ID работы: 3093875

Love will wake you

Слэш
R
Завершён
38
автор
Fatality Dream бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

There's too much confusion, I can't get no relief

Настройки текста
Примечания:

"There must be some way out of here," - said the Joker to the Thief

      Прошло два года, как Блейна выкупили у родителей. Вот уже два года он сидит в этой клетке с другими непонятными людьми. В его голове столько мыслей, столько шума. И убежать от них он не может, и не может закрыть уши, перестав слышать этот шум, эти голоса, обрывки фраз из прошлой жизни. Ему приходиться поддаваться этому голосу в голове, вновь и вновь падать в бездну, скитаться во тьме и думать. Думать о другой жизни, о мире вокруг. Но как можно думать о мире, которого больше нет? Как можно думать о мире, если твой мир - это голоса в голове и кромешная тьма? У этой тьмы нет света в конце, есть только голоса, прекрасные созвучия, музыка. Кажется, что это никогда не прекратится. Ты всё время падаешь. Разбиваешься на тысячу осколков, бесшумно кричишь, рыдаешь без слез, но потом пазл из осколков собирается, с каждым разом все дальше от настоящего тебя, не притягивая важные осколки твоей души. И ты меняешься, забываешь и продолжаешь падать в глубокую тьму. Очнуться, остановиться, вернуться назад кажется уже невозможным. Но очнуться получается, только вот боль пронзает тебя и ты снова оказываешься во тьме. Тьма первое время в голубых бликах, которые потом сливаются в глаз, смотрящий вглубь тебя. Ты хочешь спрятаться от его пристального взгляда, но не можешь. Он внутри. Тогда снова приходят голоса, успокаивают, и ты вновь начинаешь падать, разбиваясь, неправильно собираясь и вновь падать, долго и мучительно падать, реветь, кричать. Но никто не слышит, ведь ты не кричишь и не плачешь. Для других ты даже не живешь.       Но всегда есть день, когда мир рушится. Апокалипсис. Он раскалывается, уходит под воду, извергается, сгорает. И Блейну кажется, что тьма начинает рваться, медленно, но рваться. Несколько секунд, минут, часов, а может и лет назад, он не помнит, саб почувствовал, как что-то ударило молнией в его тьму, в его мир, голоса закричали, Блейн вновь упал, разбился, собрался, но он стал больше, осколков в нем стало больше, что-то вернулось, но вот что? Его подхватили под руки, но он не чувствовал этого, он лишь слышал, как кричат голоса, они боятся, наверное они знают о том, что происходит вокруг, лучше самого Блейна. Нужно их успокоить, им наверно больно от того, что рвется тьма. Но Блейн не знает, как успокоить голоса, это они всегда успокаивали. Его обливают холодной водой, трут жесткими мочалками, но он не чувствует этого, он пытается успокоить голоса. Он не падает, он стоит на месте, голоса не пускают его, не успокаивают. Тьма сгустилась, превратилась в нечто похожее на нефть, она не дает дышать. Блейну нужен воздух, он готов кричать от боли, но он не может выдавить, ни одного звука. Это труднее, чем кажется. Его одевают, но он не чувствует этого, он пытается сделать вздох.       И снова молния, трещина во тьме стала больше, Блейн наконец смог вздохнуть. Его ведут, он точно ощущает, что он идет, но он стоит. У себя во тьме, он не падает. Голоса не доверяют ему. Не хотят успокаивать его. Они все громче и громче кричат. Теперь Блейн хочет вернуть все как было, он готов падать вновь и вновь, лишь бы голоса перестали рвать его изнутри, лишь бы они успокоились. Но падать больше не получается, ему нужно стоять на месте, в этой тьме, ждать когда кто-нибудь поможет ему. И кажется нашелся тот человек, который сможет сделать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.