ID работы: 3088086

I remember

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
MaGlus бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 102 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Саю-чи! Я дома! — радостно пролепетал Рета, вваливаясь в квартиру. Он на ходу скинул на пол помятый пиджак и прошел в зал. — Телевизор, что ли смотрела? — Кисе лишь пожал плечами, глядя на диван, но как заметил два пустых бокала на столе, то смекнул что к чему.       «Значит Ака-чи все-таки приехал» — подумалось ему. Рета был настолько уставшим, что даже не придал значению тому, почему на диване расстелена постель. Ведь Сейджуро всегда спал вместе с Саюри.       Не смотря на час дня, свет по всей квартире был включен, ровно как и телевизор.       Парень лениво прошелся по залу, выключил все и завалился на диван, но чуть было не завизжал, когда под его ногой кто-то возмущенно замяукал. Рета подпрыгнул чуть ли не до потолка от испуга, и свалился на пол рядом с диваном. Котёнок спокойно спал, устроившись на брошенном одеяле, как его сон так внезапно потревожили. Хорошо то, что Рета ещё как обычно с разбегу не прыгнул на диван. Парень с опаской глянул на потягивающийся комочек шерсти, который сливался с цветом одеяла, не удивительно, что его не заметили. Парень протянул руку и провел ладонью по спинке мелкого. Тот же громко заурчал и стал мордочкой тыкаться в ладонь Кисе. — Какой ты красивый, — парень взял котенка на руки и, сев на диван, принялся гладить пушистика. — Какого черта тут вообще происходит? — Рета смотрел на котёнка в надежде, что тот ответит. — Хочешь есть? Я вот очень, — Кисе встал с дивана и не спеша двинул в сторону кухни. Всё так же держа котенка на руках, Рета открыл холодильник и довольно улыбнулся. Саюри отложила ему всё то, что приготовила. Ещё бы! Они вместе составляли меню. Но Рета решил сначала покормить малыша. Оставив его на полу возле мисок, он вернулся к холодильнику за молоком.       Наблюдая как этот комочек шерсти ест, парень довольно улыбался. Ещё раз проведя рукой по мягкой шерстке, наконец-то решил покормиться сам.

***

— Ну, кому не спится? — недовольно пробубнил Дайки, потихоньку вытащил руку из-под головы Саюри и слез с кровати. Найдя штаны, он ответил на звонок и даже не посмотрел, кто звонит. — Дай-ча-а-а-н! Ты видел, сколько раз я тебе звонила?! Где ты вообще?! В квартире тебя нет, у родителей тоже. Кисе вчера сказал, что вечеринка у него отменяется, у Тецу тебя тоже нет! Дай-чан! — Сацуки орала так, что пришлось убрать телефон от уха, чтобы не оглохнуть. — Заткнись, Сацки. Что ты звонишь с утра пораньше? — парень потер глаза и направился в сторону кровати, любуясь спящей Саюри. — Пораньше?! Аомине, уже два часа дня почти! Ты опять режим свой нарушил?! — Два? — парень глянул на экран телефона, и вправду было уже почти два часа дня. — Где ты?! И у вас тренировка в шесть! Тренер сказал, что хватит вам одного дня отдыха. — Где надо. Что ты пристала? — фыркнул Дайки и лег обратно на кровать. Своими криками он разбудил Саюри, и как только она почувствовала теплое тело рядом, тут же прижалась к нему и обняла за талию. — Дурак ты! Я же переживаю! Про тренировку не забудь! — Да-да, — Дайки тяжело вздохнул и стал водить пальцем по боку Саюри, отчего та рассмеялась и стала ёрзать. — Дайки! Щекотно! — Дай-чан, это девушка была? Дай-чан, где ты?! — любопытство перевалило через край. Она прекрасно знала о распущенности друга, но он никогда не оставался с девушками на ночь, он всегда уходил, или же выгонял их из своей квартиры. А тут такое. В том, что парень спал пару минут назад, она не сомневалась, уж слишком долго она его знала. — Я же сказал, где надо. А на тренировку я не приду сегодня, — Дайки прекратил щекотать Саюри и лишь сильнее прижал её к себе. — С какого это перепугу ты не пойдешь на тренировку? — Саюри аж привстала и, нахмурив брови, глядела на Аомине, который пытался отбиться от нападок двух разгневанных девушек. Одна тут голая сидит и всем своим видом отключает мозг, вторая орет так, что аж оглушает. — Я сказал не пойду, значит, не пойду! Напрягает, — Аомине отключил телефон и запульнул его куда-то в угол комнаты к штанам. А после грубо притянул девушку к себе, заставляя лечь на него. — Дайки, тренировку нельзя пропускать! — Саюри упиралась руками в его грудь и всё ещё хмурила брови. — Да какая нахрен тренировка, когда у меня тут ты, — парень резко схватил Саюри за ягодицу, все сильнее сжимая с каждой секундой. — Дайки, прекрати! — девушка отчётливо чувствовала бедром, возбуждённый член Аомине. Как бы не хотелось продолжения, но этому увалню нужно было на тренировку, да и в квартире не мешало бы прибраться. Поэтому было принято решение — драпать. Саюри откинула руку парня и ловко вскочила с кровати. Все попытки поймать беглянку не увенчались успехом, поэтому пришлось слезать с кровати. А Саюри уже заматывалась в одеяло и бежала в сторону кухни. Отворив дверь, девушка побежала в зал, то и дело, смотря через плечо на разъярённого Дайки, который не спешил с поимкой своей жертвы, он играл с ней. Но стоило только посмотреть на кухню, как девушка увидела за столом охеревшего в край Рету, который так и застыл с открытым ртом. — Р-р-р-ета! — Девушка мгновенно покраснела до кончиков ушей и сделав оборот на сто восемьдесят градусов, помчалась обратно в спальню. Но не всё так просто. Она наступила на одеяло и полетела прямо головой в косяк двери. Благо Аомине подоспел вовремя и поймал Саюри, не дав повстречаться с косяком. — Йо, Кисе, — поприветствовал Дайки и, подняв девушку на руки, затащил её в спальню и запер дверь.       Рета всё так же сидел с поднесенным куском мяса ко рту и глядел на закрывшуюся дверь, прокручивая в голове недавний инцидент. Открывается дверь, выбегает Саюри в одеяле, что-то попутно выкрикивая, и поглядывает назад. Затем в дверном проеме появляется голый Аомине с вздыбленным членом. Не то чтобы Рета не видел своего товарища в неглиже, но он никак не ожидал его тут увидеть. Затем же Саюри оступается, падает, и после они вновь скрываются за дверью. Эдакий тупой и очень короткий спектакль «восемнадцать плюс». Рета отвис только благодаря чайнику, который начал насвистывать. Он еще пару мгновений пялился в полупустую тарелку и просто не мог поверить в то, что увидел только что. Он полагал, что вернулся Сейджуро и они спокойно себе спали, а тут оказывается был Дайки, и не сложно догадаться что именно он тут делал. На смену шоку и оцепенению, пришло снисходительность и радость за них. Наконец-то они перестали строить из себя приятелей.

***

— Ты чего творишь, а? — плотоядно скалясь, прошептал Аомине, попутно двигаясь в сторону кровати. — Дайки, там же Рета! Перестань! — девушка начала брыкаться. Нужно было выбраться из лап этого извращенца. Что-что, а быть взятой с поличным ей хотелось меньше всего. Ведь вчера мозг отключился и не думал о последствиях. Сейчас же здравый смысл постепенно начинал грызть изнутри. И нужно было срочно что-то придумать, пока не приехал Сейджуро. Но Саюри не знала, как сказать ему о том, что случилось и о том, что она больше не с ним. — Да пофиг. Мне вчера было мало, — Дайки бросил свою жертву сексуальных домогательств на кровать и тут же прижал её своим телом, не давая возможности убежать. — Ты ведь тоже хочешь меня… — он протиснул руку под одеяло, в котором была Саюри, и резко всунул два пальца. — Да ты уже вся мокрая… Похотливая девчонка… — прорычав, он откинул в сторону одеяло, открывая взор на желанное, и, не церемонясь, вошел. — Дайки! — девушка пыталась сопротивляться, однако тело требовало его, — прекрати… Рета же дома… — Я же сказал, мне пофиг.       Дайки начал неистово двигаться. Расположив руку на талии девушки, он не давал ей убежать, а второй же он прикрывал ей рот, чтобы не кричала так сильно. Саюри уже сдалась после первого толчка. Этот грубый и своевольный парень полностью завладел ею, и она не в силах была противиться. Как физически, так и морально.       Саюри вышла из спальни спустя примерно полчаса и красная, как варёный рак, прямым ходом направилась в ванную за вещами Дайки. Нужно было их отпарить и притащить голому и довольному донельзя парню. Саюри действительно было неловко перед Ретой, который, кстати, сидел на диване и смотрел телевизор, как ни в чем не бывало.       Закончив с вещами, девушка схватила их в охапку и двинула в сторону спальни. — Вот твои вещи. Давай, одевайся, — девушка же прошла в гардеробную и, скинув халат, так же принялась одеваться. — Ха-а-а, я думал, мы продолжим, — протянул Дайки, но все равно начал одеваться. — Дайки, ты извращенец! — крикнула девушка, но в следующее мгновение почувствовала сильные руки на талии, а спиной рельефный торс. — А ты моя искусительница, — парень наклонился и поцеловал Саюри в шею, а руки его постепенно ползли к груди, которую Саюри ещё не успела прикрыть. — Дайки, ну хватит уже… Тебе на тренировку нужно ехать, — девушка повернулась лицом к Аомине и нежно поцеловала того в губы. — Хватит на сегодня. — Нихрена не хватит. Ты поедешь ко мне домой. Уж в моей квартире нам никто не помешает… — Что? С какого это перепугу я поеду? — Девушка оглядела своего парня и взорвалась от смеха. Брутальный, сексуальный парень сейчас стоял перед ней в трусах и в носках. И это смотрелось очень смешно. — Ты чего ржешь? — Дайки непонимающе выгнул бровь и ждал, когда Саю успокоится. — Ты себя в зеркале видел?! — девушка уже плакала от смеху.       Аомине непонимающе уставился в большое зеркало справа от него и всё так же не догонял, от чего Саюри ржет. Он покрасовался мышцами, как натёртый маслом бодибилдер, что вызвало новую волну смеха у девушки. — Ты на себя глянь. Будто тебя били огромными осьминогами всю ночь напролет, — сумничал Дайки и повернул лицо девушки в зеркало. — А-а-а-а! Это всё ты! Ты! Ты посмотри, на кого я похожа! — Саюри рассматривала засосы и ссадины на теле, которых было великое множество. — Это всё мое… — прошептал Аомине и, приобняв девушку сзади, поцеловал её в шею. — Не делай так больше! Ужас!       Дайки уже хотел было продолжить любовные утехи, как его наглым образом вытолкнули из гардеробной, крикнув, чтобы он одевался. За такую дерзость он её ночью накажет, а сейчас нужно было поесть, причем много поесть. Топливо было на исходе. Поэтому Дайки быстро нацепил на себя любимые черные джинсы и простую белую майку, вышел из спальни и прямиком двинул на кухню. Рета, кажется, даже не обращал внимания на Аомине, он делал вид, что ему безумно интересно смотреть какую-то мыльную оперу.       Дайки же спокойно себе доставал еду из холодильника и размещал её на столе. Готовясь хорошенько подкрепиться.       Долго держать себя в руках у Кисе не получилось. Он и так все это время терпел и боролся с диким любопытством. Рета подорвался с места, за доли секунды преодолевая расстояние, между диваном и столешницей. — Как ты тут оказался, Аомине-чи? — выпалил на одном дыхании Кисе. — Вчера приехал, — буднично ответил Дайки, не прекращая доставать еду из холодильника. — Да я не об этом, точнее об этом, но. А-а-а! — заикался Рета, пытаясь сформулировать все то что крутилось в голове. — Ты вообще знаешь, что это опасно? У нее непростая семья. А еще Ака-чи? Как ты думаешь, что будет, узнай он, что ты… — Кисе запнулся, подбирая не столь грубое выражение, — поимел его девушку? — всё же совсем сгладить не получилось. Судя по звукам, которые доносились из спальни, Рета безумно хотелось сказать «трахнул», но всё же у него язык не повернулся. — Да пошел этот Акаши в жопу! — с чувством рыкнул Дайки. — Кисе, я её не насиловал, она сама этого хотела. Если ты думаешь, что я такой говнарь и, переспав с ней, брошу, как других, ты ошибаешься. Она будет моей и только. Так что можешь передать Акаши, чтобы сматывал свои удочки.       Услышав посыл друга, Рета хотел было уже возмутиться, но ему не дали договорить. После же он опять хотел было начать говорить про то, что Дайки всего лишь использует девушек ради удовлетворения плотских утех, как он будто прочитал его мысли и уже ответил на вопрос. Поэтому Рета лишь открывал и закрывал рот, при этом жестикулируя. — Рета… Прости за это, — Саюри стояла совсем близко к нему и не смела взглянуть. Ей было безумно стыдно, что не скажешь об Дайки. Он, как ни в чем не бывало начал есть.       Медленно повернув голову в сторону Саюри, Рета тяжело вздохнул и потрепал девушку по волосам, которые, кстати, были в ужасном состоянии. Это было похоже на огромный пучок чёрной лески, которую вряд ли можно было распутать. — Саю-чи, а как ты будешь Ака-чи это объяснять? И можно я буду где-нибудь на Аляске во время этого? Не хочу попасть под горячую руку, — Рета как-то грустно улыбнулся и стал смотреть то на Саюри, то на Дайки, которые в это время глядели друг другу в глаза. Аомине даже перестал есть. — Я не знаю… — девушка сдалась первая и отвела взгляд от настойчивого Дайки. Она вздохнула и села рядом с ним, нужно было поесть, но кусок в горло не лез. — А чё «не знаю»? — вспылил Дайки и, нахмурив брови, смотрел на Саюри. — Берешь и говоришь, что вы больше не встречаетесь. Че не понятного? Вот давай, прям сейчас позвоним. Лучше давай я позвоню, — уже потянулся за телефоном, Аомине, но был остановлен Саюри. — Не надо, Дайки. Я сама, но потом… — Когда потом? — Аомине прищурил глаза, косо поглядывая на Саюри, но всё же не стал встревать. Пусть сама скажет этому мелкому о том, что все кончено. В противном случае, это сделает он и весьма в грубой форме. — Потом…       Какими бы не были идеальными отношения у Саюри и Сейджуро со стороны, Кисе понимал, то ничего путного из этого не получится. Дело было в Саюри. То как она смотрела на Дайки, в корне отличалось от того, как она смотрела на Сейджуро. Она все еще видела в нем не парня, не будущего мужа, а друга. И ничего не могла с этим поделать. — Я все ещё в шоке, — улыбнулся Кисе. Ему было даже страшно подумать, как Саюри попытается сказать Сейджуро про конец их отношений и что будет, когда он узнает, что его променяли на Дайки. Всё-таки не зря тогда Сейджуро так вспыхнул и ударил Дайки в рожу. Видимо, еще тогда он предвидел возможный исход событий. Что-что, а быть рядом во время этого конфликта Кисе хотелось меньше всего. Потому что позвал в гости Дайки именно он. Кто же знал, что этот придурок припрётся сюда даже после отмены вечеринки.       «А он оказался весьма продуманным… Может он не такой глупый, каким кажется?», — Рета глянул на друга, и моментально эта мысль провалилась в недра памяти. Ибо Аомине пытался засунуть в рот четвертый шарик с мясом, при этом ещё что-то объясняя Саюри. — Дайки! Хватит болтать с набитым ртом! — рыкнула девушка и, встав со стула, метнулась за палочками. — Короче, — выдал Аомине, как только прожевал пищу. — Берешь сейчас свои манатки и без разговоров едешь ко мне. Завтра утром придешь на тренировку. — А моего мнения вообще не нужно спрашивать? Да ещё и котенка мы на кого оставим? Да и задания нужно делать, один месяц остался всего! — Саюри села обратно на стул и начала с неохотой есть. — В кайф не в кайф, мне по барабану. Я сказал — ты сделала. Малого вон на Кисе оставь. После тренировки забежишь, покормишь его и обратно ко мне. А учебники можешь взять с собой, и мне решишь заодно, — Дайки аж сам порадовался собственным планам. — Рета, ты видел то, как он со мной обращается?! — прокричала Саюри и чуть толкнула Дайки в бок. — А вы вчера точно не пили? Просто я как не погляжу, вы вечно ругаетесь, как кошка с собакой. И Саю-чи… Если нужно, я погляжу за котенком, мне он нравится, — Кисе улыбнулся и двинул к плите, чтобы поставить чайник. — Мы не пили. Ты что, я бы тогда не смог вовремя вытащить, — отрезал Дайки абсолютно спокойно, будто говорил о погоде. Он совершенно позабыл, что все-таки облажался разок.       Эта реплика вогнала Саюри в краску. Ей хотелось провалиться сквозь землю от бестактности Аомине. — Аомине-чи! Избавь меня от подробностей! — Кисе меньше всего сейчас хотелось слышать о тонкостях их секса. Он и так наслушался, пока смотрел телевизор. — Ладно, не буду. Кстати, а почему это мы все время ругаемся? У нас потрясающие отношения, ведь так, детка? — Дайки провел ладонью по внутренней части бедра, заставляя девушку подпрыгнуть. Она чуть со стула не упала, благо успела удержать равновесие. — Ты что творишь?! — Саюри откинула его руку в сторону и злобно посмотрела на ухмыляющуюся морду. — Вот я как раз об этом. У вас же нет ничего общего, но вы так мило смотритесь вместе, — Рета улыбался, радуясь за друзей. Какими бы они не были разными, вместе они были словно единое целое. — Всё у нас нормально, просто у Саюри бывают перепады в настроении. — Если бы ты следил за тем, что говоришь и делаешь, то перепадов никаких и не было бы, — фыркнула девушка и, запихнув в рот креветку, начала медленно её жевать. Заметив такую милую картину, Дайки развернул лицо Саюри к себе и впился в её губы, поедая креветку с другой стороны. — Эй, я всё ещё здесь, — отозвался Рета, пытаясь привлечь внимание, но, кажется, им было не до него. — Можете уже уезжать, а то смущаете меня, — Рета отвернулся от назойливой парочки и попивал чай. Не смотря на всю распущенность Дайки, Кисе верил, что Саюри он не обидит. А наигранные возмущения Саюри, были лишь для виду, это было и дураку понятно. — Ха-а-а, завидуешь? — ехидно протянул Дайки и наконец отпустил Саюри. Странно, но она больше не ругалась и не злилась на него, а лишь спокойно себе продолжила кушать. — Почему это я должен завидовать? — Кисе непонимающе уставился на своего друга, то и дело хлопая длинными ресницами. — Ну хрен знает, какие тебя там мыслишки посещают. — Никакие мыслишки меня не посещают. Саю-чи — моя подруга, и всё тут, — пробубнил Кисе и перевел взгляд на Саюри, которая молча направилась в ванную, оставив товарищей наедине. — Аомине-чи, ты забыл кто отец Саюри? — с опаской шепнул Рета, припоминая ужасный рассказ Асуми — Так я, получается, имею дочь крутого шишки? Да я крут! — усмехнулся Дайки, и принялся дальше беззаботно есть. — Ты совсем с головой не дружишь? Скажи мне, она была девственницей? Я знаю что ей запрещено вступать в интимные связи до брака, это правило семьи. Хотя может Ака-чи… — но Кисе перебили. — Да, была. Ой, да кто чтит эти сраные традиции? Это уже как лет сто пропало, — фыркнул Дайки и отложил палочки. Аппетит что-то резко упал. — Аомине-чи, что теперь делать? Ее папа явно будет не в восторге, — пробормотал Кисе, нервно покручивая кружку в руках. Он поражался бесстрашию своего друга, но и понимал его. Возможно, Аомине никогда так не привязывался к девушкам. Это было видно даже в мелочах. — Да ладно тебе. Если там нужно пообщаться с её батей, то я только за. Приду, пожму ему руку и скажу, что намерения у меня самые серьезные. И то, что дочку его я не обижу, — спокойно пробормотал Дайки и глотнул уже остывшего чая. — Да он с тебя шкуру спустит… — Рета пару раз тяжело вздохнул и, взяв котенка на руки, плюхнулся на диван, пытаясь хоть немного привести мысли в порядок.       Дайки лишь цыкнул и продолжил пить чай. Слова Реты заставили его задуматься о том, что он натворил. Но если бы не это, то вряд ли бы он решился когда-нибудь на признание. Да, он видел то, что Саюри заинтересованно смотрит на него, то, что ей нравится в его компании. Но так же он понимал, что ему не тягаться с идеальным Сейджуро и то, что общение с Саюри каждый раз начинаются с ругани. Он уже привык к тому, что девушка вечно кричит на него, но ему это нравилось.       Эта ночь, наверное, была единственной, когда Дайки смог бы признаться в своих чувствах, и он не упустил свой шанс. И не собирается отступать, когда только всё наладилось и прояснилось. И он сделает всё, лишь бы они были вместе. Камнем преткновения сейчас была её семья. Дайки и подумать не мог, что она из «этих», как он выражался.       Ведь она совсем не такая, как эти избалованные зажиточные детки. Она всегда открытая, добрая и общительная. Всегда может подать руку помощи, не брезгует грязной работой. Он в лагере видел, как они решили помочь хозяину с цветами, а это было очень мило. Вся в грязи, потная, но она упорно продолжала вырывать сорняки и окучивать растения. Она была другой. Казалось, он знает о ней столько всего, но в то же время не знает ничего. Но он познает её полностью, постепенно, не всё сразу.       У Дайки не было проблем с деньгами в семье, он не нуждался ни в чем по его меркам. У него была своя квартира, пусть и временно, карманные деньги, куча вещей и байк, который ему подарили родители заблаговременно до дня рождения. Ему более не нужно было. Совсем другое дело Саюри. Он не знал, как она живет, что ей нравится, на что она тратит деньги. Он обязательно спросит об этом, но потом, как соберется с мыслями.       Саюри стояла напротив зеркала и пыталась расчесать волосы. Мало-помалу, но это получалось. Девушка также глядела на свое отражение и будто разговаривала сама с собой.       «Это и есть любовь? Это и есть то, ради чего пишут музыку, книги, картины? Это то, ради чего совершаются все подвиги? Может это то, ради чего живут многие люди? Да… Я люблю Дайки», — девушка улыбнулась собственному отражению и продолжила распутывать волосы.       А ведь любовь бывает разной. Она может быть несчастной или счастливой, долгой или мимолетной. Любовь может быть мгновенной, достигнутой минутным озарением, как было с Саюри, или продолжительной, достигнутой путём долгих размышлений. Любовь не бывает случайной. Это дар, что-то очень хорошее, приятное, нужное. Хочется изменяться к лучшему. Все стремятся быть любимыми. Любовь — это единство. Быть с кем-то единым. Быть любимым. Любовь дает ощущение безопасности — это раз, и чувство собственного значения и необходимости — это два. Отчасти ощущение защиты, нужности, значимости — как раз то, что необходимо для каждого человека. И Саюри не исключение. Дайки дарил ей тепло и любовь. И ей это нравилось.       Наконец-то Саюри закончила распутывать комки волос и, собрав их в высокий хвост, покинула ванную. Рета и Дайки по обычаю играли в приставку и, кажется, даже не заметили Саюри. Девушка же двинула в свою комнату, нужно было там всё прибрать.       Она первым делом заправила кровать, а после стала собирать разбросанные салфетки и лоскутки от трусов. От такого зрелища девушка невольно начала смущаться и решила побыстрее с этим справиться. Теперь нужно было постирать вещи.       Саюри остановилась в проёме и кинула взгляд на комнату — чисто. Ничего не напоминало о страстной ночи.       Запихнув все вещи в стиральную машинку, девушка двинулась обратно в спальню. Нужно было собрать сумку, ведь Дайки не отвяжется от неё. А если он останется тут, то, во-первых, Дайки пропустит тренировку, а во-вторых, ей будет крайне неловко перед Ретой. Да и правде говоря, ей самой хотелось проводить с Дайки каждую минуту.       Но сначала нужно было позвонить Сейджуро. Саюри нашла свою сумоку на письменном столе и, достав телефон, она ничуть не удивилась. Как всегда, куча пропущенных звонков. — Привет, Сейджуро… — Почему ты не отвечала на звонки? — его голос заставлял трястись коленки от стыда, чувства вины и страха разоблачения. — Прости. На беззвучном стоял. И я занималась уроками, — нагло соврала девушка, чувствуя то, как щёки начали заливаться краской а уши горели огнем. — Ладно… — было слышно, как Сейджуро тяжело вздохнул. — У меня для тебя плохая новость. — Какая? — сглотнув ком, девушка приготовилась к самому худшему. Мало ли, может он камер понаставил в квартире. От Сейджуро всё можно было ожидать. От таких мыслей, Саюри стала оглядывать комнату, выискивая мнимые камеры наблюдения. — Я до начала семестра буду в Штатах. Приеду лишь в сентябре, и то, только из-за того, что я президент студенческого совета, и мне нужно будет говорить речь. Извини, не получится съездить отдохнуть, — Сейджуро чуть ли не взорвался от возмущения, когда отец позвонил утром и сообщил весьма не радужную новость.       Как Саюри хотелось вздохнуть с облегчением, но она сдержалась. Сейджуро не будет месяц. Значит, у неё есть время, чтобы обдумать и отрепетировать свою речь. — Ладно… Может как-нибудь в другой раз, — девушка заставила себя сделать грустную интонацию, и, кажется, получилось. Всё же Саюри не решилась говорить о расставании по телефону. Это не то, что можно было сказать вот так вот. — Я пошел дальше на совещание, как оно закончится, я позвоню, — послышались крики и ругань, Сейджуро прервал разговор. Саюри же шумно вздохнула. Нужно было сказать Дайки о том, что она пока повременит с расставанием с Сейджуро, так как его ещё месяц не будет. И нужно было попросить Рету никому ничего не рассказывать.       Девушка вышла из спальни, уже готовая ехать к Дайки. Она поставила спортивную сумку у входа, а сверху положила маленькую сумочку. Саюри более-менее замазала синяки и засосы тональным кремом, но все же воздержалась от шорт и майки, нацепив футболку и джинсы, а в руках держала маску. — Мы едем? Уже четвертый час, Дайки, в шесть тренировка! — Саюри нависла над парнями грозной тучей, скрестив руки на груди. — Погоди, дай матч доиграть, — бросил Дайки, даже не взглянув на девушку.       Саюри лишь закатила глаза и, обойдя диван, села между парнями, глядя, как эти двое в который раз пытаются победить друг друга. — Рета… Пообещай никому не говорить про нас. Я сама скажу Сейджуро через месяц, когда он приедет. — Тем лучше, — бросил Дайки, даже не отрываясь от игры. — Хорошо, Саю-чи, я никому не скажу. Но ты тоже не затягивай с этим. По правде говоря, я даже не представляю как нам всем выкрутиться из всей этой ситуации, — Кисе откинулся на спинку дивана с победоносной улыбкой. Дайки ещё ни разу не смог выиграть у него в приставке, что, несомненно, раздражало Аомине. — Да ты!.. Да ты!.. Да пошел ты, Кисе! — вспылил Дайки и вскочил на ноги. — Да ладно вам, что вы ругаетесь из-за какой-то игры? — Саюри вздохнула и, подойдя к котенку, который мирно спал, погладила того по голове. — Веди себя хорошо, Кас, я завтра к тебе приду. — Мы с ним поладили, не переживай, Саю-чи, — Кисе лучезарно улыбнулся, и отчего-то у Саюри возникло подозрение, что Рета даже рад ее внезапному отъезду. — Пошли уже, — фыркнул Дайки. Он уже обутый стоял у двери. — Иду-иду, — девушка помахала Рете и, запрыгнув в босоножки на довольно высоком каблуке. Всё равно ниже, это было немного необычно и радостно. Даже на таких высоких каблуках, Саюри прилично так не доставала до макушки Аомине. — Пока, Рета, я завтра буду на тренировке! — прокричала девушка на ходу, ибо Дайки уже вытаскивал её из квартиры.       Как только дверь закрылась, Рета метнулся к телефону и набрал уже знакомый номер, улыбаясь при этом во все тридцать два зуба. — Асуми-чи, у меня хорошая новость… — Рета, я блядь сплю… Что тебе надо? — недовольно пробубнила она, но все же разлепила глаза и оглядела комнату, в которой находилась. Изящное убранство комнаты и относительный порядок, говорили о том, что Асуми не дома, и слава богу. Откинув одеяло, девушка довольно улыбнулась. Все тело ныло от сладостной истомы. А на коже красовались многочисленные следы от вчерашнего развлечения. — Асуми-чи, прекращай так ругаться, — обиженно протянул Кисе, а после уже с полной серьезностью в голосе добавил. — Или ты хочешь, чтобы я опять тебя наказал? — О да мой похотливый самец! Накажи меня такую непослушную матершинницу! — съязвила Асуми и медленно сползла с кровати и стала собирать свои вещи с пола, — Кстати. Какого хуя ты смотался, а меня одну оставил? — Я обещал Саю-чи, что приеду днем. А ты так мило спала, что я не смог тебя разбудить. — Вот только давай без этих розовых соплей! Че тебе надо то? — найдя наконец-то все предметы одежды, Асуми принялась одеваться. — Какая ты грубиянка! — недовольно пробубнил Кисе, — я звоню сказать, что в квартире я один сегодня, так что можешь приезжать за добавкой, — с довольной улыбкой пролепетал Рета. — Опа, а вот это мне нравится, — Асуми вскочила на ноги и стала искать свою сумку, и тут ее осенило. — Стоп! А где Ямагути? — Она… Эм… Поехала к Мисато-сану, — Рета ударил себя по голове за то что не придумал заранее отмазку, и пришлось импровизировать по ходу дела. — Мисато-сан уехал в Киото… — недоверчиво протянула Асуми. — Ну так она и поехала, чтобы присмотреть за кошкой! — нашел новое оправдания Кисе. — У жены Мисато-сана аллергия… Рета, а ну быстро выкладывай, где Саюри! — Блин, ну не могу! Я обещал не говорить, — сдался он. — Так, я сейчас приеду, и все равно все узнаю, что-то ты темнишь и мне это не нравится, — Асуми положила трубку и наконец-то найдя свою сумку, прихватила со стола недопитую бутылку виски и покинула пределы номера. — Мацуба-сама, вам отец звонил, спрашивал, почему вы не явились на вечер, — молодой парнишка из персонала бежал рядом с юной хозяйкой и пытался не отставать от ее ритма. — Да срать я хотела на вечер, а уж тем более на помолвку. Так ему и передай, — фыркнула девушка и вскоре скрылась за дверьми отеля. Папаня решил присмирить свою бунтарку дочь, путем замужества. Смешной донельзя. Асуми уже долгое время не появлялась на пороге дома. Но никто из девочек не в курсе этого. Единственная тема, на которую Асуми не любила трепаться, так это на тему своей жизни. Она никогда не жаловалась и не плакалась кому-то в плечо, она всегда была сильной и стойкой, скрывая внутреннее переживания за матом и шутками. Однако проблем у нее было предостаточно. Она нашла утешение и покой в объятьях вечно веселого и позитивного Реты. Он понимал ее как никто другой. С ним было просто.       Девушка быстро спускалась по лестнице в метро, и все размышляла, куда могла уехать Саюри, раз Рета так печется. Она непременно выпытает все.

***

— Где она?! — С ходу начала Асуми, как переступила порог квартиры. — Эм, — замялся Рета, но тут об его ногу начал тереться котенок, и требовательно замяукал, — О! Кас, прости я забыл про тебя, — Рета взял котенка на руки, направился в сторону кухни. — Это что за блохастый? — рыжая недоумевающе смотрела на животное. — А, его Саю-чи с Аомине-чи вчера притащили, — невзначай ответил Кисе и насыпал корму в миску. — Так… Дайки? Какого хрена Дайки? Вчера же тебя дома не было, и Саюри была одна. Так какого хрена? — девушка выгнула бровь и стала пристально глядеть на Кисе. Тот в свою очередь понял свою оплошность и судорожно пытался придумать отговорку. Срочно нужно было поспать, а то мозг соображает крайне туго. — Ну так. Вчера же должна была быть вечеринка, я Аомине-чи позвал… А потом забыл ему позвонить и предупредить, что она отменяется, — сказал почти правду Рета и присел на диван. Асуми так же села рядом с парнем и прищурив глаза, смотрела на него с подозрением. — Вообще-то ты вчера при мне звонил Аомине и говорил, что вечеринки не будет. — Что правда? Ну Асуми! Мне нельзя это рассказывать! Саю-и попросила не говорить! — завопил Кисе в своем привычном амплуа. — Хах! Попался! А ну быстро колись! — Асуми соврала, что Рета звонил при ней, и как ожидалось, это подействовало. — Так не честно! Ты плохая! — взвыл Рета, но пристальный взгляд карих глаз, заставлял выложить все как есть. — Только никому не говори… — уже спокойно произнес парень, — Дайки и Саюри, как бы это сказать… Встречаются наверное… — Что?! — Асуми аж подскочила от такой новости. — Когда я пришел домой, я застал их в постели, они спали. А как проснулись, из спальни доносились весьма неприличные звуки… — Рета взглянул на девушку. Она была в ступоре и шоке. Асуми даже не моргала, а взгляд ее был расфокусирован. Она судорожно пыталась упорядочить события в голове.       «Как вообще такое могло произойти?» — Ты сейчас пошутил да? — Нет… Асуми, я не шучу. Хотя очень хотелось, чтобы это была шутка. У Саюри на теле живого места не было, — то что Рета творил с Асуми и близко не было тем, что сотворил Дайки. Рета даже вздрагивал от мыслей, каким нужно быть зверем, чтобы так истязать девушку. — Это… Короче… Сейджуро же… Пизде-е-е-ец… — девушка запустила пальцы в волосы и пыталась сообразить что же делать. Асуми было велено оберегать Саюри от нападок парней, это миссия была из древне закреплена за семьей Мацуба. Хранить непорочность и жизнь наследницы. Она закрывала глаза на Сейджуро, потому что знала, что тот не посмеет. Но кто же знал что Дайки… — Как думаешь, что с ним сделает отец Саю-чи? — Что? Да его и всю его семью могу вырезать как нехрен делать! Женщины в семье Ямагути это большая редкость! Если Райто-сан узнает об этом… Я даже боюсь представить, что он сделает… Ааа! Вот Аомине придурок! — рычала Асуми. Как бы ей не хотелось, чтобы подруга была счастлива, и наконец-то прекратила пытаться угнаться и за Сейджуро и за Дайки, кто ж знал, что она переспит с Аомине. — А причем тут его семья? И почему женщины в семье Ямагути это редкость? — Да потому что Райто-сан не остановится на одном только Аомине, он истребит всю его семью, чтобы ничего не напоминало о нем. С отцом Саюри шутки плохи. А хрен знает почему, но девочки в семье рождаются крайне редко, и оберегают их как зеницу ока. — Ну ладно еще Аомине, вполне вероятно, но вот его семья не при чем же, — Рета тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Ты же знаешь, что ее муж был выбран еще за долго до того, как она говорить научилась. Им не говорили пока они были детьми, да потом еще и эта трагедия в семье Ямагути, а вот сейчас все хорошо было пока этот придурок не влез! Он ее что изнасиловал? — Ну вроде как нет. Да и если бы он ее изнасиловал, она бы поехала сейчас к нему? — Рета опустил комментарии по поводу Сейджуро и о том, что они должны были пожениться и это было лишь вопросом времени. — Так вот где она значит… Где мой телефон? — Асуми вскочила с дивана и хотела было уже двинуть к сумке за телефоном, как ее сзади обнял Рета. — Асуми… Может не стоит их трогать?.. Пока ты не приехала я долго размышлял над поступком Саюри. Мне показалось, что они счастливы. Да, они ругаются постоянно, но по их взгляду понятно, что они любят друг друга… — Любят говоришь?.. А какого это, любить? — Я научу тебя…

***

      Несмотря на протесты, Дайки таки отобрал спортивную сумку у Саюри и взял её за руку. Она же молилась, как бы никто ее не узнал. Повезло еще то, что дурацкого фургона с якобы борцами с термитами, тут не было. А то их история могла законится даже не начавшись. Саюри пониже опустила кепку и натянула маску чуть ли не до глаз. — Ты чего так нервничаешь, м? — вышагивая к станции, поинтересовался Дайки, глядя на свою девушку, которая то и дело озиралась по сторонам. — Не хочу, чтобы кто-нибудь увидел, потом же проблем не оберемся… Или ты забыл о том, что наши отношения в тайне? — пробубнила Саюри. — Тц, и что, мне теперь даже за руку тебя взять нельзя? Кстати, да и похеру на всех их, нам нечего скрывать, — Дайки отпустил руку Саюри и тут же приобнял её за талию. От этого жеста девушка чуть не споткнулась о собственные ноги и не полетела носом в асфальт. Благо успела маневрировать и устоять на ногах.       Саюри лишь пробубнила что-то про настырность, но сопротивляться не стала, а лишь сильнее прижалась к любимому. Она вышагивала рядом с ним и невольно любовалась. Кажется, что весь он создан из идеальностей. Его голос — первое, что привлекло внимание Саюри. Ещё тогда, на товарищеской игре. Глубокий голос с хрипотцой, от которого мурашки по телу разбегались неутихающими волнами. Его острые ключицы, сейчас его майка открывала эту неземную красоту. Руки, пальцы — невероятная красота. Его до мелочи идеальное тело, его лицо, не имеющее ни единого изъяна, и эти бездонные глаза, что поглощали сущность Саюри без остатка и оставляли обнажённую ими душу трепетать. Они растворяли её в своих непроглядных глубинах, засасывая в свою всепоглощающую бездну океана. Они пронзали её взглядом, словно миллионы заострённых игл. От них не спрячешься, не убежишь, ничего не утаишь и им просто невозможно сопротивляться. Его глаза — глаза, за которые хочется умереть. Мысли о том, что Бог создавал его с особой тщательностью, словно любимое произведение искусства, шедевр, не покидали Саюри и казались уже не столь абсурдными. — Ты чего вылупилась на меня? — бросил Аомине и моментально испоганил все романтические нотки. — Какой же ты грубый, — фыркнула девушка и отвернулась от Дайки, тот лишь рассмеялся и наклонился к уху Саюри. — Кажется, тебе нравится моя грубость в постели… — Дайки! — щёки девушки тут же залились румянцем, но протестовать она не стала, ей и вправду это нравилось. — Ладно, расслабься. Кстати, я буду очень голодным после тренировки, а у меня дома нечего жрать. Я питаюсь либо в забегаловках, либо у вас дома. Предпочитаю последнее конечно. — Ну, я это уже заметила. Тогда зайдем в магазин, я приготовлю тебе… А что ты хочешь? — Мяса хочу, и никаких овощей, — парень брезгливо поморщился и остановился у табло. — Овощи нужно кушать, особенно спортсменам. Так что не отвертишься! — Ла-а-а-адно, только если ты меня кормить будешь. — Не маленький, сам поешь, — с насмешкой бросила Саюри и стала всматриваться в расписание. — Ну-ну, посмотрим, кто кого. Вот наш, он через пятнадцать минут прибудет, — парень отвел девушку чуть подальше от назойливых девчонок, что толпились неподалеку, а после обошел её сзади и обнял. — Дайки, ты неисправим, — Саюри положила свои руки поверх рук Аомине и расслабилась. В его объятиях было так приятно. — Но ты же таким меня и полюбила, — Дайки легонько поцеловал шею девушки, а после начал отплевываться. — Фу, что за гадость?! — Тональный крем, а ты думаешь, как я скрыла все твои метки? Я почти весь флакон потратила. — Чтобы когда пришли домой, смыла с себя эту дрянь, — фыркнул Дайки и зарылся носом в хвост Саюри. — Хорошо, — Саюри лишь легко улыбнулась и стала гладить, Дайки по руке.       Всё время до поезда они молчали и лишь стояли в объятьях друг друга. Несомненно, такая видная парочка сразу привлекла тамошнюю молодежь. Они были выше на голову, а то и больше практически всех ожидающих поезда. Возле Саюри и Дайки стояла небольшая такая группа девушек, которые всем своим видом напоминали ненормальных фанаток. Саюри даже отвернулась от них. Однако разговор их слышался очень даже отчетливо: — Смотри… Это же Аомине Дайки! — Точно! Они же и в этом году стали чемпионами! Он такой классный! А кто эта девушка? — Высокая… Аж завидно! Нужно сделать пару фото…       Благо поезд подоспел, и парочка успела забежать внутрь, пока их не разоблачили. Девушки даже понять ничего не успели, как плод их фантазий с неизвестной девушкой уже затерялся в толпе. — Мы с тобой как два преступника, — тихо проговорила Саюри и стала пробираться по вагону, подыскивая более менее спокойное место в окружении пожилых людей, чтобы никаких фанатов ее парня не было. — М… Хочешь поиграть в преступницу сегодня? — прошептал Аомине, присаживаясь рядом. — Дайки, прекрати, — Саюри смутилась, но эта мысль настойчиво тарабанила в голове. Она явно сошла с ума, чуть ли не ежеминутно думая о Дайки и его члене. Помотав головой, силясь выгнать оттуда пошлые мысли, она принялась искать наушники в своей сумочке. Найдя искомое, она вставила один в ухо, а второй протянула Дайки. Саюри включила музыку и положила голову на плечо парня. Идиллия. Он взял Саюри за руку и закрыл глаза. Было так приятно на душе. Это непередаваемое ощущение тепла. Не внешнего физического тепла, а внутреннего, душевного. Когда вроде бы всё в порядке, всё на месте, всё рядом. Это тепло ещё называют счастьем. Всю дорогу они наслаждались теплом друг друга, не говоря ни слова. А в наушниках играла приятная лирическая музыка.

***

— Дайки! Это сплошные химикаты!       Он бросал в тележку почти всё подряд, а это «всё подряд» было очень вредным. Как же Саюри нравится ходить по магазинам с Ретой. Он выбирал продукты всегда тщательно и внимательно. Никогда не брал того, что было лишним. В этом его Саюри полностью поддерживала. А Аомине же был абсолютно неразборчив в еде. Саюри пришлось брать бразды правления в свои руки, а Дайки был водителем телеги. Узнав, что у него дома вообще ничего нет съестного, пришлось закупаться по полной. Но его квартира была недалеко от магазина, ну, по крайней мере, так сказал сам хозяин. — Смотри какой милый! — они проходили мимо полок с комнатными растениями, и Саюри очень приглянулся небольшой кактус с яркими желтыми иголками и небольшим цветком сбоку. Конечно цветок этот был приклеен, но смотрелось очень мило. Девушка взяла горшок в руки и стала читать о том, как за ним ухаживать. — А ну поставь эту хрень на место, — заметив что Саюри крутила в руках, по спине Дайки пробежался холодок. — Почему? — девушка недоумевающе смотрела на Дайки и не могла понять его реакции на милое растение. — Почему? А я скажу тебе почему. В средней школе, пришибленный на голову Акаши что-то там не поделил с одноклассником, и этот псих взял пацана за волосы и раз пять приложим лицом в такой же кактус. Только он был в три раза больше. Парнишка вроде как даже ослеп на один глаз, потому что иглы этой вот херни впились во все что только можно, и глаза не исключение. Крови было просто пиздец, — подрагивая от жутких воспоминаний, Дайки отобрал у ошеломленной девушки из рук горшок с цветком и поставил обратно на полку. После того случая, он на дух не переносил кактусы. — Это ужасно… — Все что и смогла произнести Саюри. Она и представить не могла, что Сейджуро на такое способен, и постепенно ее подсознание, начало выдавать вполне разумные мысли, о том, что хорошо что она выбрала Дайки.       Улыбнувшись, девушка взглядом нашла свое парня и побежала к нему, а он уже пошел по направлению к кассе. Там они простояли долго. Дайки тщательно расфасовывал продукты, складывая в одни пакеты тяжелое, в другие легкое и воздушное. Наконец-то расплатившись, парочка взяла продукты, и они поспешили в квартиру, ибо даже Дайки стало не по себе от такой тяжести. Саюри же несла три пакета, но они были очень-очень легкими, почти невесомыми. Знал бы этот упертый мужлан, какие веса Саюри поднимала в спортзале — пришел бы в ужас.       Подходя к подъезду, Дайки вежливо поздоровался с бабушками, что стояли неподалеку, то же сделала и Саюри. Она очень удивилась такой вежливости со стороны Аомине, но говорить ничего не стала, а лишь улыбнулась. — Ключи в кармане. Открывай дверь. — Ага, сейчас, — Саюри взяла все пакеты в одну руку и запустила другую в карман парня. — Эй, поаккуратнее, мы ещё не в квартире, — съязвил Дайки. — Извращенец, — беззлобно шепнула Саюри, достав наконец-то связку ключей, открыла дверь в подъезд. — Ну, давай, заходи, чего стоишь? — парень улыбнулся и придержал дверь. Саюри быстро юркнула внутрь, за ней последовал и Дайки.       Поднявшись на шестой этаж, парочка остановилась у одной из дверей. — Так, в верхний замок вон тот желтый ключ, в нижний — серый. — Ага… — Саюри на удивление быстро справилась с дверью Аомине и, отворив её, прошмыгнула внутрь.       Его квартира пахла одиночеством и забытостью. Когда он последний раз проветривал ее? Саюри не смогла у него об этом спросить. Он просто не дал ей этого сделать, застилая губы своими. Пакеты уже лежали на полу. Дайки запер дверь, теперь не было пути назад. Он прижал девушку к стене. Одной рукой Аомине поддерживал её затылок, а другая рука блуждала по спине. Он избавил Саюри от надоедливой футболки и сам освободился от майки. Их полуобнаженные тела прижимались друг к другу. Они пытались углубить поцелуй до невозможного. Пусть его губы сводили с ума, прикосновения охлаждали и в одно время кипятили кровь, а его язык пробуждал желание. Нужно было остановиться. — Дайки… Тебе на тренировку уже идти нужно, — Саюри прошептала это в его губы. Но Аомине, кажется, и не думал останавливаться. Он подхватил девушку на руки и потащил в зал. Сев, парень расположил Саюри у себя на коленях и принялся стаскивать с неё топ. — Дайки… — девушка взяла его за руки и прервала поцелуй. — Как я могу оставить тебя и уйти? — Аомине говорил тихо, почти шепотом, заставляя тело содрогаться от его томного голоса. — Не успеешь заметить, как уже будешь дома. Я никуда не уйду, — в подтверждение своих слов, девушка нежно поцеловала его и провела ладонью по щеке. — Ну смотри у меня… — он ещё раз поцеловал Саюри, а потом будто пушинку приподнял и пересадил на диван рядом с собой. — Дайки! Что у тебя за беспорядок в квартире?! — Саюри стала оглядываться и тихо приходила в ужас. Казалось, он тут вообще не убирался. Повсюду валялись банки из-под газировок, использованные салфетки, пачки из-под лапши быстрого приготовления, а слой пыли на мебели был ужасный. — Уж простите, я тут не особо много зависаю, поэтому мне как-то по барабану, — парень пожал плечами и, подняв свой ленивый зад от дивана, поплелся в комнату. А вскоре вышел оттуда со спортивной сумкой на плече. — Ладно, я ушел, — вскоре послышался звук закрывающейся двери. — Вот ведь свинья! — рыкнула Саюри и подорвалась со своего места. В таком свинарнике она даже ночь проводить не будет.       Для начала хотелось бы осмотреться. Помимо кучи мусора и пыли, девушка заметила, что квартира вполне себе просторная и обставлена со вкусом. Саюри пошла по коридору и заглянула в первую комнату. Это была ванная комната, как ни странно, но она была довольно чистой, исключая огромное количество нестиранного белья. Девушка закрыла дверь и пошла дальше. Перед её взором предстал импровизированный спортзал, в котором было маленькое баскетбольное кольцо на стене, боксёрская груша, штанги и гантели. Улыбнувшись, Саюри закрыла дверь и открыла последнюю. Комната оказалась просторная, поэтому девушка переступила порог и прошла внутрь.       Первое, что бросилось в глаза, это большая кровать, нет, огромная. То ли Аомине любил спать в позе звезды, то ли эта кровать была сделала не столько для сна, как для плотских утех. В который раз убедившись, что Дайки слишком извращён, девушка принялась дальше рассматривать его комнату. А в том, что она его, девушка не сомневалась. Везде витал его аромат. Потрясающий парфюм, смешанный с его собственным ароматом. Шкаф с одеждой, письменный стол, плазменный телевизор на стене, тумбочки. Девушку привлекли яркие обложки журналов, и она без задней мысли двинула в их сторону. На полке под телевизором было огромное множество глянцевых журналов с полуголыми девушками, а были и такие что совсем с голыми и при непристойном занятии. Но это ещё не все. Помимо журналов тут было ещё весьма много дисков, да и явно не с мультиками.       Саюри заинтересованно перебрала пар штук, аккуратно складывая. Она хотела было уже покинуть комнату, как заметила стену, где находились награды Дайки. От их обилия девушка чуть не уронила челюсть на пол. Стеклянные полки были обставлены кубками и разного рода наградами. Саюри не спеша приблизилась к ним и провела рукой по надписи одного из кубка, протирая её от пыли. — Лучшему нападающему среди средних школ, — прочитала девушка вслух и принялась осматривать следующие награды. Лучшему, за первое место, сильнейшему, другого тут не было. — Так! Нужно приступать к делу! — решив, что ей будет неудобно убираться в джинсах, она стянула с себя их и повесила на стул.       Саюри решила для начала разобраться с кухней и продуктами. А пока ужин будет готовиться — сможет убраться. Достав телефон, она включила музыку и принялась за дело. На кухне было ещё плачевнее, чем в зале или спальне. Гора посуды просто угнетала, но её нужно было перемыть. Вздохнув и открыв во всей квартире окна, девушка принялась за уборку кухни.       Перемыв посуду, Саюри взялась протирать полки, плиту, столешницы. Так же нужно было вымыть холодильник. Благо он оказался пустой. Вот вообще пустой, лишь лед присутствовал в морозильной камере. — Так, кухня чистая, — Саюри перетащила пакеты на кухню и принялась разбирать их, оставляя на столе только нужные продукты для ужина.       Наконец-то закончив разбирать продукты, она начала готовить ужин, при этом пританцовывая. Её выбор пал на буженину с овощами. Быстро, просто и не нужно много внимания. Она как раз успеет убраться, хотя тут нужно быть очень быстрым, чтобы успеть. Для начала, девушка поставила вариться рис в кашеварку, а сама принялась разделывать и отбивать мясо. — Отлично! — Уже готовый огромных размеров мясной рулет девушка обернула в фольгу и засунула его в разогретую духовку. Решив, что закуски сделает потом, Саюри схватила пару пустых пакетов из-под продуктов, что они принесли, и стала собирать мусор. Нужно было действовать быстро, пока Дайки не пришел.       Девушка бегала по квартире, попутно собирая мусор в один пакет, и грязные вещи в другой. Саюри не доверяла салфеткам, что валялись под кроватью, да и в радиусе метра от неё. Поэтому она сначала надела перчатки и только потом принялась собирать все это. Девушка даже нашла использованные средства контрацепции. От чего ещё долго бубнила и ругалась на Дайки. Благо с мусором было покончено, но это только начало. Поставив полный пакет с мусором у входной двери, Саюри двинула в ванную. — Вот неужели так сложно просто запихнуть вещи в машинку? — Саюри поражалась лени Аомине. Естественно всё разом не поместилось и нужно было стирать партиями.       Решив проблему с бельем, девушка пошла на поиски пылесоса. Его она нашла в чулане. Кстати, эта маленькая комната была самая чистая из всех.       Саюри потратила огромное количество времени, прежде чем стерла пыль с каждой поверхности в квартире. Она так же аккуратно сложила его вещи, журналы, диски и прочее. К слову, Саюри нашла интимные игрушки у одной из прикроватных тумбочек и с неподдельным интересом и трепетом рассматривала их. Сколько ещё он будет её удивлять своей распущенностью да и она далеко от него не ушла. Потому как очень хотелось попробовать что-то из его арсенала. — А… Почти все… — девушка устало плюхнулась на диван, после того как заменила белье на постели, загрузила последнюю партию стирки и вымыла полы,. — Развернуть мясо и пойти в душ. Давай, Саюри! Поднимайся! — собравшись, девушка таки встала на ноги и поплелась на кухню. В квартире уже приятно пахло запеченным мясом с ароматными специями, что, несомненно, радовало Саюри. Развернув мясной рулет, она поставила его в духовку, чтобы он покрылся румяной корочкой. Теперь осталось лишь искупаться и приготовить закуски.       Девушка устремилась в спальню, чтобы позаимствовать у Дайки футболку. Схватив первую попавшуюся, Саюри двинула в ванную. Встав под прохладные струи воды, девушка блаженно промычала. Тело тут же наполнилось энергией и тонусом, а усталость как рукой сняло. Скептически глянув на странное мыло, Саю решила воспользоваться гелем для душа. От приятного запаха она невольно стала улыбаться.       Пританцовывая, Саюри надела на голое тело чистую футболку Дайки и вернулась на кухню. Трусы Саюри решила не надевать, а то на Дайки их не напасешься. Бок все еще отдавал фантомной болью, из-за того что вчера трусы на ней попросту разорвали.       Музыка прервалась, и Саюри тут же схватила телефон, отвечая на звонок, и даже не глянула кто звонит. — Слушаю, — довольно произнесла девушка и принялась доставать продукты для закусок. — Здравствуй, я же обещал позвонить. Я сейчас в Вашингтоне, у нас тут утро. А судя по моим часам, у вас там вечереет. — Привет, Сейджуро… — уже тише проговорила Саюри, — да… у нас уже почти восемь вечера… — Просто хотел услышать твой голос. У тебя всё хорошо? — Да, все хорошо. А ты как? — опять эта волна неприятных ощущений.       «Как же тяжело врать…» — Нормально. Саюри, у меня скоро начнется совещание. Заранее спокойно ночи. — А тебе доброго утра, — девушка попыталась выпутаться из ступора и, кажется, у неё это получилось. — Скоро увидимся, — прошептал Сейджуро и положил трубку.       Саюри ещё долго всматривалась в экран телефона, но после вспомнила, что ещё не выключила мясо и метнулась к духовке. Как раз вовремя. Выключив её, девушка стала готовить закуски.

***

— Я дома! — с улыбкой до ушей произнес Дайки.       Он ещё никогда не был так рад прийти в собственную квартиру. Приятный аромат и этот уют, что поселился в доме. Обычно тут пусто, затхло и холодно. А тут его пристанище будто окрасили в новые краски. А вот, собственно, и причина этого переворота. Его центр вселенной. В его большой футболке, с взлохмаченными волосами, что так небрежно собраны в пучок, она выглядела так по-домашнему.       Девушка выглянула из-за стены и довольно улыбнулась, увидев его в дверях. Дайки только успел закрыть дверь, как она подбежала к нему и нежно поцеловала. — С возвращением, Дайки.       Это было что-то неземное. Что-то, что нельзя описать словами. Эта бытовая мелочь так приятно согрела душу, заставляя тело трепетать от счастья. Прийти домой и знать, что тебя ждут и так тепло встречают. Он никогда не думал, что это настолько приятно. Только она могла подарить ему это счастье, та, которую он безгранично любил.       Парень кинул сумку на пол, а сам приобнял Саюри и впился в её губы с новой силой. Всю тренировку он выкладывался на полную, даже с капитаном не оговаривался на обзывания и замечания, что заставил всех впасть в ступор. И как только закончилась тренировка, помчался домой.       Аомине пришел на тренировку, сделал всё, что нужно было без пререканий и даже больше нормы, улыбался всё время и потом помчался домой. Что-то тут было явно неладное. — Иди в душ, а я пока на стол накрою. Я кушать сильно хочу, — Саюри прервала поцелуй и стала нежно проводить рукой по волосам парня. — Я так рад тебя видеть тут, — Аомине ещё раз поцеловал свою девушку, а после отпустил и направился в спальню за вещами. Саюри же вернулась к сервировке стола. — Детка, у меня дома никогда ещё не было так чисто, — довольный донельзя Дайки прошествовал в ванную и обомлел. Его гора грязного белья пропала. Дайки всё больше и больше убеждался в том, что она единственная, с кем он хочет прожить свою жизнь. Может, это все безрассудная юношеская любовь, но она была настолько правдоподобна и осязаема, что не было сомнений в том, что Саюри, та самая. — Это просто ты не поддерживаешь чистоту в квартире. У нас в квартире частенько уборкой занимается Рета. Генеральной такой. Потому что по выходным меня обычно не бывает, а его бесит пыль в доме, — девушка тут распиналась, расхваливала своего друга, а её наглым образом проигнорировали. — Вот же вредина! — фыркнула Саюри и принялась резать мясо на куски. Закончив накрывать на стол, она села на стул и стала ждать своего мужчину. Он не заставил себя долго ждать и вышел из ванной в одних трусах. По его идеальном телу все ещё скатывались капельки воды, а мокрые волосы были взлохмачены. От такой картины у Саюри чуть было не началось обильное слюноотделение, но она сдержалась, про себя ссылаясь на то, что это всё из-за голода. Но черт возьми, как же ей захотелось провести языком по его шее, собирая капли воды. — Вот это да! Я голодный как волк, — Дайки сел за стол и сразу же тыкнул вилкой в кусок мяса. — Приятного аппетита, — проговорила Саюри, на что получила одобрительные кивки. Дайки с довольной мордой набивал еду за обе щеки, а Саюри смотрела на него и улыбалась. — Как тренировка? — Зашибись. Вкаматцу даже не орал на меня, — продолжая есть в бешеном темпе, пробормотал Дайки. — Прям достижение, — хохотнула Саюри, припоминая крикливого капитана Тоо. — Да он просто очень приставучий и везде ему надо, — Дайки уплетал уже патяй кусок мяса, но ему было мало. Даже ненавистные овощи он с удовольствием съел. В таком исполнении он готов их есть сколько угодно. — Просто ты грубиян, и не можешь держать язык за зубами, — Саюри улыбнулась и стала потихоньку убирать со стола грязную посуду. Закончив с этим, она налила чаю и поставила кружки на стол. — Просто не могу молчать. И вообще это нормальная реакция мужика на то, что его поносят, — закончив набивать живот, Дайки принялся распивать ароматный чай, что принесла Саюри. — Да-да… Ты же у меня само совершенство, — посмеиваясь, протянула Саюри, за что получила в ответ язвительный взгляд. — Конечно, совершенство! — Совершенство ты моё, что за залежи порнографии и секс игрушек? — хотело было сурово произнести Саюри, но едва ли томный голос можно назвать суровым. — Ммм… Успела уже всё рассмотреть? — Дайки плотоядно улыбнулся и просто пожирал девушку взглядом. — Просто случайно наткнулась, когда убиралась, — попыталась оправдаться Саюри, с таким же напором и похотью в глазах, смотрела на Дайки. — Рассматривала. Успела чему-нибудь научиться? Покажешь сегодня ночью? — Аомине перешел на грудной голос. От этого девушка зазывно облизнула губы. Внизу живота уже все изнывало от предвкушения, но Саюри решила поиграть с огнем.       Она медленно стала убирать со стола, не смея отвести от Дайки взгляда. Он не шевелился, лишь до дрожи сжимал край стола, чтобы не слететь с катушек и не поиметь ее прямо тут — за столом. Ему было дико интересно, что она еще хотела ему показать. Саюри нарочито низко наклонялась, когда убирала остатки ужина в холодильник, открывая Дайки весьма бесстыдную картину. Она отчетливо слышала как участилось его дыхание, слышала этот дикий рык за спиной, ощущала его давящую ауру и едва не стонала от одного только его взгляда. — Оставь эту чертову посуду.       Сильные руки обвили талию и прижали к разгоряченному телу, Дайки резким движением развернул девушку к себе и впился в её губы страстным поцелуем. Голова моментально закружилась, а земля будто уходила из-под ног. Она растворялась в нем. Дайки остервенело захлопнул дверцу холодильника и стал ласкать тело Саюри. — Ждала меня, значит… — проведя ладонью по промежности, рыкнул Дайки, утягивая Саюри в сторону спальни. Он едва с ума не сошел, стоило увидеть все ее прелести не прикрытые ничем и то, как она без стеснения показывала ему себя. — Ждала…       Как только спина Саюри коснулась кровати, она притянула Дайки к себе. Жар, неистовый жар, сжигающий всё на своём пути, заполнил тела обоих. С каждой мучительно приятной секундой казалось, что они сгорают, как бабочки в огне. Тело Саюри билось в судорожных удовольствиях, окутывающих с каждым прикосновением, с каждым поцелуем.       Дышать было невозможно. Воздух был тесен. Большие, сильные мужские руки жадно блуждали по раскалённому телу, словно присваивая себе. Хотя Саюри и так уже целиком и полностью его. От каждого их прикосновения по телу пробегала уже тысячная дрожь. Но, помимо этого сносящего рассудок наповал удовольствия, в этих грубых и требовательных прикосновениях чувствовалась какая-то защита, какая-то сохранность. В его сильных руках было до такой степени комфортно, защищено, стабильно. Саюри не хотелось, чтобы он отпускал её. Он и не собирался. Дайки стянул с неё футболку и прильнул к столь желанному телу. Поцелуи продолжали неустанно покрывать грудь, шею, лицо, губы. Каждый поцелуй был всё жаднее, всё требовательнее. Он словно запечатывал всю эту страсть, словно клеймил Саюри: «Ты — моя». И она была не против, более того, она этого желала, как ничего больше. Хотелось принадлежать ему вечно, страдать в муках его ласк, увязать в пучине бесконечной страсти. Хотелось поддаться его влиянию, повиноваться его власти, испытать всю жестокость его желания, чтобы на следующий день таять от его нежности. Он непостоянен. И эти его постоянные перемены настроения и поведения так нравились Саюри.       Горячие губы впивались в её уже жестоко исцелованные, не позволяя дышать, шевелиться, думать. Тело становилось немым и, казалось, не могло двигаться. Но это только иллюзия, невольно созданная этими знойными губами, которые продолжали мучить, истязать Саюри, сводить с ума и уничтожать трезвый рассудок. Каждый поцелуй был одновременно и наказанием, и наградой. В девушке кипело что-то невероятное, что-то не поддающееся контролю. И это что-то разжёг в ней он. Он был её всем сейчас. Сейчас, завтра, потом. Всегда.       В мире не существовало ничего, возможно, и самого мира для них не существовало, только он и она. Поток чего-то горячего, обжигающего скользил по телу. Пока его губы продолжали изводить тело Саюри, он двигался внутри неё. Это ощущение ни с чем нельзя сравнить и описать словами невозможно. Осознание того, что они — единое целое, уносило в экстаз.       Саюри приближалась к этой пропасти. Скоро она упадет в эту блаженную, неописуемую нирвану. Она упадет туда в его объятьях, с ним. Блаженный миг, и она содрогнулась в судорогах наслаждения, она выгибалась навстречу ему, желая как можно сильнее прижаться к любимому телу. С глухим рыком парень толкнулся ещё пару раз и замер. Саюри отчетливо чувствовала, как он пульсирует в ней, как дрожит всё его тело от удовольствия, слышала стук его сердца… Любящего сердца. — Дайки… — Саюри провела ладонью по его щеке и посмотрела в глаза, в которых давно утонула безвозвратно. — М?.. — прошептал он и, повернув голову, поцеловал её ладонь.       Дайки слез с Саюри и, выбросив в урну латекс, вернулся к девушке. Он стал нежно водить по её телу, вырисовывая замысловатые узоры. Ему ничего не нужно было, лишь бы она всегда была рядом. Встречала его, когда он приходит домой, готовила ужин, а после отдавалась ему целиком и полностью. Саюри лежала на животе и рассматривала лицо парня, он же в свою очередь водил пальцами вдоль её татуировки.       Они пустились в долгий путь, не заботясь о последствиях. Это был невероятный роман. Он обычный парень с обычной жизнью, с обычными обязанностями, из обычного общества. Она же была из высшего общества, у её ног лежал весь мир, всё, что она пожелала бы, в сию минуту бы исполнилось. А у него за душой не было ничего, лишь безграничная любовь к ней, это всё, что он мог ей дать в этот момент. Дайки прекрасно понимал это, он не был глупым. Всю дорогу до своего дома, он размышлял над словами Реты. Что он сможет дать ей кроме самого себя? Он смотрел сейчас на неё и твердо знал, сейчас она его и телом и душой. Но это не могло продолжаться вечно, нужно было укрепить свои позиции и не сдаваться. Он ни за что не отпустит её. — Саюри, а почему ты не сказала, что твой отец глава Якудза? — Дайки все так же водил пальцем по дракону и любовался им. Он был настолько прекрасен как и опасен. — Прости… Я забыла… — Саюри вздохнула и уткнулась носом в подушку. И вправду, отец придет в ярость, узнай, что она натворила. Пусть отец никогда в своей жизни не решал проблемы в доме, она прекрасно знала, чем он занимается и как бывает жесток. Когда глава семьи дома, он добрый, открытый и веселый мужчина, другое же дело, когда он на встречах или переговорах. От него исходил ужас, заставляющий собеседников или жертв трястись от страха. А ледяные лазурные глаза словно заглядывали в самые глубины подсознания, вытаскивая всю нужную информацию. И пока не случилось чего, нужно было как-то уладить это происшествие. Ведь они не смогут долго прятаться ото всех. Рано или поздно правда выйдет на поверхность, и уж лучше подготовить почву для этого. Только вот как это сделать, не приходило на ум. Указ семьи был строг и непоколебим. Но Саюри нарушила его, наплевав на всё. Казалось впервые в жизни сделала выбор сама. Она прекрасно понимала, что она обещана Сейджуро. Отец не раз говорил, что этот брак был предвиден ещё тогда, когда у его лучшего друга только-только родился сын. То, что они созданы друг для друга. Но сейчас Саюри не видела рядом с собой Сейджуро. Да, он приоткрыл занавес на теплые отношения между девушкой и парнем, он подарил множество незабываемых моментов, он всегда заботился о ней, был ласковым, нежным и понимающим. Он оберегал её. Но сорвал плод вовсе не он. А тот, кто был решительным, бескомпромиссным и бесстрашным, и она самозабвенно влюбилась в эту натуру. — Ничего себе. Забыла она! А если твой папа решит мне хер отрезать? — Вполне возможно… — спокойно ответила девушка и взглянула на Дайки. Тот же замер и уставился на Саюри. — Ты же сейчас пошутила, да? — у него аж нервно задергался глаз. — Понимаешь… Я должна была хранить невинность до брака. А если говорить точнее, то я была обещана Сейджуро… — Опоздал! Нехрен варежкой хлопать. Я что-то не понял. Вас что, уже поженили? — до Аомине снизошло озарение, и оно его вовсе не радовало. — Нет. Сейджуро не делал предложения, но отец неоднократно говорил, что это не за горами. Да и Сей-чан вечно говорил про свадьбу, — Саюри глядела на Дайки и видела, как он начинает злиться. — Если чтобы быть с тобой и не скрываться нужно жениться. Да хоть завтра пойдем и распишемся, или как это там называется. А бате скажем, что до брака ни-ни. — Не всё так просто, Дайки… Стоп! Ты сейчас вот таким образом мне предложение делаешь? — Саюри прищурила глаза, глядя на довольного Дайки. — Ну да, а что непонятного-то? Меня все в тебе устраивает. Твоего мнения, женщина, не спрашивают, — насмешливо проговорил Дайки, притянув Саюри к себе, он уже заранее обнял её, зная, что она сейчас начнет психовать и вырываться. — Дайки! Да ты вообще оборзел! Я тебе сейчас устрою! — попытки вырваться из крепких тисков не увенчались успехом.       Побрыкавшись ещё пару минут, Саюри сдалась и просто наслаждалась теплом своего раздолбая. — Ну, так как тебе идея? — поняв, что она больше не будет вырываться, Дайки ослабил хватку и стал нежно водить ладонью по спине. — Сначала нужно решить всё с Сейджуро. Потом только думать о другом. — Я не прочь познакомится с твоим отцом, — Дайки нежно поцеловал Саюри в уголок губ, не выпуская из своих объятий. — Думаю, пока рано для этого… Кстати, ты не говорил что живешь один. А где твои родители? — Они в другом районе живут. У меня испытательный срок на лето. Если буду себя хорошо вести, могу жить один, — Дайки внезапно осознал, что с чистоплотностью Саюри, его мама точно даст разрешение жить тут, и не переезжать обратно. — Хочешь с ними познакомиться? — Ну, даже не знаю… Все как-то быстро что ли… — неуверенно пробормотала Саюри, пряча взгляд на груди Дайки. — Вот черт! Завтра же с матерью в больницу едем, — вспомнил Аомине и чуть слышно цыкнул. — М? В больницу? Ты болен чем-то? — Нет. Я помогаю матери с детьми, которые лечатся там. Она каждую неделю ездит к ним, возит сладости и устраивает всяческий праздник. Я помогаю. — Ва-а-а-а, как мило, Дайки! Я и не знала, что ты чем-то подобным занимаешься. Это же так здорово! Хочешь, я с вами поеду? — Саюри была действительно рада, узнав такую светлую сторону своего избранника. Она сама любила детей и не прочь поехать с ними, однако она так же понимала, что возможно её излишняя сентиментальность сильно навредит. — Тц, ничего это не мило. Я лишь матери помогаю, — грубо бросил Аомине и, достав одеяло из-под них, накрыл себя и Саюри. — Не отвертишься теперь. Дайки, который ухаживает за детьми, это же так мило! — А ну прекрати! — с легкой улыбкой, Аомине начал щекотать Саюри. Он знал, это её слабое место. Девушка тут же начала извиваться, брыкаться и смеяться. — А! Хватит! Ладно! Не буду! Прекрати! — у нее даже слезы на глазах выступили. — То-то же, — приобняв Саюри, он прижал её к себе. Пусть Дайки и отрицал, но ему нравилось ездить с матерью к этим детям. Многих просто бросили, опустив руки, а они ждали. Каждый день дети ждали своих родителей, но они не приходили. По началу, Аомине было очень тяжело, но спустя какое-то время, он привык и привязался к этим деткам. — Дайки… — Саюри обняла парня за талию и сильнее прижалась к нему. — Обещай, что мы всегда будем вместе? — она готова была пожертвовать всем, лишь бы этот миг не заканчивался. Всё оставалось позади, все проблемы исчезали за дверью этой квартиры. Это было их убежище. Их место, где они навсегда останутся верными друг другу. — Обещаю, — Дайки приподнял лицо девушки за подбородок и нежно поцеловал. Он теперь не представляет своей жизни без неё, равно как и она. Их любовь была похожа на извержение вулкана, который так долго спал. Лава этой любви уничтожала всё на своем пути, не зная преград. Говорят, у такой любви нет будущего, что она так же быстро погаснет, как и появилась, но им ничего не нужно было. В стенах этого мира для двоих они были счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.