ID работы: 3088086

I remember

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
MaGlus бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 102 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Дайки ещё спал, когда Саюри, еле разлепив глаза в полседьмого утра, прошлепала босыми ногами на кухню, подбирая разбросанную в порыве страсти одежду.       Тело приятно ломило. Ночью Саюри опять сгорала от страсти, что ослепила их. Места, где его губы касались её нежной кожи, до сих пор горели.       Девушка прямым ходом направилась в ванну. Холодная вода приятно бодрила тело, что, несомненно, радовало. Саюри вышла из ванной в одном полотенце и поминутно вспоминая прошедшую ночь, стала готовить завтрак. Тосты и яичницу. Закончив, она тихо зашла в спальню. Она не хотела будить спящего зверя, потому что тогда она никуда не поедет. По крайней мере, нужно было сначала одеться.       Дайки спал так умиротворенно. Его ресницы слегка подрагивали во сне, а его размеренное дыхание убаюкивало Саюри вот уже вторую ночь подряд.       Она успела натянуть на себя трусы и топ, а в следующую секунду к её прохладному телу прижался раскаленный металл, который так приятно обжигал кожу. — Доброе утро… — прошептал Дайки сонным голосом и поцеловал девушку в шею. — Доброе, — Саюри развернулась и легко поцеловала парня, нежно поглаживая его плечи. — Почему меня не разбудила? — он опустил голову и стал покрывать легкими поцелуями её шею, заставляя выгибаться навстречу ласкам. — Ты крепко спал… — Саюри закрыла глаза от наслаждения. Нежный, ласковый. Кажется, Дайки ночью и сейчас — два совершенно разных человека. Он человек-крайность. — Я не хочу никуда выходить отсюда, — Дайки нежно водил ладонью по спине Саюри, заставляя её таять от ласк. — После тренировки сразу вернусь, — Саюри стала покрывать легкими поцелуями скулу парня, от чего тот блаженно улыбнулся и закрыл глаза. — Прекрасный план, — Аомине приподнял голову Саюри за подбородок и сорвал едва ощутимый поцелуй с её губ. — Иди умывайся, я уже приготовила завтрак, — Саюри выскользнула из объятий и только сейчас заметила, что Дайки стоит перед ней абсолютно голый. Она пошло оглядела его вставший член, и силой воли удержалась, чтобы не взять его в руку. — Не смотри на меня так… А то ты сейчас никуда не поедешь, — прорычал Дайки, отвесив Саюри смачный шлепок по заднице.       Саюри едва сдержала стон, но решив, что на тренировку ей все же нужно, она пошла на кухню, буквально убегая от Дайки. Найдя свой телефон, она проверила почту и заранее сохранила координаты дома Дайки. А то с ее топографическим кретинизмом будет весьма проблематично возвращаться. Отложив мобильный в сторону, она принялась есть.       Вскоре к ней присоединился и Дайки. Девушка смотрела в окно и все думала, как лучше сказать правду Сейджуро, а потом — как сказать её и отцу. Дайки же не сводил взгляда с задумчивого лица возлюбленной. Он и забыл, когда в последний раз нормально завтракал. Всегда перебивался каким-нибудь бутербродом или сэндвичем по дороге в школу или на тренировку. — Детка? — окликнул Дайки. Ему порядком надоела эта тишина и отрешенный взгляд своей девушки. — О чем задумалась? — Да всё о том же… Как сказать Сейджуро. Я… Я просто не знаю, Дайки. Я не хочу обижать его и причинять боль, — девушка вздохнула и опустила взгляд на полупустую тарелку. — Он тебе что, так дорог, раз ты так печёшься о нем? — голос Аомине моментально изменился, в нем слышалась обида и нотки гнева. — Да, он дорог мне, но не так как ты, по-другому. Не смотря на нас с тобой, он останется мне тем, с кем я выросла. Мы столько вместе пережили… — И что ты собираешься делать? — Дайки доел свой завтрак и отложил приборы в сторону. — Я не знаю… — это смятение чувств, этот страх быть разоблаченными, эта путаница в голове. — Ты будешь со мной. Это не обсуждается, — Аомине встал со стула и подошел к девушке вплотную. Он обнял её сзади и зарылся носом в волосы. — Я никогда тебя не отпущу. Ты моя. — Мы же обещали друг другу… — Саюри повернулась к нему лицом, все ещё сидя на стуле и обняла за талию, прижимаясь. По телу разливалось приятное душевное тепло. То, что мог подарить только он. — Да, мы обещали, — Аомине мягко заставил девушку отпустить его и наклонился, чтобы поцеловать.       Нежный, чувственный поцелуй. Он вкладывал всего себя, все чувства, все эмоции в него. Он делился с ней своим счастьем, тем, что не понять тому, кто ни разу не любил. Саюри отвечала тем же. Она с каждой минутой, с каждым часом любила этого парня ещё больше. — Дайки, мне надо собираться, — Саюри ласково водила пальцами по шее парня, не прерывая поцелуй. — Ещё чуть-чуть и ты никуда не поедешь, — Дайки улыбнулся и, поцеловав девушку в висок, отстранился.       Саюри вытащила из небрежно брошенной сумки лосины. Она опасно нагибалась в близости с Дайки, даже не замечая его взгляда. — И что мне теперь с этим делать? — привлек свое внимание Дайки и указал на пах. Даже через тонкую ткань спортивных штанов, отчетливо виднелся возбужденный член. — Я не виновата, что ты такой извращенец, — Саюри решила не испытывать Дайки на терпение и быстро натянула на себя одежду. — Ты сейчас договоришься… — рыкнул Аомине, но все же поднял с пола свою сумку и, поправив трусы, двинул к выходу. — Бу-бу-бу! — передразнила Саюри вдогонку.       Все же багополучно выйдя из квартиры, они медленно пошли вниз, трепетно держась за руки. У подъезда они вновь встретились с какой-то пожилой женщиной. — Здравствуйте, Шимидзу-сан, — Аомине согнулся в уважительном поклоне. Саюри сделала тоже самое и приветливо улыбнулась старушке. — Дайки, это твоя девушка? Я что-то не видела ни разу тебя таким счастливым, — прощебетала старушка и внимательно осматривала парочку. — Да, бабушка, это моя девушка. А теперь извините, мы спешим, — парень выдавил из себя милую улыбку и помчался в сторону метро. — Вот негодник! — проворчала старая и принялась опять высматривать новых жертв. — Ты куда так несешься? — Да эта старая карга всю душу вытрясет. А если ей нагрубить, то пиши, пропало. Ко мне один раз завалились менты и перевернули квартиру вверх ногами. По словам этой старушки, я торгую кокаином и незаконным оружием. И вообще я последний поганец. В квартире девушек избиваю, — на такое Саюри только рассмеялась. — Может ей просто скучно, ну или одиноко, — девушка освободила свою руку и поравнялась с парнем. — Да плевать на неё, просто не надо ей грубить.       То время, пока ехали до станции Саюри и Аомине болтали о детках, к которым они сегодня поедут. Дайки рассказывал про каждого из них, но больше всего он рассказывал про мальчугана, который вечно пытался сбежать из больницы, до того момента, как Дайки стал приходить. Его мать просто оставила ребенка и ушла, никто не мог ни найти ее, никак не связаться. Да и казалось, что там ему гораздо лучше. Ведь не та мать что родила, а что воспитала и отдавала всю себя ребенку. Эта же «кукушка» никогда не интересовалась сыном. Ей были важны ее бесконечные клиенты и новая доза. Ребенка она держала ради пособия и для «принеси, подай, иди нафиг не мешай». Этот мальчишка искренне восхищался Дайки, старался, насколько позволяли врачи и его тело, играть в баскетбол. Смотря на то, как этот сорванец играет, как блестят его глаза от восторга, Дайки невольно улыбался и сам. Саюри видела, как на его лице играет улыбка. Все же напрасно он пытался отмахнуться тем, что ему не нравилось туда ездить.

***

— Не задерживайся, — шептал Дайки, стоя в тени раскидистого дерева вблизи станции. Он нежно обнимал свою избранницу, совершенно не желая ее отпускать. — И не заметишь, как я уже буду тут, — так же шепнула Саю, подставляясь под нежные прикосновения любимого. — Я тебя встречу. Позвони, как будешь выдвигаться. — Хорошо, — улыбнулась Саюри, сорвав легкий поцелуй с губ Дайки.       Они так и стояли в объятиях друг друга, скрытыми от посторонних глаз, словно весь мир был лишним. — Дайки, мне уже пора. А то я опоздаю. — Ага, — буркнул Дайки и нехотя не отпустил Саюри и медленно пошел прочь, постоянно оглядываясь, словно боялся ее отпустить, и что все то волшебство пропадет вместе с ней.       Саюри лишь смотрела ему вслед с глупой улыбкой на лице. От любования на удаляющийся силуэт Дайки, девушку отвлек звонок телефона. — Привет, Сейджуро. — Здравствуй, Саюри. Как начался день? — Хорошо, вот на тренировку иду, — сказала правду Саюри, пытаясь выдавить из себя непринужденный тон. — Понятно. А я спать ложусь, точнее уже в кровати. Спать без тебя больше месяца. Это будет очень тяжело, — Сейджуро перевернулся на бок и чуть приоткрыл глаза, глядя на пустое место рядом с собой.       Девушка молчала, она не знала что ответить. Она не хотела врать ему, но ещё меньше хотелось, чтобы он страдал. А ему будет больно, Саюри знала это. — Саюри? Ты меня слышишь? — Да, Сейджуро. Наверное, связь прервалась, ты что-то говорил? — как можно более позитивно ответила Саюри. — Я просто скучаю по тебе, — Сейджуро сел в кровати и включил ночник. Ему нужно было опять принять снотворное. В последнее время он не мог нормально спать. Сначала сказалась разница во времени, потом частые перелеты, нудные совещания, переговоры и какое-то внутреннее переживание терзало его. — Я тоже, — выдавила из себя Саюри. Ей так хотелось глубоко вздохнуть, но она держала себя в руках. — Споешь для меня? — Сейджуро, я же на улице, — девушка смутилась от такой просьбы. Она хотела было ещё добавить «колыбельную может спеть?», но сдержалась. — Ну и что. Я прошу, — Сейджуро проглотил пару пилюль и вновь завалился на кровать. — Хорошо, — всё же девушка решилась и стала напевать лирическую песню, которую не так давно нашла в своем трек листе. Саюри не отличалась хорошим голосом, и пела весьма посредственно, но Сейджуро нравилось ее тихое напевание, тембр ее голоса и манера петь, немного замедляя ритм и растягивая слова. Он закрыл глаза и представлял, как она сейчас лежит рядом с ним и тихо напевает эту песню. Некоторые прохожие заинтересованно смотрели на Саюри и тепло улыбались. Спев половину песни, девушка замолкла. — Спасибо, Саюри, — прошептал парень. — Не за что, Сейджуро. А теперь отдыхай. Спокойной ночи. — А тебе удачного дня, — парень положил трубку и, отложив телефон на прикроватную тумбочку, почти мгновенно уснул. То ли от снотворного, то ли от колыбели Саюри. — Прости, Сей-чан, — девушка прикусила губу и достав наушники, включила музыку.       Ей было так гадко на душе. Сейджуро относится к ней как к королеве, буквально носил на руках, даже сейчас, сквозь такое расстояние, он переживал за неё, звонил постоянно. А она врет, а он и не догадывается об этом. Было мерзко на душе. Девушка решила отвлечься от негативных мыслей с помощью музыки и новых финтов, которые она придумала. Надо было довести их до совершенства и потом показать девочкам. Саюри прокручивала трек раз за разом и прогоняла в уме движения и пыталась, но немного повторить движения уже в вагоне синкансена. Со стороны это смотрелось очень странно, но Саюри было все равно как на нее смотрели. Сейчас было важна только музыка и она. Как ей хотелось поиграть, прямо сейчас, прямо здесь, в вагоне. Тело начало пробирать мелкая дрожь. Да, она смогла отвлечься, нет, забыться и отдать свой разум во власть музыки и ритма.       В зал Саюри уже пришла готовая тренироваться на все сто. После победы на турнире к девушкам стали относится как к кумирам, в особенности ученики Кайджо. Даже сейчас, во время каникул, некоторые приходили в зал и смотрели, как баскетболисты тренируются. Сегодня была первая тренировка после турнира, и улыбки у всех были шире некуда. — Девочки мои! — Саюри принялась обнимать товарищей, те отвечали тем же, — хм, а где Асуми? — она стала оглядываться, но подруги нигде не было. Странно, она хоть и раздолбай, но тренировки никогда не пропускала. Потому что знает, что потом ей не поздоровится. — Вспомнишь солнце, вот и лучик, — надменно произнесла Норика и начала разминаться. — А я знаю другую интерпретацию, — съязвила Сумико и закинула очередной мяч в корзину. — Какую? — наивно поинтересовалась Ая. — Вспомнишь говно, вот и оно, — Сумико усмехнулась и перевела взгляд на Асуми, которая услышала слова, которые она только что произнесла. — Очень смешно, очкарик! — рыкнула рыжая и, поздоровавшись с девушками, направилась в раздевалку. Сумико лишь хмыкнула про упоминания своих очков, но язвить и издеваться не стала.

***

— Что у тебя за охрененные засосы по всему телу? — ненавязчиво спросила Асуми, поглядывая на капитана. — Эм… Это синяки, я просто тренировала новые финты. Кстати, они будут оче… — но девушке не дали договорить. Асуми прижала её к шкафчикам, расположив руки по бокам от головы Саюри. — Ты думаешь, я не знаю, как выглядят засосы и синяки? Саюри, что ты творишь?! Ты поставила под удар всех! — девушка старалась говорить тихо, но гнев её захлестывал с головой. — Так ты знаешь… Кто тебе рассказал? Рета? Ну да. Только он знал об этом. — Ты понимаешь, какие последствия могут быть? — Да, я понимаю… Но, Асуми, я ничего не могу поделать. Дайки… Он то, чего я так давно хотела. Хотела быть защищенной, любимой. Чувствовать себя как за каменной стеной. — А разве Сейджуро тебе не давал этого ощущения? Он с тебя пылинки сдувал! Если это раскроется — Аомине убьют, и ты нихера не сможешь помешать! — рычала Асуми, поражаясь бесстрашию и глупостью подруги. — Сейджуро. Он другой, — вновь мысли про обман выплыли в голове, и опять это тягостное ощущение на душе. — Не убьют. Мы пока держим отношения в тайне, как приедет Сейджуро, я скажу ему правду, а после буду решать вопрос с отцом. Он выслушает меня.       Саюри откинула руку Асуми в сторону и принялась дальше переодеваться. Да, она поступила опрометчиво, не думая о последствиях, но как же она была счастлива в объятиях Дайки. Она сгорала от страсти, когда они отдавались друг другу, и таяла от его нежности, когда он просто обнимал. — Ты реально тронулась умом… Он тебя в подвале том чем-то напоил? Может какое-то колдовство применил? — Асуми была в шоке от того, что её подруга действительно поступилась со всем и бездумно бросилась в пучину страсти. Но все-таки она понимала ее. Асуми никогда не умела выражать свои эмоции. Она просто переживала за Саюри и ее жизнь. Представив наперед, что может случится. — Мы любим друг друга, Асуми. Может, ты просто никогда не испытывала этого чувства, — Саюри улыбнулась и, взяв со скамейки полотенце, покинула раздевалку, оставив Асуми одну. А ведь и вправду — она никогда не любила. Видела это со стороны, много разных версий и сторон этого чувства, а ей не хотелось, чтобы она так же страдала. Девушка оградила себя стеной и не подпускала к настоящей себе, прячась за обманчивыми, но такими правдоподобными масками. Она испытывала к противоположному полу: желание, влечение, привязанность, но такого светлого чувства как любовь, увы, нет. И она была рада за подругу, что та счастлива. Это было видно даже в мелочах. Саюри словно светилась изнутри. Как бы Асуми хотелось, чтобы все обошлось и было хорошо. И она решила для себя, что всеми силами поможет. И главным было мягко и аккуратно рассказать все брату Саюри. Асуми знала, что он всегда будет на ее стороне и поможет. Пусть даже и ситуация эта казалась безвыходной.       Тренировка проходила в обычном сумасшедшем ритме. После разминки парни начали играть, а женской команде тренер дал свободу действий и они принялись разбирать и разучивать новые финты, которые Саюри, Норика и Асуми вместе дорабатывали. По ходу дела ещё не раз изменятся некоторые моменты, но фундамент они заложили. Это была невероятная игра, заставляющая открывать рот от изумления. Скорость, необычные и пластичные финты, высокий прыжок, интересное взаимодействие — это в себя включала новая комбинация девушек. Саюри же решила опять забыться при помощи музыки и баскетбола, она становилась слишком рассеянной, думая о Сейджуро. В том маленьком мире для двоих, где был только Дайки и она, Саюри забывала о проблемах, она будто жила одним днем, и ей это нравилось. Однако стоило выйти за пределы этого мира, как бремя обязанностей, долга, ответственности обрушивались на нее. Но она готова бороться за свое счастье.

***

— Саю-чи! Я ещё немного позанимаюсь. Ты иди одна домой, я попозже приду, — протянул Рета, подбегая к подруге. — Рета… Я всё хотела тебе сказать, ты зачем Асуми рассказал? — не то чтобы Саюри не доверяла ей, просто чем меньше людей знают об этом, тем лучше. — Она меня вынудила, прости, Саю-чи, — почти плача пропищал Рета и сложил руки в умоляющем жесте всепрощения. — Ладно, она все равно никому не скажет. Я надеюсь… — девушка вздохнула и поправила сумку на плече, — я покормить Касса и за вещами, — она отвлеклась на орущий мобильник и стала рыться в сумке в поиске его. — А потом сразу уедешь к Аомине-чи? — с улыбкой на губах прошептал Рета, но Саюри его не услышала, она уже побежала в сторону выхода, попутно прощаясь с товарищами.       «Она аж светится от счастья», — Кисе смотрел вслед подруге и не мог нарадоваться за неё. Видя ее сияющие глаза, эту нежную улыбку.       Всё же Саюри не смогла пересилить тот порог отношений с Сейджуро. Подсознательно она не хотела воспринимать его как парня, любовника или суженного. Глубоко в душе он остался для неё другом. А с Дайки все иначе. Да, пусть они вечно терзают друг друга, ругаются, ссорятся, но несмотря на всё это, их объединяет одно — они искренне любили, и Кисе видел это. Рета медленно перевел взгляд на рыжую бестию, что сейчас играла один на один с Аей, и любовался ей. Он непременно приручит и укротит её.

***

— Касс! Мальчик мой! — кинув сумку на пол, Саюри сразу помчалась на поиски пушистого зверька, — ах, вот ты где! — Девушка заметила его на кресле. Он устроился на футболке Саюри и спокойно спал до прихода шумной хозяйки. Саюри взяла пушистого на руки и села на диван. Дайки уже отзвонился и сказал, что ждет ее. — Малыш, извини, но я долго не смогу с тобой играть, — Саюри гладила мелкого по загривку, от чего тот громко мурлыкал. Она глядела на белый комочек шерсти и прекрасно понимала то, что если бы не он, то все было бы не так. Если бы Дайки не вытащил его из той сточной ямы, ему бы не пришлось оставаться на ночь, они бы не поиграли в приставку за имя этого малыша, не сидели бы вдвоем в темноте и не начали тот разговор. А все благодаря этому котенку. Девушка подхватила его и направилась на кухню. Оставив малого у пустой миски, она насыпала корма. — Приятного аппетита, малыш, — девушка двинула собирать вещи. Нужно было прихватить домашней одежды, нижнего белья, парочку лекционных тетрадей и учебников. Собрав все нужное, она запихнула всё в спортивную сумку и побежала переодеваться. Всё же в джинсах было до жути жарко. Осмотрев свои ноги в зеркале, Саюри пришла к выводу, что синяков более менее не видно и можно надеть шорты. А вот футболку снимать она не стала. — Пока, малыш, я завтра ещё приеду! — крикнула девушка и скрылась за дверью квартиры.       Саюри нервно трясла ногой, разглядывая пейзаж за окном поезда. Ей хотелось, чтобы увеличилась скорость, чтобы быстрее оказаться в Токио. Эти три часа без объятий и поцелуев Дайки были тяжелыми. И это внутреннее предвкушение не покидало Саюри: почувствовать его рядом, почувствовать его сильные руки, его запах, дыхание, его тепло. Она написала сообщение Дайки, что уже в пути, и включила музыку, пытаясь расслабиться.       Дорога казалась была бесконечной, и как двери распахнулись, Саюри пулей вылетела из вагона. Она увидела Дайки еще издали. Она ни с кем его не перепутает. Этот образ навсегда будет вырезан в её памяти, сердце, душе… Он стоял у дальней колонны и усердно что-то выцарапывал.       Девушка медленно подошла к любимому и обняла его. Такое счастье обнимать и просто чувствовать его рядом.       Почувствовав нежные руки у себя на груди, он обернулся и хотел было уже поцеловать Саюри, но вовремя себя одернул, и отвернувшись решил доделать начатое. Девушке стало интересно, что он там делает. Она выглянула из-за его спины, и когда увидела инициалы Дайки и свои, расплылась в улыбке, и лишь сильнее обняла любимого. Эта вандальная мелочь, была настолько романтичной, что волны радости, нежности и безумной любви к нему пробежались по телу, заставляя дрожать. — Все, теперь можно идти, — Дайки закончил свою небольшую работу и сложив нож, убрал его в карман джинс.       Ни один нормальный человек не выйдет на улицу в такую духоту и тем более в полдень, в самый пик. Радовало, что хоть фанаток и любопытных глаз не было, они даже могли беспрепятственно обниматься. Дайки безумно хотелось встать под прохладные струи душа, а потом расслабляться под кондиционером.       Они шли до дома и беззаботно смеялись. Рассказывали друг другу веселые истории из детства, делились впечатлениями и планами на будущее. Странно, но они ни разу не обмолвились насчет совместного будущего, все и так было ясно без слов. Всё то, что будет потом — будет потом. Важно было здесь и сейчас.

***

— А-а-а, я хочу в душ! — вваливаясь в квартиру, протянула Саюри. Девушка оставила сумку у входа и прямым ходом направилась в спасительную ванную. Саюри на ходу раздевалась, что действовало на Аомине как спусковой крючок. Вскоре послышался шум воды и радостные возгласы Саюри. Дайки запер дверь, и быстро избавив себя от одежды, зашел в ванную. — Я тоже хочу принять душ… — парень прижался к Саюри сзади и принялся покрывать её шею поцелуями, а руками уже блуждал по телу. От холодной воды её кожа стала гусиной, что заставило улыбаться парня. Она такая чувствительная, а кожа её настолько нежная, что от каждого неаккуратного движения у неё появлялись синяки. Он знал о том, что у людей со светлой кожей такие заморочки, но чтобы настолько сильно. И всё же ему нравилось это.       Саюри откинула голову назад и прижалась упругой попкой к уже возбудившемуся члену. Дайки не спеша провел ладонью по животу и плавно двигался вниз. Девушка закусила губу от сладостной истомы. Внизу живота уже всё пылало от желания быть единым с ним, но он продолжал играть. Аомине стал водить пальцем между половыми губами, иногда надавливая на клитор, заставляя девушку трепетать.       Он поддерживал её одной рукой, чтобы она ненароком не упала. Вдоволь наигравшись, он одним резким движением развернул Саюри к себе лицом и прижал к стенке душевой. Дайки впился в губы поцелуем: страстным, требовательным, властным, покусывая губы, заставляя подчиняться ему всецело. Он медленно прошелся ладонями вдоль её тела и остановился на ягодицах. Он грубо сжал их в руках и приподнял девушку. Он был невероятно силен. Всё же Саюри привыкла к тому, что её немалый вес не каждый может выдержать. И как только она почувствовала спиной, что начинает съезжать, она напряглась и крепче ухватилась за плечи парня. — Не бойся, я не уроню тебя, детка, — в подтверждение своих слов, Дайки поудобнее подхватил девушку и придерживал её одной рукой, второй же помог войти. Плавно, растягивая удовольствие. Саюри не могла сдержать стонов наслаждения. Она чувствовала, как пульсирует от желания член, как он заполняет её полностью. Саюри крепко сжимала его плечи и развязно целовала губы. Дайки не спешил двигаться, он наслаждался её горячей плотью, он чувствовал все её естество. Девушка уже изнывала. Тело била лихорадочная дрожь, а руки действовали сами по себе. Она ласкала его плечи, шею, запускала пальцы в мокрые волосы и сжимала их. Холодная вода перестала действовать отрезвляюще. Было слишком жарко.       Парень уткнулся носом в плечо Саюри и начал двигаться. Быстро, грубо, заставляя девушку вскрикивать каждый раз, когда он заполнял её полностью. Громкие крики Саюри и глухие стоны Дайки, шум воды, звуки от соударения тел наполнили ванную комнату. Аомине всё сильнее сжимал ягодицы девушки, насаживая её с каждым разом все жёстче и жёстче. — Дайки! — тело Саюри натянулось как струна. Очередная порция незабываемого наслаждения накрыла с головой. Она старалась держаться за плечи любимого, но мышцы предательски не хотели подчиняться. Она лишь положила голову на плечо Дайки, слушая, как он рычит. — Продолжим в спальне… — Аомине выключил воду и направился в сторону спальни. Он даже не выходил из Саюри. Девушка же потихоньку начинала приходить в чувства после оргазма. А пульсирующая плоть внутри разжигала желание с новой силой. Подойдя к кровати, Дайки вышел из лона и бережно положил девушку на мягкую поверхность. Сам же метнулся к полке за презервативом. Саюри лежала на краю кровати и ждала, когда же Дайки вновь прикоснется к ней. Руки самовольно блуждали по собственному телу, чтобы сохранить возбуждение. Аомине смотрел на Саюри и заводился ещё больше. Ему безумно нравилось, как она касалась своей груди, выгибалась в спине, прикусывала губу от желания вновь слиться с ним. — Переместись повыше, — прошептал Дайки, и Саюри тотчас выполнила его просьбу.       Девушка лежала с закрытыми глазами, она хотела именно почувствовать его. Дайки же стоял перед её пошло раздвинутыми ногами и глядел на неё. Он стал медленно водить вдоль ножек девушки, постепенно перемещая их себе на плечи. Дайки покрывал поцелуями стопу Саюри, заставляя её вздрагивать от наслаждения. Наигравшись, Аомине подался вперед и буквально согнул девушку пополам. — Попробуем так, — он вновь завладел губами Саюри и в это же время грубо вошел в неё. — Ах! Дайки! — Саюри дернулась и громко крикнула. Она даже распахнула глаза от неожиданности. — Что такое? Больно? — Аомине действительно испугался такой реакции. — Нет… Слишком хорошо… — Саюри томно простонала и вцепилась в руки Дайки. До большего она не доставала. — Ах вот оно что… Знаешь, мне безумно нравится, что ты такая гибкая, — он диким рыком, он начал двигаться. Он буквально вжимал Саюри в кровать. Она билась в агонии. Стоило ему только начать двигаться, как её накрыла волна оргазма. Кажется, эта поза была табу для неё. — Эй… Детка, ты чего так быстро? — Дайки даже прекратил натиск и внимательно разглядывал Саюри. — Дайки, отпусти мои ноги… — взмолилась Саюри и попыталась самостоятельно выкарабкаться из крепкой хватки парня, тщетно. — Хм? Неужто настолько хорошо? — Аомине и не собирался отпускать Саюри. Он ехидно улыбался и, прикусив от азарта нижнюю губу, начал двигаться. Девушка стала кричать и вырываться, но он не давал выбраться из хватки, лишь наслаждался тем, как она кричит, умоляет остановиться, царапает его руки. Теперь он знал, как свести её с ума.       Саюри уже не могла кричать, они лишь тяжело дышала, а все её тело было натянуто как струна. Аомине поначалу считал, сколько раз довел её до оргазма, но на четвертом разе просто сбился со счету. Всё же он сжалился над ней и, отпустив ножки, прижался к ней всем телом. — У меня теперь есть секретное оружие, — Дайки провел языком по скуле и впился в губы страстным поцелуем. Он двигался медленно, давая девушке чуть отдохнуть. — А если бы я в обморок провалилась? — прошептала Саюри сквозь поцелуй и обвила шею Дайки руками, притягивая его ближе. — Это было бы первый раз, когда человека затрахали до отключки, — на такой комментарий оба рассмеялись. — Дайки… Ты не исправим, — Саюри прервала поцелуй и стала пристально смотреть в глаза возлюбленному, тот в свою очередь так же не отрывал взгляда от неё. Но спустя некоторое время, они одновременно с новой волной страсти впились в губы друг друга. Саюри обхватила его бедра ногами, прижимая ближе к себе. Они были так увлечены друг другом, что не замечали ничего вокруг. Они так же не услышали звук открывающейся двери, и не услышали шаркающих шагов к спальне. — Дайки, котенок мой! Ой, — молодая женщина застыла на пороге комнаты и не могла даже шевельнуться от увиденного. — Мама?! — Дайки соскочил с Саюри, и моментально накрыл обоих одеялом. Как он так быстро вытащил одеяло из-под двух тел, остается загадкой, — Ты чего тут делаешь?! — Аомине был в шоке, смятении. У Саюри же был ступор, она была вся красная от неловкости. Девушка прижимала к себе одеяло и смущенно поглядывала на женщину, что стояла в дверях. — Ой, простите за то, что помешала! Я, наверное, на кухне подожду, — оклемавшись от ступора, женщина поспешила удалиться и закрыла за собой дверь. — Вот черт, а! — рыкнул Дайки и откинулся на подушки. — Как стыдно-то… — Саюри закрыла лицо ладонями и прижалась к парню. — Да ничего в этом такого нет. Просто плохо то, что мне не дали закончить, — недовольно протянул Дайки и, поцеловав девушку в макушку, сел на кровати. Выбросив презерватив в мусорное ведро, Аомине направился к шкафу с одеждой, нужно было одеваться. — Да вообще! Твоя мама застала нас при… — девушка запнулась и подбирала приличные слова, — соитии! — Саюри валялась на кровати и пыталась найти сухое место. Да, нужно будет просушивать постель, а все из-за её волос. — А ты чего валяешься? Одевайся давай, — Дайки уже успел одеться и по пути к кровати, натягивал на себя майку. — Мои вещи в сумке, которая у двери лежит, — Саюри приподнялась на локтях и легко поцеловала Дайки. — Сейчас принесу твою сумку.       Аомине ещё раз поцеловал возлюбленную и двинул за сумкой. Девушка же смотрела ему вслед и все ещё смущалась от того, что их застукали. Одно дело Кисе, а тут совершенно незнакомый человек. А то, что она является матерью Дайки — окончательно уничтожало все возможные варианты для нормального общения. Хотелось забиться в угол и переждать несколько лет, пока этот инцидент забудется.       Саюри слышала смех из кухни. Но она не разбирала слов, как не старалась напрячься. Вскоре в проеме появился Дайки с сумкой в руках. Он запер дверь и, подойдя к кровати, кинул на неё сумку. — Одевайся давай, — с довольной улыбкой на лице проговорил Аомине, а сам завалился на кровать, закинув руки за голову. Саюри подползла к Дайки и нежно его поцеловала, а после, достав из сумки вещи, принялась одеваться. На это времени много не потребовалось, и вскоре парочка стояла у двери, держась за руки. Саюри нервничала. Сердце её предательски отбивало бешенный ритм, а в горле пересохло. — Не нервничай, все будет хорошо, — Дайки распахнул дверь и двинул в сторону кухни. Саюри же неуверенными шагами шла за ним и пряталась за его большой спиной. Ей хотелось провалиться сквозь землю. — Ма, знакомься. Это Саюри — моя девушка. — Дайки бесцеремонно дернул возлюбленную за руку и заставил её встать перед собой. Она все ещё краснела и не смела, поднять взор на женщину, — Саюри — это моя мама Аомине Сузу, — не глядя на неё, девушка уважительно поклонилась и пробубнила нечто схожее с «приятно познакомится». — Да ладно тебе! Что я, голых жоп не видела? Тем более жопу Дайки, я её вдоль и поперек знаю. Так что прекращай краснеть, а то не дай бог перегоришь, — женщина рассмеялась и потрепала девушку по голове. Саюри чуть не рассмеялась на такой комментарий, но сдержала себя и лишь улыбнулась. Однако смущение на щеках всё равно осталось. Саюри все же взглянула на маму Дайки и невольно зависла. Сын был очень похож на мать, буквально её копия. Разве что волосы у неё были кудрявые и светлые, а у Дайки темные и цвет кожи у мамы был темнее. Глаза, форма лица, улыбка, жесты, даже смех и манера речи такая же. Теперь то Саюри стало понятно, почему у Дайки такая нетипичная внешность. — Ну и чего ты встал, как изваяние? Иди, свари матери кофе! — строгий голос заставил Саюри выйти из пространства и, мешкая, девушка направилась в плите. — Э! Нет. А ну-ка сядь. Пусть Котенок варит, а мы с тобой пока побеседуем, — женщина кивнула в сторону стула, который стоял напротив неё. Саюри неуверенно, но села на стул и глядела куда-то в пол. А Дайки же, что-то бубня под нос, варил кофе. — В последнее время, он стал совсем другим. А я всё думала, что же с ним такое приключилось. Оказывается вот в ком всё дело… — протянула Сузу. Саюри уже готова была к выговору, уж больно с серьезным тоном она это произнесла. — Но как же я рада! Наконец-то мой оболтус познакомил меня с девушкой! Знаешь, я начинала думать, что он у меня заднеприводный, — с широченной улыбкой протараторила женщина. Да, она конечно знала, что это не так, и что девушек у него слишком много, но нужно было уже остепениться, и строить серьезные отношения. — Мам! — недовольно рыкнул Дайки, но упорно продолжал варить кофе. Саюри же не выдержала и стала смеяться. — Мне тоже очень приятно с вами познакомится, — чем больше Саюри общалась с этой женщиной, тем больше убеждалась, что Дайки очень похож на мать. Такая же беспардонная и веселая, которая заставит тебя улыбаться, даже если нет настроения. — Спортсменка? — осведомилась женщина. — Да, в баскетбол играю, — Саюри мило улыбнулась и чуть отодвинулась, давая возможность Дайки поставить кружки на стол. Взглянув в свою кружку, девушка довольно улыбнулась. Он знает, что она не пьет кофе без молока. — А-а-а, ну тогда все понятно. Познакомились там, где воняет потом и грязными носками. Даже сейчас, когда он уже больше года с нами не живет, я слышу стук мяча в голове, — Сузу театрально закатила глаза и сделала глоток. — Мы часто вместе играем, — Саюри так же отпила немного из кружки.       «Он даже сахар точно положил…» От таких мелочей становилось приятно на душе. — Да я и не сомневалась! Кстати! Дайки, ты начал убираться в квартире? Тут с момента её покупки так чисто не было. — Мне лень. Убирается Саюри, — Дайки зевнул и потянулся. — Кто бы сомневался! А ты молодец, девочка! Хозяйственная, как раз такая нужна моему лентяю. Я очень рада, что сын взялся за ум. Вот ещё бы в учебе подтянулся, вообще было бы замечательно. Он не глупый мальчик, просто ленивый, — женщина тяжело вздохнула и стала осматривать Саюри. — Ну что вы… Я просто не люблю беспорядок. А насчёт учебы я могу помочь Дайки. — О! А ты хорошо учишься? — Ага. Зубрила, — опередил Дайки и, допив свое кофе, стал глазеть то на мать, то на смущающуюся девушку. Он улыбнулся от такого зрелища и взял Саюри за руку под столом. Она в ответ лишь крепче сжала руку парня. — Слушай, Котенок. Ты где её нашел? Хорошо учится, спортсменка, хозяйственная, красивая и воспитанная. Ты ничего запрещенного не делал? А то опять отцу буду докладывать, — Сузу нахмурила брови и одарила сына грозным взглядом. Теперь-то они с Дайки точно были на одно лицо. Даже морщинки между бровями повторялись. — Вы меня перехваливаете, — Саюри улыбнулась и, чтобы отвлечься, стала водить пальцем по ладони Дайки. — Да не прибедняйся! Мой оболтус явно сделал что-то запрещенное! — Мам! — в очередной раз рыкнул Дайки и так же грозно смотрел на мать. — Не мамкай тут! Обидишь её, я тебе лично ноги поломаю. — Мама! — уже громче крикнул Аомине. У него аж ноздри стали раздуваться от возмущения. Саюри же сидела тихо и переводила взгляд туда-сюда. — Саюри, а мне вот все интересно. Это ты линзы такие носишь? Или волосы перекрасила? Просто такой цвет глаз я вообще мало у кого встречала из японцев. И не голубой и не синий, что-то между и с легким оттенком бирюзы. Очень красивые, — Сузу даже поддалась вперед, вглядываясь в глаза девушки. — Я не ношу линзы, и цвет волос настоящий, — Саюри смущенно глядела на мать Дайки, что так бессовестно рассматривала её, но отстраняться не стала. — Тогда ещё страннее. — Так. Мы едим в больницу или нет? — грубо бросил Дайки, прерывая тем самым зрительный контакт Саюри и его мамы. — Я тут подумала и решила поехать одна. А вы отдыхайте, не буду вам мешать, — Сузу выпила все содержимое стакана одним махом, и резво вскочив со стула, двинула к выходу. — Ну мы хотели с тобой поехать, — Дайки встал из-за стола и направился к матери, чтобы проводить. Да, ехать никуда не хотелось, но повозмущаться нужно было. — Да я сама справлюсь. Развлекайтесь. Это, только предохраняться не забывайте. А то я знаю вас, молодежь… Пока, Саюри! Было приятно познакомиться! — Дайки даже возмутиться не успел, как женщина скрылась за дверью. Он лишь тяжело вздохнул и запер дверь. — А у тебя классная мама. И вы с ней так похожи, Котенок, — рассмеялась Саюри и принялась убирать кружки со стола. — Не называй меня так, — фыркнул Дайки и, обняв девушку сзади, ходил за ней, придерживая за талию. Он сам прекрасно понимал и видел, что с матерью они и внешне похожи и внутренне. Саюри не открыла ничего нового. — Ладно, не буду. Блин… А я хотела съездить с твоей мамой к деткам, — Саюри тяжело вздохнула и принялась мыть посуду. — Давай лучше своих делать, — прошептал Аомине, попутно выключая воду. — Что? С ума сошел? — от такого заявления Саюри опешила. Что-что, а становиться мамой в её планы не входило ещё как минимум лет пять точно. — Я имел в виду процесс… — Аомине начал покрывать шею любимой легкими поцелуями, а руками уже ласкал ее тело под одеждой. — Ах, ну если так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.