автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Fearless (Christina/Eric)

Настройки текста
− Я тебя не боюсь. Я тебя ненавижу. − Словно выплевывая слова, произнесла брюнетка. − Говоришь, не боишься? – спокойным и тихим голосом спросил Эрик. – Тогда почему ты дрожишь?       Руки девушки и, правда, предательски дрожали, а ладошки были покрыты тонким слоем пота. Можно было подумать, что она боится своего инструктора, но, если она и боялась, то точно не его. Она боялась того, что может натворить сама. Того, что Эрик узнает о ее чувствах к нему. Ей не хотелось, чтобы кто-то насмехался и потешался над ней. Она не для того перешла в Бесстрашие. – Тебе показалось. – Прошипела она.       Ее глаза горели злостью. Не зная, почему, она злилась сейчас. Хотя, конечно же, она знала, откуда эта злость и на кого именно она злится. И это был не Эрик, как можно было подумать. Кристина злилась на себя. Злилась, что пошла за Эриком. Злилась, что была неосторожна, и он ее заметил. Злилась, что сейчас стоит перед ним с трясущимися руками. Не так все должно быть, не так… – А теперь, если вы не собираетесь сказать мне еще что-то язвительное, я пойду. – Перейдя на «вы», сказала Кристина и развернулась, чтобы уйти.       Она уже сделала шаг, когда Эрик схватил ее за руку и сильно сжал запястье. Закусив нижнюю губу и закрыв глаза, она спросила: – Что еще?       Ответа не последовало. Все, что нарушало тишину – это мерное и тихое дыхание Эрика. Не выдержав этого гнета, она развернулась, чтобы посмотреть на него. Его глаза были спокойны и холодны. Казалось, в них Арктические льды, которые не растопит даже самое жаркое солнце. Взгляд был устремлен куда-то за спину девушки и не был сфокусирован, будто он задумался.       Глаза защипало от подступающих слез. Глаза так легко могут выдать человека. Хотелось бы ей уметь делать как он, жестокий и равнодушный взгляд.       Такое чувство, будто он всю жизнь этому учился. Учился быть равнодушным даже глазами.       Кристине не хотелось, чтобы он увидел ее слезы. Чтобы он увидел ее слабость. Нервно сглотнув, она подалась вперед, и легко коснулась его губ своими. «Плевать на все, – подумала Кристина. – Плевать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.