ID работы: 30927

"Белоснежка."

Слэш
NC-17
Заморожен
1234
автор
Moria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 1646 Отзывы 280 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Влад. По идее, я должен поступить как настоящая особь мужского пола Homo sapiens: матерясь, как портовый грузчик, сорвать с себя женские шмотки и голым, но отстоявшим свои честь и достоинство, отправиться в дальнейший путь. Но, увы, удобство всегда было для меня решающим фактором, поэтому я не то, что не стану отбрыкиваться от подарка, напротив, с готовностью вцеплюсь в горло тому, кто попробует лишить меня этого одеяния (если, конечно, не предложит достойную замену). - Никаких слез и жалоб? Я приятно удивлен! Конечно, предложи мне кто-нибудь костюм Зены-королевы воинов (этакий кожаный декольтированный доспех и мини юбку) - моя истерика превзошла бы все ожидания темного. А так… Домашнее платье, как пояснил смущенный рыжик, более походившее на обычную пижаму, особых нареканий не вызвала. Поэтому вместо ответа, я лишь сладко улыбнулся и, проигнорировав ехидную реплику волосатика, обратился к воину: - Таш, а тебе не жалко отдавать столь чудесную вещь, - ты все же вез ее для сестры? - Не беспокойся, Вальд, к тому времени я найду другой подарок. К тому же, как и сказал Алиэль, тебе очень идет! Недовольно скривился. Конечно, приятно, когда за тебя искренне волнуются (видимо, привычка опекать кого-либо стала неотъемлемой частью мужчины), но отпускать столь сомнительные комплименты? Да кому вообще пойдут женские тряпки? Хотя, - внимательнее присмотрелся к своим спутникам. – Должен признать свою ошибку: кое-кому (точнее всей троице) они были бы весьма к лицу. Богатое воображение наградило спутников одеждой, столь любимой моими одноклассницами: короткими плиссированными юбочками, еле-еле прикрывающими нижнее белье и топиками на бретельках. Дикое ржание огласило поляну. Конечно, с той поляны мы тронулись не сразу: более десяти минут я угробил на то, чтобы убедить спутников (дроу в частности), что нахожусь в здравом уме и твердой памяти. *** Мы едем-едем-едем в далекие края, - слова данной песенки отнюдь не свидетельствуют о том, что мне весело, скорее они являются единственным моим якорем, не дающим сойти с ума. Я уже час, нет, не так: УЖЕ ЧАС, как я сижу на чертовом коне. Мой зад вопиет о сострадании и милосердии, болит все тело, включая те мышцы, о существовании которых я и не подозревал. Скосил взгляд вниз. Мамочки, не дай Бог свалиться с такой высоты! Если не сломаю шею при падении, то точно погибну под копытами монстра, которого почему-то (явно ошибочно) назвали конем. Хорошо еще, что хватательные рефлексы в полном порядке, о чем свидетельствует сдавленный стон рыжика (что не удивительно, так как для верности я, как можно сильнее, обхватил стан Ташира всеми своими конечностями). Вот так, сидя на крупе коня и обвив туловище воина руками и ногами, подобно ленивцу, что свисает с ветки, я и начал свой путешествие. - Мы уже приехали? Мы уже приехали? Проигнорировал сочувственные взгляды ушастиков, направленные в нашу сторону (определенно, рыжика надо причислить к лику святых), но поделать с собой ничего не могу, поэтому продолжаю ныть, уткнувшись в спину Таша носом: - …Мы уже приехали? Еще через два часа. Тело онемело. Руки и ноги затекли так, что я их уже перестал ощущать. Боюсь, что отцепить воина от моей бульдожьей хватки сможет разве только полноприводный тягач. Но постепенно, боязнь выпустила меня из своих липких объятий, уступив свое место скуке. Хорошее зрение - вещь, безусловно, замечательная, однако пялиться на деревья в течение нескольких часов? Увольте! Нет, конечно, будь я ботаником, увлеченным пестиками и тычинками, я был бы в полном восторге, но, увы, я совершенно равнодушен к подобному зрелищу. Спину Таша я тоже успел изучить досконально. Теперь я с закрытыми глазами найду полоску еле различимого шрама, что тянется от предплечья и исчезает под тканью безрукавки, а так же, маленькую родинку на шее. Интересно, рыжик знает о ее наличии? Впрочем, много времени эта мысль не заняла и я вновь впал в серую тоску. Не думал, что путешествовать по чужому миру будет настолько утомительно и неприятно. Хотя, благодаря обновке, почти полностью скрывающей мое тело и лицо (спасибо капюшону), мне более не грозили ожоги! Опять. Черт, как же меня достало все! Раздраженно почесал зудящую кожу. М-да, купание в источнике никогда не заменит полноценный душ. Я буквально чувствовал слой грязи, покрывающий меня с ног до головы. Б-р-р. Вновь зудящее чувство на кончиках пальцев. Да, что это такое! В остервенении почесал шею, пока не наступило облегчение, после рука вновь замерла на положенном месте (то есть, на талии рыжика). Кстати, вот что интересно: парни начали путешествовать задолго до меня, так почему же они имеют такой свежий вид? Заинтригованный открытием, стал принюхиваться к Ташу. - Что ты делаешь? - тело воина окаменело (видимо он узрел-таки лица ушастых, вытянувшиеся от удивления). - Разве не очевидно? Нюхаю. Тело воина напряглось еще сильнее (хотя, куда еще-то?). - За-зачем? - Ну, я еще нахожусь в стадии размышления по данному вопросу. А пока я думаю, ответь: почему от вас почти не пахнет? По идее, амбре должно стоять такое, что бомжи и рядом не валялись, а тут… почти ничего (если не считать запаха лошадиного пота). Или все дело в магии? Явно смущенное лицо эльфа навело на размышления. Ясненько. - Я, между прочим, жуткий чистюля и тоже хочу принять душ! – последние слова почти выкрикнул, поскольку зуд в теле стал практически невыносим. Небо стремительно потемнело. Легкий треск, как при статическом напряжении… и на нас (точнее, на меня) обрушилась стена воды… Стою на земле, пытаясь получше отжать края рубашки. Мокрая ткань липнет к телу, словно вторая кожа, что, впрочем, не мешает мне счастливо улыбаться. - А я, оказывается, маг! Круто, не правда ли? Шорох. Успел заметить побледневшее лицо Алиэля, прежде чем тот стал медленно оседать на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.