ID работы: 3093875

Love will wake you

Слэш
R
Завершён
38
автор
Fatality Dream бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Sweet sunshine

Настройки текста

I'm were the ocean meets the land I see the mills in the depperd sand From of high Touch the ground and the top of the trees I hear the thunder in the way that you breat Look up to the sky

      — Курти, милый, где моя бабочка? — Блейн суетливо осматривал шкафчики комода в поисках своей новой бабочки, купленной совсем недавно для предстоящего важного события в жизни саба.       — Боже, Блейн, откуда я знаю, где лежит твоя бабочка? Мне сейчас не помешала бы помощь в поисках моих запонок, ты их случайно не видел? — Дом выглянул из дверного проема буквально на мгновение, а после скрылся в соседней комнате, при этом громко что-то бормоча.       Андерсон громко вздохнул и, подойдя к кровати, выдвинул ящик прикроватной тумбочки, доставая оттуда небольшую синенькую коробочку с запонками Доминанта. Быстро перебирая ногами, Блейн догнал суетившегося Курта и отдал ему коробку. Курт быстро чмокнул саба в щёку и поспешил удалиться. Блейн буркнул что-то типа: «И даже спасибо не сказал», ударил себя по лбу и убежал за бабочкой, которая, как он вспомнил, спокойно лежала на полке на первом этаже.       Суета в доме Хаммела царила неспроста. Через пару часов должна была состояться свадьба Курта и Блейна. В этот теплый майский день, в день, когда ровно год назад Дом выкупил кудрявого, чуть ненормального парнишку с рынка, Курт решился на то, чтобы заклеймить сабмиссива, который стал неотъемлемой частью его жизни.       Больше полугода прошло с того дня, когда Блейн отпустил из своего сердца Дейва. Больше полугода Блейн отдает все силы, что у него есть на то, чтобы быть счастливым с Куртом. Его старания не проходят зря. Хаммел влюблен. Влюблен с того самого момента, когда увидел спину своего саба в той ужасной клетке. Хотелось отдать всё, что было у Дома для того, чтобы Блейн был счастлив. Именно это он и делает: отдаёт себя, своё сердце в руки сабмиссива.       Блейн стоит у зеркала, в котором он видит себя в полный рост и завязывает бабочку, смотря при этом куда-то сквозь него, в пустоту. Курт, наконец закончивший с запонками, тихо подкрался сзади, обнял саба со спины и уложил свою голову на его плече. Сабмиссив растерянно моргнул и улыбнулся отражению своего Доминанта.       — Волнуешься? — с легкой ухмылкой сказал Курт Блейну на ушко.       — Вообще-то, не положено видеть невесту перед свадьбой! — пытался сделать возмущенный голос Андерсон.       — С каких пор ты стал невестой? Что я успел пропустить?! — наигранно удивляется Дом, и оба парня заливаются звонким смехом.       — Да, я волнуюсь. Очень. Так заметно? — успокоившись проговорил Блейн.       — Тебе не о чем волноваться. Я буду рядом. Сейчас и всю оставшуюся жизнь. А теперь, нам пора выходить — Дом подал руку сабмиссиву. Блейн сделал глубокий вздох и переплел их пальцы, и счастливая пара последовала к выходу.

***

      — Клянешься ли ты, Курт Элизабет Хаммел, быть примерным супругом, защитником и верным другом?       — Клянусь! — Курт с нежностью смотрел в глаза своего будущего мужа.        — Клянешься ли любить своего супруга больше собственной жизни?       — Клянусь! — на эти слова Хаммел почувствовал, что Блейн сильнее сжал его ладони.        — Клянешься ли заботиться о своем сабмиссиве, оберегать его и делать счастилвым?        — Клянусь!        — Клянешься ли быть добрым, терпеливым, чтобы в вашем доме не было места обидам и ссорам?       — Клянусь!       Курт уверенно надел чуть дрожащими руками на руку Андерсона коричневый кожаный браслет тонкого переплета и погладил его пальцем.       — А ты, Блейн Девон Андерсон, клянешься ли быть опорой и поддержкой мужу несмотря ни на что?       — Клянусь! — ладошки сабмиссива уже успели вернуться в крепкую хватку рук Курта.       — Клянешься ли делать своего Доминанта счастливым?       — Клянусь!       — Клянешься ли ты ничего не скрывать от своего супруга?       — Клянусь!       — Клянешься ли ты поддерживать спокойствие и уют в вашем доме ?       — Клянусь!       Блейн взял с подушечки черный, чуть более грубый чем у него самого браслет, приложил его к руке Доминанта и долго не мог справится с застёжкой. Его руки тряслись, а сердце билось как бешеное. Когда карабин наконец закрылся, Андерсон вздохнул с облегчением, поднял глаза на своего будущего мужа и покрылся румянцем от того, насколько нежно на него смотрел Курт. Широкая улыбка, которая красовалась на лице парня, говорила лишь о том, насколько счастлив её обладатель.       — Можете поцеловаться! — священник захлопнул книжку и с ожиданием посмотрел на молодоженов.       Курт решительно наклонился к сабмиссиву и прильнул к его губам. На вкус как ананасы, они сразу же разомкнулись под напором Доминанта. Блейн даже не думал сопротивляться и сразу же вступил в этот танец. Послышались довольные возгласы, визги и хлопки из зала. Рейчел и Мерседес кричали что-то вроде: «Оееее, это наши мальчики!!!», Бёрт смотрел на все это со слезами на глазах, искренне радуясь за сына, Пэм рыдала в объятиях мужа и все были счастливы за молодожёнов.

***

      — Папа, мы опоздаем на самолет! — с раздражением в голосе сказал Курт, но не отстранил Хаммела-старшего, а лишь сильнее обнял отца.       Сейчас молодожёны вместе с семьей и близкими друзьями стояли в аэропорту Колумбуса. В честь медового месяца Курт и Блейн решили отправиться в Тайланд, а родители Блейна, в свою очередь, поддержали парней в их решении и полностью оплатили отдых в райском месте.       Празднование свадьбы вчера прошло настолько хорошо, что сейчас опухшая Рейчел опиралась на Мерседес, которая пила воду с огурцом из своего розового стаканчика. Хаммел не показывал признаков похмелья, и как всегда был хорошо уложен, а саб поправлял спадавшие на лоб кудряшки. Огромный чемодан Доминанта был наполнен не столько одеждой, сколько кое-чем интересным. Дорожная же сумка Блейна хранила в себе огромное количество бабочек на все случаи жизни, несколько пар брюк, шорты, майку, 4 рубашки и несколько вещей Курта, которые почему-то не поместились в его необъятный чемодан.       — Мальчики, повеселитесь там хорошенько! — крикнула Мерседес своим севшим от огромного количества исполненных вчера песен голосом. Рейчел промычала в знак согласия и прикрыла глаза. Возможно, ей стоило лечь чуть раньше, а не за три часа до самолета.       «Объявляется посадка на самолет Колумбус — Бангкок, просим пассажиров подойти к стойке регистрации.»       Андресоны обняли мальчиков, Мерседес и Рейчел чмокнули их в щеки, Бёрт обнял Блейна, и новоиспеченные Хаммелы поспешили к стойке регистрации со своими вещами.

***

      Блейн лежал на террасе виллы, поедая из миски экзотические и вполне обычные фрукты, и любовался закатом, алеющим над тропическим лесом. Уголки губ немного щипало от сока свежих ананасов, но он всё равно любил этот фрукт и сейчас старательно выискивал очередную дольку в тарелке. Неделю назад они прилетели в это райское место, заключили контракт и теперь просто наслаждались друг другом. Но Курт ушёл куда-то с полчаса назад и сказал не волноваться, что у Андерсона получилось здорово.       Однако, ждать поднадоело, и саб решил немного вздремнуть. Отставив миску на каменный пол, Блейн сложил руки на груди и прикрыл глаза. Когда парень начал проваливаться в сон, его плеч коснулись холодные пальцы, отчего сабмиссив подпрыгнул на шезлонге.       — Ахахах, — Курт прикрыл рот ладонью, — это всего лишь я, не пугайся, — Доминант аккуратно взял Блейна за предплечье и приподнял с шезлонга, самостоятельно усаживаясь на колени своего мужа.       — Где ты был? — сабмиссив плавился под ладонью мужчины, поглаживающей его кудри.       Курт нежно улыбнулся и молча поцеловал Блейна, завлекая в томный поцелуй. Через пару прелестных минут Андерсон положил ладошки на грудь мужа и отстранился.       — Ну, а серьезно, куда ты ходил? — сабмиссив надул по-детски губы и начал пальцем выводить какой-то незамысловатый рисунок на футболке Дома.       — Я никуда не уходил, а всего лишь делал кое-что в доме, — Хаммел поймал ладонь парня и переплел их пальцы. Второй рукой он погладил щеку саба, заглядывая тому в его карамельно-ореховые глаза, — хочешь посмотреть?       Блейн радостно кивнул, быстро чмокнул мужа в губы, выполз из под его захвата и побежал на виллу. Хаммел на такое поведение лишь хихикнул и тоже подорвался за своей половинкой.       Андерсон уже заворожённо осматривал проделанную Доминантом работу, когда Курт вбежал следом. Заметив неподдельный восторг в глазах саба, шатен широко улыбнулся и обняв мужа со спины, положил голову на плечо и прошептал на ухо:       — Что хочешь попробовать первым? — Курт прикусил мочку парня.       — Ох, — с губ Блейна слетел полустон, — я даже не знаю. Что хочет попробовать мой Доминант?       — Тебя, — Курт развернул саба к себе лицом и нетерпеливо поцеловал, сразу проникая языком в рот, на что Блейн, собственно, был не против.       Их спальня, благодаря стараниям Курта, была усыпана какими-то местными цветами, плюмерией, если Блейн не ошибался. Рядом с широкой кроватью стоял стол, на котором находилась ваза с различными фруктами, а рядом с ней лежало всё, что Курт тащил в своем чемодане: плётки, ошейник, кожаные наручники, кляп, пара вибраторов и анальных пробок. Когда сабмиссив забежал сюда, он практически сразу пискнул и радостно подскочил, представляя в какой сабспейс может ввести его Доминант со своими умелыми руками и всем этим.       Пара продвинулась ближе к кровати, и Хаммел аккуратно уложил парня на неё, стягивая с себя майку и свободные шорты вместе с боксерами. Сабмиссив не отрываясь наблюдал за раздевающимся супругом, прикусив губу. Курт снял с Блейна и его одежду, немного царапая короткими ноготками, ещё более смуглую чем обычно, кожу. К слову, нижнее бельё саб решил не носить все время, что они будут в Тайланде. Дом взял со столика наручники и, перецеловав все пальцы Андерсона, связал его руки, прицепив их к металлической спинке кровати.       — Удобно? — поинтересовался Курт и, когда получил в ответ на вопрос кивок, взял в руки миску с фруктами, присаживаясь на кровать рядом, — знаешь, что когда я впервые прикоснулся к тебе губами, ты был на вкус как фрукты? С тех пор меня не отпускает эта идея.       Парень зажал зубами кусочек ананаса: трещинки на губах защипали, но это его не сильно волновало, поэтому он наклонился к губам саба. Тот не заставил долго ждать и, взявшись за вторую половинку кусочка, втянул фрукт в себя, накрывая губы Курта своими. Кисло, страстно, нетерпеливо.       В ту ночь они так и не уснули. Тела супругов были липкими от пота и сока фруктов, который Курт старательно слизывал с торса сабмиссива, иногда покусывая бусины сосков и выбивая из парня сладкие стоны. Они перепробовали всё, что Доминант приготовил, погружаясь полностью в ощущения.       Лежа в тёплых объятиях Хаммела на рассвете, Блейн благодарил все высшие силы за то, что в его жизни появился тот, кто смог «разбудить», вытащить его из личного ада силой сначала своего обещания, а после и своей безмерной любовью. Блейн погружался в сон с улыбкой на губах и слезами на глазах, крепко обхватив грудь Курта, боясь упустить свой личный рай.       Доминант вдыхал запах своей половинки, уткнувшись в копну тёмных мягких кудряшек, и думал о том, насколько мрачная жизнь была бы у него, если бы Бёрт тогда не заставил парня поехать на тот чёртов рынок. Солнце играло на мятых простынях, личное солнце Курта сопело в его объятиях, и он был абсолютно счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.