ID работы: 3089030

Проклятый город Ямазакуро

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- И все-таки, я не понимаю, как вы тут вообще живете? - Азазель сидел у раскрытой двери в сад. - Ну, тут постоянно живут Ако и Сё, а я иногда приезжаю, - Сакума поставила рядом с демонами поднос с мороженым и села сама. Над кромкой покрывающего гору леса слегка золотились лучи восходящего солнца. Город же закрывала тень. - Когда мы были детьми... тогда я не верила во все это. И отговаривала ребят от... глупостей. - Сакума сняла очки и посмотрела во двор. - А самое смешное - то, что я стала носить точно такие же очки, как были у Ако-чан, - хмыкнула девушка. *** - Ты никогда не боялась оставаться в доме одна? - уже поздно вечером, помогая Сакуме на кухне, осторожно спросил Азазель. - Что ты такое увидел вчера, что тебя потрясло? - Ринко перекрыла воду и принялась расставлять посуду в шкафчик. - Пожар. И как мы все погибли, - тихо ответил демон. - Это кошмарик. Он питается твоими страхами. Если он напитывается слишком сильно, то может совершить то, чем тебя пугал. Пошли, я очищу твою комнату, - девушка закрыла дверцы шкафа и улыбнулась. - Ты можешь? - Ацуши посмотрел ей в глаза. - Конечно... но ты мне за это заплатишь, - в глазах девушки клубилась чернильная мгла. Тонкие пальцы тянулись к горлу демона. С костей слазила кожа, а они сами обугливались... - поцелуй меня... -шептали черные губы. Демон проснулся от кошмара, и одним прыжком оказался у выключателя. Тот щелкнул, озарив комнату теплым светом. Все было тихо. Даже цикады не пели за окном. Лишь чернильная мгла, как в глазах у той, страшной Ринко. - Сакума. - прошептал демон. - Сакума!!! - рывком распахнуть дверь по соседству, вырывая к чертям замок... и первым делом наткнуться взглядом на полуголую призывательницу. - Ты жива... - демон упал на колени перед девушкой и уткнулся лицом между ее грудей, обнимая за талию. - ЧТО ТУТ, БЛ@ТЬ, ПРОИСХОДИТ?!!! - Молох стоял в дверях. - Азазель, объясни, что ты творишь. Желательно, раньше, чем Мо-сан тебя четвертует, - Сакума погладила демона по голове, а позже, поймав за острое ухо, выкрутила его. Демон застонал, чувствуя прилив возбуждения, но демон тирании за его спиной несколько его напрягал. - Мне опять приснилось... ты умирала! Или не ты... кто-то похожий на тебя! Будто горела, а кожа обугливалась и сползала с костей... - демон глотал окончания и сам чувствовал, как из его глаз текут слезы. - Значит, действительно, кто-то пробрался в дом, - девушка отпустила демона и открыла шкаф. В ее руках появился наряд жрицы - белая рубашка и свободные красные брюки. - Я чувствую, что в ресторан ужасов стоит наведаться сегодня. Собирайтесь. - Сакума перевязала волосы белой лентой. - Ты, что, действительно жрица? - не удержался от вопроса Молох. - Недалеко от школы был заброшенный храм. Мы с Ако решили попробовать там убраться, ведь там пропадали наши игрушки. Оказалось, там живет неупокоенный монах, он и подарил нам эти костюмы. Они нас защищают от... негативного воздействия. Если вдруг... я отправлю вас обратно, в ад, - Ринко внезапно получила подзатыльник от Молоха. - Только попробуй. - проревел демон. - Но, Мо-с... - Никаких "но"!!! Пойдем сейчас и все вместе! Без разговоров! - Хорошо, - сдалась Сакума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.