ID работы: 3093875

Love will wake you

Слэш
R
Завершён
38
автор
Fatality Dream бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Let it go

Настройки текста
Примечания:

Let it go, let it go Can't hold it back anymore Let it go, let it go Turn away and slam the door

      День посещения возлюбленного Блейна наступил как-то слишком быстро. Саб проснулся на рассвете из-за нехорошего сна. Как позже рассказал сам Блейн, ему уже который раз снился сон о том, как он, вместе с Купером и Дейвом, едет в машине на семейный ужин, когда на крутом повороте машину заносит, и они падают в пропасть. Именно этот сон снился сабмиссиву каждый раз, когда он будил своими криками Курта и захлёбывался слезами в крепких объятиях Доминанта.       Завтракать Блейн не захотел и лишь попросил Хаммела выехать пораньше. Надев один из своих самых лучших нарядов, он с трепетом завязывал бабочку, которая была на нём в день свадьбы с Дейвом. У Андерсона от волнения тряслись руки, а правый глаз едва заметно дёргался. Последний раз Блейн был на могиле мужа на похоронах, и он был благодарен Курту за возможность проведать его.       Дом волновался не меньше саба, ведь многое могло пойти не так, как он планировал. Надев самые обычные джинсы и белую рубашку с коротким рукавом, он принялся за укладку. В итоге вышло довольно просто, но стильно. Рядом с Блейном, который был одет во всё черное, он вообще казался ярким белым пятнышком.       Собрались они, примерно, к 9 часам. Казалось, успокоить нервы немного удалось, но так только казалось. От волнения Блейн начал поправлять свои кудри, а Дом закусывал губы до крови и не знал, куда деть свои длинные ноги, когда они сели в машину. Бёрт помахал им с порога, а Дом посигналил отцу и отъехал от дома.       Курт и Блейн ехали в машине в полной тишине. Не то чтобы Блейн снова перестал говорить, нет. Но на данный момент оба парня понимали, что слова тут не к месту. Разговаривать не хотелось.       Они заехали по пути за цветами. Блейн сам вышел из машины, зашёл в магазин и вышел оттуда через несколько минут с букетом белых роз. Уложив розы на заднее сиденье, Курт нажал на газ, и они поехали на кладбище.       Кладбище находилось на другом конце города, и ехать до него было чуть меньше часа. Тишину в салоне разбавляло лишь тихое бормотание радио. Блейн смотрел лишь на дорогу и нервно сжимал вспотевшими ладонями брюки, а Дом постукивал пальцами по рулю и был погружен в свои мысли. Курт не сразу заметил собаку, которая перебегала дорогу, а когда заметил, успел только резко вывернуть руль и выехать на обочину. Блейн вцепился руками в ремень безопасности, и когда Дом остановился, тихо заскулил и заплакал, давясь солёными слезами. Курт отцепил руки от руля и испуганно посмотрел на саба, отстегивая ремень безопасности и прикасаясь одной рукой к плечу Андерсона.       - Блейн, это просто собака, я не заметил её, поэтому поздно среагировал, - быстро говорил Дом, поглаживая плечо саба, - Блейни, не плачь, всё хорошо, мы целы и невредимы.       Саб вытирал рукавом черной рубашки глаза и жадно глотал воздух ртом, а потом просто резко обнял Курта и, дрожа всем телом, заговорил:       - Это было так похоже на мой сон. Курт, я так испугался! - Блейн снова заплакал, зарываясь носом в шею Дома.       Хаммел успокаивающе гладил спину сабмиссива, мысленно ругая себя за то, что плохо следил за дорогой, и из-за этого пострадал Блейн.       - Мы можем ехать дальше, Блейн, или тебе нужно ещё немного времени? - Тихо спросил Доминант, приподнимая голову, чтобы заглянуть в заплаканные глаза саба.       Андерсон кивнул и прошептал: “Поезжай” и отстранился. Осознав, что минуту ранее он был так близко к Дому, сабмиссив покрылся румянцем и принялся рассматривать свои туфли, которые на данный момент, казалось, были самым интересным в этом мире.       Курт теперь внимательнее следил за дорогой и сумел доехать до кладбища без происшествий. Вопреки образам из фильмов, кладбище не оказалась жутким местом, покрытым туманом, на улице не шёл дождь, не дул пронизывающий ветер. Была довольно тёплая погода для последних октябрьских дней, а солнце светило так ярко, что голые кривые деревья не казались ужасающими, а влага, сохранившаяся на них после вчерашнего небольшого дождя, поблёскивала. По две стороны невысоких железных ворот росли голые кусты акации. Мощеная тропинка уходила вглубь кладбища, а вдалеке уже виднелись ровные ряды надгробий.       Курт вышел из машины первым, открыл пассажирскую дверь, отстегнул ремень безопасности и подал руку Блейну, помогая выбраться ему из машины. Закрыв дверь за сабом, Хаммел поставил машину на сигнализацию, а когда услышал едва уловимый тяжкий вздох сабмиссива, молча положил руку на его плечо в знак поддержки. Постояв так несколько минут, Блейн собрался с силами и шагнул за ограду.       Могила Карофски ничем не отличалась от остальных могил, но ноги саба сами вели его к ней. Курт лишь успевал перебирать ногами, следя за тем, чтобы Блейн ни обо что не споткнулся. Когда впереди показалось надгробие Дейва, Андерсон практически сорвался на бег, и если бы не рука Дома, то тот бы упал и сломал букет, который нёс в руках.       Блейн остановился в паре метров от могилы и, переведя дыхание, мелкими шажками начал подходить ближе. Его руки затряслись, а кудряшки приклеились к потному лбу. Когда саб вплотную подошел к надгробию, легкий ветерок опалил разгорячённую кожу. Присев, Андерсон положил букет на землю, но встать он уже не смог. Чувства и воспоминания нахлынули на него, саб упал на колени и громко закричал. Боль, с которой он не мог расправиться несколько лет, напомнила о себе. Из его глаз потекли слёзы, его голос охрип, но он продолжал лежать на земле и плакать. Курт стоял позади, облокотившись на дерево, глаза саднило от не пролитых слез.       Стемнело. Сил кричать не было, слёзы закончились, а колени стали влажными из-за мокрой земли, но Блейн продолжал лежать и тихо поскуливать. Курт медленно подошёл к сабу и присел рядом, положив руку на его спину и начав поглаживать, прошептал:       - Блейни, уже стемнело, на улице похолодало, а земля мокрая. Ты простудишься, сколько ещё тебе нужно времени?       Блейн не отвечал и просто продолжал дрожать всем телом.       - Я пойду в машину, побудь один и возвращайся.       Дом поднялся, разгладил складки на джинсах и поспешил удалиться. Сев в машину, Курт заплакал.

***

      Блейн чувствовал, что лежал на земле уже очень долго, но то, как он себя ощущал, слишком сильно было похоже на то состояние, когда его сознание напоминало сплетение разговоров миллиона голосов. То ощущение, когда душа разбивается на тысячи осколков, а ты не можешь кричать от боли, потому что твой голос не может прорезаться.       Сейчас он ощущал что-то подобное, но вместо миллиона голосов был лишь один голос, голос Дейва. Раньше саб не мог вспомнить его голоса, как бы не старался, но теперь он казался таким настоящим, будто, если Блейн сейчас откроет глаза, то увидит его, сможет прикоснуться к нему. Но открыв глаза, он не видит Карофски, что вырывает из его груди громкий всхлип.       «Дейв, отпусти меня, пожалуйста. Отпусти и позволь мне снова полюбить. Я же достоин этого? Я люблю тебя больше жизни, но разве тебе уже не достаточно моих страданий? Хотел бы ты счастья для меня? Дейв, мне тебя не хватает, но я не могу так больше. Мне хочется продолжить жить. Без тебя. С другим. С Куртом. Он хороший, ты позволишь?»       Проливая последние слёзы, саб надеялся вымолить разрешение у своего Дома. Когда прохладный ветерок пробегает по сгорбленной спине Андерсона, тот ощущает не его прохладу, а тёплые большие ладони Дейва, заключающие его в объятья. «Иди,» - это то, что слышит Блейн в звуке ветра. Поднявшись с земли, Блейн отряхивает брюки, поправляет причёску и едва слышно произносит:       - Спасибо за всё. Я люблю тебя, мой Карофски. Прощай.

***

      На трясущихся ногах саб еле доползает до машины, забирается на заднее сиденье и устало произносит:       - Курт, поехали домой.       Блейн слабо улыбается и, закрыв глаза, засыпает. Хаммел давит на газ и уезжает. Уезжает в новую, в их совместную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.