саюри невольно смотрела на хмурого Дайки. Казалось, будто тучи над ним грозились вот-вот прорваться. — И долго ещё жопу просиживать будем? — буркнул он. — Ну… Я ещё не допила, — оправдалась Саюри, чуть взболтав коктейль в руке. — Это можно сделать на ходу. Пошли уже, — собрав пакеты, Аомине встал из-за небольшого стола. — Куда пошли? — Саюри непонимающе смотрела на Дайки снизу вверх и буквально чувствовала себя маленькой девочкой. Этот парень был словно намного старше своих реальных лет. Словно взрослый мужчина в теле школьника. Взрослый и безумно ворчливый.       Аомине закатил глаза. Он сегодня уже порядком устал от глупых вопросов, но, шумно выдохнув, зло пробубнил: — На станцию. Кисе потом меня задолбает, что не проводил тебя.       Саюри едва сдержала улыбку. Этот Дайки был таким странным, и также странна была его забота. Она заметила это даже в отношении к Момои. Если она что-то хотела, то Дайки делал это. Бубня под нос, недовольно кривя губы, но делал. Или тот же момент с салфеткой, и сейчас. Он мог спокойно уйти домой, но сейчас пойдёт провожать её.       Саюри встала со своего места и хотела было забрать свои покупки, как Дайки дёрнул рукой, явно не желая отдавать их. Она лишь сдержанно улыбнулась и, поравнявшись с Дайки, не спеша вышагивала рядом.       Народу сегодня было много, что явно нервировало Аомине. Он то и дело недовольно шипел, когда они вышли из торгового центра и попали на уличную ярмарку со всеми её «прелестями». То тут то там кричали люди, зазывали в свои палатки. Тут было буквально всё: от поимки рыбок бумажными сачками, до тира и уличной еды. — Сегодня точно ваш день! Испытайте свою удачу! — кричал мужчина, буквально затаскивая Саюри в свою палатку. Он впихнул ей в руки ружьё, а сам же забежал за прилавок.       Она растерянно смотрела на оружие в руках и совершенно не знала, что с ним делать. Но отказываться как-то было неловко, поэтому Саюри смущённо протянула деньги за игру и стала вертеть ружье в руках, не зная, с какой стороны приложиться. — Ты чё первый раз его в руках держишь? — насмешливо бросил Аомине, явно наслаждаясь картиной. Он был даже рад, что их затащили сюда. — В первый, — стыдливо призналась Саюри. — Может лучше ты? — она протянула Дайки ружье, на что он тяжело вздохнул и, поставив пакеты на землю, забрал оружие. — Приготовились! Огонь!       Дайки потребовалось пять секунд, чтобы поразить все пять мишеней, и плевать было на то, что прицел был сбит. Аомине всегда любил стрелять, и в таких вот лохотронах обожал ставить на место наглых людишек.       Дайки самодовольно отдал ружье в руки шокированной Саюри. Она и вправду была поражена способностями Аомине. Тоже можно сказать и про хозяина лавки, но он чуть ли не дымился от злости и сквозь плотно сжатые зубы предложил меткому пареньку выбрать приз. — Бери. — Чего бери? — непонимающе вылупилась Саюри. — Приз. Ты же платила. — Но ты же все мишени сбил. — Ты можешь просто взять чёртову игрушку? — начал злиться Аомине. Он не понимал, зачем всё так усложнять и упираться. — Хорошо. Спасибо тебе, — Саюри смущенно улыбнулась и, быстро окинув взглядом множество игрушек, указала на большую панду. И вскоре она уже вышагивала в обнимку с игрушкой, улыбаясь, как дурочка. Сердце разрывала нелепая радость, словно она маленькая девочка, а мальчик, который нравится, подарил свою игрушку. Именно это сейчас ощущала Саюри. Аомине же был до одури доволен собой. Пусть это было такая мелочь, но она приятно согревала. — Приве-е-е-ет! — раздалось совсем рядом с Саюри. Откуда-то из-за куста. Точнее это был человек, переодетый в куст.       Саюри настолько сильно испугалась, что практически упала с ног. Благо упал только недопитый коктейль. А Аомине чисто на рефлексах прописал «шутнику» в предполагаемую голову. — Ты чё творишь?! Совсем больной, что ли?! — вскрикнул мужчина, скидывая с головы шапку с листьями. — Это мой вопрос! Ты дебил совсем, так людей пугать?! — прорычал Дайки, буквально пылая от ярости. Он опасливо смотрел на неестественно бледную Саюри, отчего ярость закипела с новой силой. Такими шутками можно человека и до инфаркта довести. — Это шутка! — держась за ссадину на челюсти, мужчина вскочил на ноги, приближаясь максимально близко к Аомине. — Я сейчас полицию вызову! — Валяй, — понизив голос, тот грозной тучей навис над горе-шутником. — Аомине… Не надо, — пытаясь собрать себя в кучу, выдала Саюри, дёргая спутника за рукав. Она крайне не хотела доставлять ему ещё больших проблем, к тому же вполне вероятно, что об этом инциденте мог узнать брат, и тогда бы ей самой не поздоровилось. — Извините моего грубого друга. Он просто сильно испугался, — нелепо извинилась она. — Чё? — Дайки перевёл гневный взгляд на Саюри и буквально прожигал в ней дыру. — Мы уже уходим, — Саюри почти висела на его руке, явно толкая дальше по аллее. — Вообще-то я не договорил! А ну вернитесь, засранцы! — возмущался «куст». — Я ему сейчас ещё раз врежу, — Дайки резко остановился и хотел было уже действительно приложить этому идиоту, как Саюри сильнее дёрнула его за руку. — Пожалуйста, не надо. Пойдём уже, — она выдавила из себя милую улыбку, и Дайки в который раз не давал себе отчёта, как всматривался в эти странные кривоватые губы и чёртовы ямочки на щеках.       И когда она смущённо опустила его руку и пошла вперёд, Аомине ещё какое-то время смотрел Саюри вслед, медленно идя за ней. А вскоре и вовсе поравнялся, украдкой поглядывая, с каким восторгом она рассматривала лавочки с разными блюдами.       Всю дорогу до метро они не обмолвились и словом, и даже там, стоя совсем близко к друг другу, ощущая тепло и запах друг друга, они просто молчали. А что было говорить, когда было настолько неловко? Саюри полагала, что навязываться не хорошо, он и так недоволен, что ему пришлось переться до станции, чтобы проводить, а Дайки просто не мог сформулировать что-то не колкое и не язвительное. Он бы мог сотню раз пошло пошутить в вагоне метро, когда она так небрежно прижималась к нему, как притягательно пахла и как чертовски приятно было ощущать прикосновения её рук, пусть и в попытках удержать равновесие.       Выйдя на улицу, ничего не поменялось. Аомине так и продолжал хмуро идти, странно, слишком медленно для себя, словно старался растянуть время. — Аомине, — неуверенно начала Саюри. Ей надоела эта игра в молчанку, и она решилась заговорить. Из-за того, что она так долго не говорила, голос немного охрип, но откашлявшись, Саюри вернула его в норму. — М? — вопросительно промычал Дайки, бросив на свою спутницу взгляд. — Давно ты играешь в баскетбол?       Аомине на несколько секунд впал в ступор от настолько простого вопроса, что даже обескуражил его. Одна только мысль, что она хотела узнать о нём больше, приятно грело его самолюбие. Ведь весь вечер она общалась лишь с Сацуки, говоря с ним минимально. — С детства. А что? — мягко проговорил Дайки и сам удивился, насколько странно прозвучал собственный голос. — Тогда ясно, — Саюри тепло улыбнулась. — Просто ты очень здорово играешь, — призналась она. Она хотела сказать это ещё в тот день, когда они играли в стритбол в одной команде, но в тогда он сам начал это глупое противостояние, которые так сильно подпортило отношения. А потом и казус с телефоном. После того случая Саюри приучила себя всегда одеваться и не щеголять в топах и коротких шортах перед парнями. И ещё множество раз, когда они были в одной компании. С Дайки был то невероятно хорошо, то невыносимо. Эти эмоциональные качели раздражали, но в то же время и здорово волновали. — Я знаю, — Дайки усмехнулся, а в душе всё переворачивалось от восторга. Ему было очень приятно услышать похвалу в свой адрес. — Ну кто бы сомневался, — Саюри тихо посмеялась. Она бросила взгляд в сторону и в ночной темноте отчётливо увидела очертания баскетбольной площадки. — Не хочешь сыграть? — внезапно спросила Саю. Она даже не успела осознать, что ляпнула. — Площадка там говно. — Ты что, струсил? — на автомате выпалила Саюри. Отчего у Дайки нервно задёргалась бровь. Он, значит, пытался ей не грубить, а она провоцировала его. Это после она осознала, что ляпнула, но сказанное не вернуть, и тем более поиграть с ним действительно очень хотелось. А сейчас они будут один на один. — Потом не ной, — с наигранным ледяным спокойствием пробормотал Аомине, стремительно подходя к богом забытой площадке, с кривым покрытием, ямами, кольцами без сеток и без освещения. Играть на таком жизненно опасно, но желание поставить эту выскочку на место явно превышало.       Саюри оставила панду на скамейке и достала мяч из сумки. Немного разыгравшись, она кинула мяч в корзину. Луна прекрасно всё освещала, а ещё и фонари поодаль от площадки, тоже давали хоть какой-то свет.       Дайки бросил пакеты на косую скамью к панде и, скинув кофту туда же, остался в одной лишь белой майке, которая скорее была просто для виду, чем что-то прикрыть. Саюри невольно залюбовалась его телом. В этой темноте он выглядел ещё более интригующее, ещё более опасным, но желание победить такого потрясающего игрока отключало здравый смысл.       Как «джентльмен» Дайки отдал мяч Саюри, давая ей фору, чтобы она показала, что может. И она не заставила себя ждать. Она сразу начала с бешеного ритма, сменяя центр тяжести так быстро, что мастер в этом был приятно удивлён. Но Дайки не давал ей приблизиться к кольцу, местами блокируя слишком жёстко, намеренно опекал, прижимаясь к её напряжённым бёдрам, невзначай касался рук, и Саюри до дрожи нравилось это. Она отдавалась во власть дикой игры, адреналина и животной страсти. Не будь между ними одежды, это бы походило как раз на сцену из фильма для взрослых. Саюри изо всех сил старалась думать лишь об игре, но безумно горячий Дайки с каждым прикосновением убивал любые попытки к сопротивлению.       Да и Дайки был уже далёк от желания победить её. Единственное, что ему хотелось, повалить Саюри на эту чёртову площадку и жёстко поиметь её. Так быстро сменялись его желания относительно этой девушки, что это пугало. Дайки сам порой не мог понять, почему злился на неё, грубил, язвил, пошлил, а потом восхищался, следом хотел размазать по площадке и в довершении всего — трахнуть.       «Саюри! Возьми себя в руки!» — в сердцах кричала Саюри, пытаясь откинуть всё кроме баскетбола. — Первый мяч за мной, — шепнула Саюри, отдавая мяч в руки Дайки. Это его отрезвило. Из-за того, что он думал не той головой, его смогли обойти. Дайки шумно выдохнул, возвращая трезвость ума, и рванул в атаку с таким напором, что Саюри едва поспевала за ним. Аомине пытался с помощью баскетбола скинуть дикое возбуждение, которое чуть не утащило его на дно. Она только стала с ним более-менее разговаривать, и он просто не мог взять и всё разрушить.       В попытке догнать, Саюри оступилась, проваливаясь ногой в чёртову яму, и, не удержав равновесие, со всей скорости проехалась по мелким камням коленкой. Она порывисто встала, делая вид, что всё хорошо. Адреналин в крови заглушил боль, и Саюри ринулась в защиту кольца, но Дайки резко остановился, буквально пылая от ярости, смотря на разодранную коленку, с которой сочилась кровь, стекая струйками но ноге и впитываясь в некогда белые носки. — Ты чего? — Саюри морщилась от неприятного жжения, но из-за царапины прерывать игру была не намерена. — Я же говорил! — взорвался Дайки, надвигаясь грозной тучей на Саюри. Она даже попятилась назад от такого напора, но Аомине не дал ей отстраниться, он грубо схватил её за руку и поволок на скамейку. — Сиди тут! И не вставай! — рычал он и, бросив мяч в руки Саюри, стремительно ушёл с площадки.       Он злился на её беспечность, злился на себя, что согласился на подобное, и на Сацуки и Рёту, что оставили их. Эта Саюри слишком сильно выводила его из привычной колеи. Слишком она волновала его тело. И Дайки не знал, только лишь физически хочет, чтобы она была с ним. Но вспоминая их короткие разговоры ни о чём, эту убийственно милую улыбку с ямочками, он чувствовал необъяснимое тепло в сердце. То самое, которого поклялся никогда больше не ощущать.       Дайки вернулся скоро, кидая пакет с медикаментами на лавку. Он присел перед Саюри и хотел было схватить её ногу, чтобы промыть водой рану, как она смущённо отодвинулась. — Я сама… Спасибо, — Саюри протянула руку, чтобы Дайки отдал ей бутылку, но тот лишь гаркнул на неё и, грубо схватив ногу за лодыжку, потянул на себя. — Заткнись, — рявкнул Аомине, промывая рану, следом последовал антибактериальный порошок и пластыри.       Пока Дайки с очаровательно жестокой-нежностью обрабатывал рану, Саюри не могла оторвать от него взгляда. Его синие глаза были настолько притягательными, и необычными, будто это был бездонный океан, в котором шёл снег, и Саюри невольно залюбовалась его острыми чертами лица, его широкими плечами и большими сильными руками. Она до сих пор чувствовала его прикосновения на своей ноге. В каждом месте, где он касался, кожа буквально горела. — Спасибо… — прошептала Саюри, не в силах оторвать взгляда от Дайки, который так и остался сидеть перед ней на корточках и пристально смотреть. Медленно, но верно, суровость его лица сменяло смятение и смущение. Он сам не ожидал от себя такого. Поэтому быстро поднялся на ноги и постарался отвлечься на мяч. — Пошли уже, — тихо бросил Дайки, засовывая кофту в один из пакетов. Он взял в руки покупки и ждал, пока Саюри поднимется с лавочки. — Ага, — она неуверенно встала и, прихрамывая, поравнялась с Дайки, держа панду за лапу. — Мы так до утра не дойдём, — обречённо вздохнул Аомине, подставляя свою руку, чтобы она могла на неё опираться. Саюри долго думала, будет ли вообще нормально, если она будет ходить с ним за руку, но идиотское желание вновь прикоснуться к нему заставило робко взять его под руку.        Пока они медленно ковыляли, он не переставал бубнить и говорить, что она глупая и беспечная, на что Саюри лишь снисходительно улыбалась, но сама украдкой пялилась на него, а внутри всё пищало от восторга. — Ну твою же мать. Только этого не хватало, — выругался Аомине, как почувствовал капли дождя на плечах.       Саюри будто прошибло током. Она даже дёрнулась. Ведь если начнётся гроза, то это будет фиаско. Нужно было быстрее оказаться к синкансэн. Там отличная шумоизоляция и можно завесить окно.       «А что, если я не успею?» эта мысль настойчиво билась об виски, заставляя думать только о том, что надо идти быстрее. В ушах набатом гудела паника и страх, и Саюри едва не плакала. — Да он не сильный. Ты чего? — чуть прибавив шаг, Дайки старался далеко не отходить, чтобы Саюри было удобнее опираться на его руку. И право ему безумно нравилось чувствовать ее робкие прикосновения.       Но по мере того, как они подходили к станции, дождь усиливался, как и паника Саюри. Ведь гроза могла начаться в любую секунду. Она почти лихорадочно неслась к дверям. Аомине же непонимающе шёл рядом, искоса поглядывая на паникующую Саюри.       Саюри понимала, что на такси ехать уже поздно и если всё жё начнётся гроза, то её припадок выпадет на долю водителя. В синкансене она просто не услышит ничего. Но как же ей было страшно. Так что она с силой сжимала лапу панды, пытаясь словно закрыться ею от подступающей паники. Одежда давно вымокла и неприятно холодила, но сейчас было не до этого. — Аомине… — прошептала Саюри, нервно сжимая в руках два билета до Канагавы. — Пожалуйста, проводи меня… — она взглянула на Дайки таким взглядом, будто вот-вот собиралась расплакаться. Отчего тот даже растерялся. Ему, конечно, не хотелось переться в Канагаву, а потом ещё трястись обратно. Разговор был только о том, чтобы проводить её до станции, но никак не до дома. Но Дайки просто оцепенел от этого жалостливого взгляда, этого осипшего тона, что просто не мог сказать нет. — Ладно, — шумно выдохнул Аомине, забирая из её рук билеты. Он быстро пробирался через толпу людей, буквально расталкивая их. А в голове всё вертелись теории, что с ней не так? Чего она так боится? Дождь ли в этом причина? Аомине было до дрожи в руках интересно узнать, почему и чего она так боялась.       Уже в составе, Саюри нервно зашторила окно и тяжело дышала, пытаясь успокоиться. Она делала дыхательное упражнение, чтобы хоть немного но сбросить панику, но дрожь в теле просто не могла контролировать. То ли это было от холода и мокрых вещей, то ли от страха, или всего вместе. — Оденься, — Дайки кинул на колени Саюри свою кофту. Сейчас он не хотел язвить, грубить или ещё что-то. Сейчас он был в полном замешательстве. Ему так было неприятно видеть её такой, и он не мог дать себе отчёт из-за чего. Из-за чего, чёрт побери, ему не плевать, что она тряслась как промерзший котёнок, что в её глазах блестели слёзы, а взгляд был такой потерянный и отрешённый, что становилось тяжело на душе. — Спасибо, — дрожащими губами прошептала Саюри, принимая жест заботы. Она застегнула молнию до самого конца, почти утопая в кофте, которая ещё хранила его тепло и запах. Саюри на секунду закрыла глаза, втягивая носом побольше воздуха. И право, она смогла успокоиться. Было ли это результатом её дыхательного упражнения, или же дело было в приятном присутствии Аомине и его заботе. Ведь если вспомнить весь сегодняшний день, то Дайки проявлял столько знаков внимания к ней, окружал заботой, и не важно, что по-своему. Сегодняшний день был похож на типичное свидание. То, о котором пишут книги и снимают каноничные фильмы про подростков. От таких мыслей Саюри зарделась смущением, нервно наминая панде лапу. И почему-то до этого момента она не задумывалась, как это выглядело со стороны. Зато эта мысль смогла выбить панику из её головы, сменяясь смущением и глупой радостью. — Хочу жрать, — буркнул Дайки, откидывая голову на спинку кресла. — Я… Я могу приготовить что-нибудь, — ляпнула Саюри, совершенно не задумываясь. И как же была двояка её фраза. — Не могу отказаться, — Дайки лишь усмехнулся, опуская свои пошлые мысли про ужин, проведённый наедине. Ночью. В пустой квартире. Он, конечно, был бы абсолютно не против, но не рассчитывал на что-то большее, чем вкусная еда, но чем чёрт не шутит. И не потому что он был не уверен в себе, напротив, Дайки мог затащить в кровать любую, стоило ему только захотеть. А всё потому что он понимал, что чёртов Акаши «совершенство». Так воспринимали его многие, но крайне мало людей знали настоящую личину этого психа. Дайки был одним из них. Всегда с ним были напряжённые отношения, и сам Акаши недолюбливал Аомине. Но чего только стоила смазливая мордашка и куча бабла. Для большинства, эти два качества перекрывали любые недостатки, и Аомине сначала думал, что Саюри такая же. Что она позарилась на деньги и внешность бывшего капитана, а на всё остальное закрывает глаза. Но влияние и статус её семьи явно говорил, что в финансах она не нуждается. И тут Дайки потерялся в домыслах о причинах быть с этим психом. — Аомине… Можно вопрос? — неуверенно пробормотала Саюри.       Дайки даже растерялся от внезапной фразы, но ответил: — Валяй. — Ты сменил парфюм? — прямо в лоб спросила Саюри. Ей всегда нравились хороший парфюм, и она подмечала про себя, как от человека пахнет, и не важно, парень это или девушка. И раньше Дайки пах по-другому. Теперь, чувствуя его парфюм буквально на своей коже, Саюри решилась спросить. Тем более хотелось поговорить на отвлечённую тему и развеять наконец-то это неловкое молчание. Но Саю и подумать не могла, что этот с виду обыденный вопрос, который она неоднократно задавала другим людям, создаст ещё большее напряжение. Такое, что хоть ложкой ешь.       От такого вопроса лицо Аомине вытянулось от удивления, он даже ответить сразу не смог, и потребовалось какое-то время, чтобы собрать мысли в кучу. Он ожидал чего угодно, но не подобного. — Да. И как ты заметила? — У тебя раньше был другой запах, — Саюри зарылась носом в ворот его кофты, пытаясь лучше прочувствовать аромат. Присутствие этого парня рядом дичайше на неё реагировало. Она не могла фильтровать то, что говорила, и выдавала всё, то что приходило в её голову тут же, не задумываясь. — Правда? Хочешь почувствовать поближе? — прошептал Дайки, запрокидывая голову чуть назад.       Саюри вздрогнула от такого предложения, но его мощная шея, эти напряжённые мышцы и до безобразия острые ключицы всё же привлекли её внимание. Будь это кто-то другой, тот же Кисе, она бы не задумываясь прильнула бы к шее, чтобы получше услышать аромат. Рёта был не более чем другом, перед ним не нужно было сдерживаться. Но с Дайки она каждый раз чувствовала неловкость. — Эйфория, — тише обычное бросил Аомине. Он неотрывно следил за тем, как она шумно дышит, вдыхает его запах, и чёрт побери буквально ощущал, что она также прикасалась к шее, как её шумное дыхание опаляло кожу. — М? — Саюри подняла на Дайки смущённый взгляд. В носу приятно остался аромат его парфюма, который она так и не отгадала. Саюри еле заставила себя оторваться от ворота его кофты, еле заставила себя прекратить дышать его воздухом. Было ли это порывом и желанием забыть ссору с Акаши, или же ей действительно просто захотелось почувствовать его запах. Саюри не знала ответ на этот вопрос, но знала точно, что ей определённо понравилось. — Парфюм… Эйфория, — прохрипел Дайки, смотря затуманенным похотью взглядом на Саюри. Он уже держался из последних сил. Эта чертовка срывала его тормоза так умело. Всего лишь задала такой простой вопрос, всего лишь утопала носом в его кофте, а он уже готов был взять её прямо тут, в вагоне с десятками человек. — Какое точное название… — вслух высказала свою мысль Саюри. Эта мимолётная слабость, вызванная сразу всеми проблемами и его потрясающим запахом, стала сходить. Саюри вновь могла шевелиться нормально, вновь могла мыслить здраво. Она помотала головой из стороны в сторону, отгоняя странное наваждение. Чтобы окончательно отвлечься, она достала телефон, но чуть было не застонала от обиды. Батарея села. А ведь она хотела зарядить перед выходом, но Акаши порушил все её планы со своим многочасовым промыванием мозгов.       Саюри не знала, куда себя деть от неловкости, которую сама же и вызвала, а ещё странные полурыки от Дайки до чёртиков пугали и интриговали одновременно. Она сама порой удивлялась реакции на этого парня. Они не так много раз были в обществе друг друга, и все эти встречи были на какой-то безумной грани, которая заставляла кровь в жилах кипеть.       Чтобы хоть как-то успокоиться, Дайки закрыл глаза, пытаясь выровнять дыхание. Ехать было ещё по меньшей мере час, и можно было подремать, чтобы окончательно успокоиться. Он уговорил себя мыслью, что сейчас действительно не время и место. Но если она продолжит его провоцировать, он просто не сможет держать себя в руках. Тем более предвкушение перед вкусным ужином наедине очень интриговал.       Несмотря на протесты и желание идти самой, Дайки буквально заставил Саюри держаться за его руку. Не то чтобы ей было неприятно, напротив, ей очень нравилось чувствовать его рядом, жар его тела и этот «эйфоричный» запах. Но идти в такой напряжённой обстановке было очень тяжело, и, собрав всё свое мужество в кулак, Саюри придумала нейтральную тему, на которую невозможно было налажать — баскетбол.       Всю дорогу они обсуждали сегодняшнюю игру, и несмотря на то, что Аомине негативно отзывался об игре, он её запомнил до мельчайших подробностей и все самые яркие моменты, даже время помнил. Со стороны они выглядели как самая настоящая пара. Она в его большой кофте, под руку, смеялись и мило общались, улыбались друг другу. Ещё эта большая панда в руках Саюри и пакеты, явно из женских магазинов в руках Дайки.       Сейджуро даже вздохнуть не мог, когда увидел эту картину. Кровь в висках запульсировала с такой силой, что он буквально слышал этот стук. Он уже битый час ходил вокруг её дома, поднимался на этаж, стучал в дверь, безуспешно пытался дозвониться. До неё, до Рёты, но никто не отвечал.       Весь вечер после их ссоры он не мог найти себе места. Писал ей, хотел позвонить и попытаться извиниться, но гордость не позволяла. Но её игнорирование не на шутку раздражало, но и в то же время Сейджуро осознавал, что сам вспылил, и Саюри вполне мягко и доходчиво объясняла, почему не хочет идти. И, выполнив поручения отца, Акаши сорвался в Канагаву, даже не переодев смокинг.       И сейчас, стоя под дверью с большим букетом каллов — её любимых цветов, в дорогом костюме, он ощутил себя премерзко. Он, значит, пытался быть галантным, волновался о ней, переступал через свою гордость, а она гуляла с Аомине. С чёртовым Аомине! Сиюминутным желанием было избить его. За то, что так прикасался к ней, улыбался и смотрел. Но Сейджуро смог обуздать ярость, смог притупить желание «убивать». Он пытался успокоить «Его», уговаривая самого себя, что это какое-то недоразумение, что Саюри его и только. — Вот, а потом я валялась с гипсом. Зато у меня есть мяч с автографом Леброна, — рассмеялась Саюри, рассказывая, как она, плевав на всё, помчалась ловить отскочивший мяч. Легендарный игрок оценил её порывов и оставил подарок.       Дайки улыбнулся. Ему бы тоже хотелось побывать на таких играх, но даже слушать рассказы Саюри ему было очень интересно, и она бы продолжила истории, но отчего-то замерла на месте. Дайки непонимающе проследил за взглядом Саюри и каково же было его удивление, когда он увидел прямо перед собой расфуфыренного Акаши. — Объяснишь? — хрипло спросил Сейджуро. От ледяного тона у Саюри пробежался холодок по спине. — Мы… Просто поиграли и вот… А… — Саюри то и дело заикалась, чувствуя, как страх и дикая неловкость поднимается из глубины души. Она сильнее сжала руку Дайки, неосознанно. Будто прося у него помощи и поддержки. — Отпусти её, — Акаши метнул безумный взгляд на бывшего товарища, словно пытался прострелить голову. — Может она сама будет решать чё делать? — грубо бросил Аомине, нисколько не испугавшись. Ещё в школе бешеный Акаши не раз угрожал ему расправой, и Дайки никогда его не боялся. Наверное, единственный из всего Поколения Чудес.       Сейджуро был на взводе. Он сделал широкий шаг навстречу, чтобы вырвать Саюри из рук Аомине. И неважно, что она сама за него держалась, Сейджуро видел то, что хотел видеть. — Ты храброй воды напился? — уже рычал Акаши. Он одёрнул полы пиджака, горделиво выпрямляясь. Его попытка оттащить, на секундочку, свою девушку не увенчалась успехом. Аомине спрятал её за своей спиной. — Ты себя вообще слышишь? Подумай своим гениальным мозгом, почему она гуляет и проводит время с другими? Может всё потому, что ты больной на голову абьюзер? — выпалил Аомине. Не то чтобы он прямо так отчаянно боролся за Саюри. Дайки просто не мог бросить её на растерзание этому психу. И будь это не Саюри, а любая другая, он поступил бы так же. И видя бешеные глаза Акаши, Аомине был почти уверен, что он мог сделать с ней что-то плохое.       Убийственная правда резала без ножа. Здравый ум Сейджуро понимал, что где-то Аомине прав, что он действительно перегибает палку, но ярость и ущемлённая гордость не хотела принимать этого. Он только набрал в лёгкие побольше воздуха, чтобы высказать Аомине «наилучшие пожелания», но Саюри появилась перед ним так не вовремя. — Аомине, не нужно, — Саюри опасливо смотрела на Акаши, стоя спиной к Дайки, буквально ощущая его тепло, и от этого становилось спокойнее и придавало ей смелости.       Саюри всегда знала, какой Сейджуро собственник. Ещё в детстве он очень обижался на то, что она или другие «его» друзья общались с кем-то другим. И как бы не хотелось признавать, как бы обидно от этого не было, но Саюри понимала, что теперь она «его». Добровольно ли, или под принуждением, она не могла отчётливо это сформулировать. Но что точно она могла сказать, так это то, что меньше всего хотела, чтобы кто-то пострадал из-за неё. И их отношения с Сейджуро были лишь их делом, и они должны были разобраться в этом сами. — Мы после игры гуляли, сходили с Момои и Аомине по магазинам, потом поиграли, и я повредила ногу. Спасибо, что Аомине оказался рядом. А Рёта остался в Токио работать, — выпалила Саюри словно рапорт, отчего Дайки невольно закатил глаза. Он считал, что нахрен нужны такие отношения, где надо отчитываться как и когда ты посрал. — Пошли, — Акаши схватил Саюри за предплечье и поволок к дому. Он более-менее успокоил себя. Её слова были очень похожи на правду, но устроить допрос с пристрастием он был обязан. Эта картина всё ещё болезненным пятном резала душу. Саюри только и успела забрать пакеты из рук Дайки. — Спасибо, Аомине, — Саюри на ходу повернулась к нему и натянуто улыбнулась. — Прости, что не получилось тебя накормить. Приезжайте с Момои к нам в гости.       От такого предложения Акаши даже вздрогнул, а новая волна гнева встала поперёк горла. Он зачарованно смотрел на дурацкую панду в руках его девушки, но при попытке её отобрать и выбросить Саюри протестующе перехватила подарок, не жаля расставаться с такой милой игрушкой.       Аомине лишь самодовольно усмехнулся, запоздало вспоминая, что его кофта осталась у неё. Но дёргать психически больного Акаши не хотелось, тем более он вроде успокоился. Его глаза больше не блестели безумием.       Дайки на секунду замер, оборачиваясь назад, как раз когда они заходили в дом. Он поймал на себе взгляд Саюри, и в голове невольно возник вопрос: «Почему ты с ним?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.