ID работы: 3089030

Проклятый город Ямазакуро

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сакума собирала вещи в поездку. В последний момент ей в руки попал телефон. - Хм... может Азазеля с собой позвать? Или Молоха? Одной страшновато ехать. Нет, они не согласятся. Хотя, что я теряю? - решилась демонолог и отправила два идентичных сообщения демонам. *** "Может, со мной поедете? Чего дома сидеть целый месяц?" - двум демонам, сидящим у костра, сообщение пришло одновременно. - Ты поедешь, Молох? - поинтересовался Азазель. - Да. Интересно посмотреть, где растут такие талантливые демонологи. - Тогда... - демон похоти отобрал у друга телефон и отправил одновременно два сообщения. *** "Да" "Согласен" - Они оба согласились? - поразилась девушка. - Что же - так будет интереснее, - принялась чертить пентаграмму призыва. *** Над полянкой засветилась пентаграмма. В ней показалась голова Ринко. - Приятного аппетита! Завтра утром призову вас, в человеческом облике. Будьте готовы! - девушка улыбнулась и исчезла. - Что это было? - Азазель. - Пойду собираться. Не хочу задерживать Сакуму-сан, - Молох поднялся, - а тебе не советую задерживать нас, - от злобного взгляда демона ярости у рыжего побежали мурашки по спине. - Ясно-ясно! Ты втайне влюблен в Саку-тян и не хочешь, чтоб она расстраивалась? - попробовал демон разрядить обстановку. - Азазель. Сакума хороший призыватель, при этом она никогда не наказывает из-за скуки. Почему я должен ее не любить? Она мне как... младшая сестра. Поэтому... рискнешь ее обидеть - убью! - рык демона заставил задрожать огромный лес. - Да понял я, понял... А если кто-то захочет с ней встречаться? - поинтересовался демон похоти. - Пройдет мои испытания - не буду препятствовать. Не пройдет - прикончу, - абсолютно спокойный ответ, но совсем не тот, который ожидал Азазель, - а почему спрашиваешь? - Да... просто интересно, - отозвался демон. - Иди готовься. Завтра утром зайду за тобой, - бык свернул к своему дому. *** - Пора вставать, - Сакума села на кровати и потянулась. Встать, одеться, и расстелить полотна с кругами призыва демонов. - Будет интересно... - прошептал полностью экипированный брюнет, нависший над спящим на футоне рыжим парнем. - Мо-сан? - поинтересовалась Ринко. - Тихо... - парень ей весело подмигнул. И после перевернул над спящим стакан с водой. - Аааа, сволочи!!! - завопил Азазель. - Варят!!! - Доброе утро, соня. А я тебя предупреждал... - Молох выпрямился. - Идем завтракать. Азазель, одевайся и тоже спускайся вниз. Если надо - душ за той дверью, - Сакума вышла из комнаты. Мо-сан направился следом. - Блин, спал бы сейчас дома... потом бы в приставку поиграл... шлюх бы снял... а так посунусь в человеческую провинцию к Молоху на рога, - демон залез под одеяло с головой. "Но если сейчас не встану, то боюсь представить, что со мной сделает этот тиран." *** - Мо-сан, вот творог, сметана и чай, - Сакума суетилась у холодильника, - Какое варенье будешь? - Клубничное, сестренка, - отозвался парень и отнес рюкзак в прихожую. - Сестренка? - спросила девушка. - Да. Ты милая. Тебя хочется оберегать, - демон вымыл руки и сел за стол. Перед ним словно по волшебству появилась тарелка с творогом. - Что же. Я всегда хотела, чтоб у меня был старший брат, - Молоху ласково потрепали волосы. - Я пришел. Что на завтрак? - в кухню вошел Азазель. - А меня по голове погладить? Так нечестно, Саку-тян, - моментально надулся демон. - Позавтракаешь, расчешу. Что будешь кушать? - спросила демонолог. - Тосты с клубничным вареньем и кофе, - отозвался Азазель. - Хорошо, подожди минутку. Пока готовится, расчешу, - Сакума усадила демона на стул и встала за его спиной. Азазель медленно таял под нежными прикосновениями гребня в руках Ринко. И так бы продолжалось долго, если бы сидящий напротив Молох не прижал бы ногой в тяжелом ботинке один важный орган демону похоти. Тот вскрикнул от боли и неожиданности. - Прости, дернула сильно? - девушка начала пальцами выпутывать расческу. Тем временем давление на яйца все возрастало. Щелкнула кнопка в чайнике. Сакума направилась готовить кофе, и в тот же момент ботинок Молоха исчез. Азазель облегченно вздохнул. - Давай дочешу, - предложила девушка. - Ладно, я сам. Так быстрее будет, - вывернулся демон. - Тогда выходим через пять минут. Ничего не забыли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.