ID работы: 3093875

Love will wake you

Слэш
R
Завершён
38
автор
Fatality Dream бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Darkness

Настройки текста
Примечания:

I can never leave you when you're lying in the bed Face to the wall

      Тяжелее оказалось не содержать саба, а понимать его. Блейн не говорил, он лишь иногда подавал странные знаки, поэтому Курту было довольно трудно узнать, чего хочет Андерсон.       Но на том, что Блейн не говорил, проблемы не заканчиваются. Саб также не ел, не пил и беспокойно спал. Хотя неизвестно спал ли он вообще.       Курту тяжело наблюдать за мучениями Блейна, ведь он, как-никак, Доминант, и это его обязанность помогать сабмиссиву, но вот только как ему помочь? Он целыми днями рылся в интернете в поисках информации о семье Блейна. Он узнал лишь про отца Блейна, Девоне Андерсоне: «Крупный бизнесмен. Проживает с женой Пэм в Вестервилле, штат Огайо. Дети: Купер Андерсон (мертв).»       Нигде нет информации о Блейне, его как-будто отовсюду удалили. У него нет странички на Facebook. Да, он несколько лет просидел в этой клетке, но до этого он ведь жил. У него должны были быть друзья, девушки (ну может быть парни). Он должен был где-то учится. Но в интернете нет ничего, никаких зацепок. Только статья в википедии об его отце.

***

      - Курт, как ты поможешь Блейну? - Бёрт вовсе не был против того, что Курт привел в дом такого саба, он даже гордился сыном, но помощь Блейну была необходима.       - Не знаю, пап, не знаю. - Курт протер глаза, отрываясь от ноутбука. Он грустно и обреченно взглянул на саба, сидящего на диване в одном положении. - Знал бы я, почему он стал таким, было бы проще. Но я не знаю. В интернете нет ничего про него, хотя родители у него довольно известные и богатые люди. И тут всплывает другой вопрос, зачем они продали Блейна? У них было в то время достаточно денег, чтобы купить остров где-нибудь в Атлантическом океане.       Курт вновь сосредоточил свое внимание на ноутбуке, вводя в поисковой строке «Купер Андерсон». Он снова принялся изучать сайты со статьями о брате Блейна. Хотя, он уже начал сомневаться, что эти Андерсоны родственники его Блейна.       «С каких пор он стал моим. Нет. Он не мой!», - замотал головой в отрицание своих мыслей Курт.       - Выпей молока с печеньем, Курт. Ты ничего не ел сегодня, - Бёрт поставил на журнальный столик перед креслом, на котором сидел Курт, поднос с едой. - Может тебе стоит узнать адрес этих Андерсонов и спросить у них, что случилось с Блейном?       Курт взял печеньку, не отрывая глаз от ноутбука, в сотый раз перечитывая эту статью.       - И как ты себе это представляешь? «Здравствуйте, меня зовут Курт Хаммел. Я купил вашего сына на ранке, хотя я даже не уверен, что это ваш сын. Не могли бы вы рассказать, почему Блейн стал психом?», - он запил печенье молоком и взглянул исподлобья на своего отца, - меня или выкинут оттуда, или я уйду ни с чем. Сначала мне нужно найти доказательства, что Девон и Пэм Андерсон действительно его родители, а мертвый Купер его брат.       Бёрт лишь кивнул и сел на пол рядом с креслом Дома.       - Пап, ты что сдурел? Сядь немедленно на диван! Боже, поднимайся и включай свой футбол! – Курт вскочил с кресла. Он не любил когда его отец напоминал, что Курт - Домимант.       Когда Бёрт поднялся с пола, Хаммел облегченно выдохнул и сел обратно на свое место. – Не делай так больше, ты же знаешь, что я не люблю это.       Бёрт хитро улыбнулся и включил телевизор.       - Знаешь, может, тебе стоит поговорить с Блейном…       Хаммел-старший не успел договорить, так как Курт звонко и немного неадекватно засмеялся.       - Зря ты смеешься. Он - сабмиссив, ты - Доминант, возможно, он выполнит твой приказ «говорить», - не отрываясь от экрана телевизора, монотонно сказал Бёрт.       - Пф, ладно, - успокаиваясь, ответил Курт, - я попробую поговорить с ним позже, а пока я, пожалуй, продолжу поиск информации.

***

      Курт лежал на кровати. Рядом лежал Блейн. Они просто лежали. Как обычно, в общем.       - Боже, как мне помочь тебе Блейн?! Дай подсказку, ну хоть что-нибудь! - Курт резко закрыл глаза, сдерживая слезы. Он устал. Сколько прошло времени? Неделя? Месяц? Два месяца? Точно. Но за это время Блейн ни разу не помог справиться Курту с гормонами Доминанта. Хаммел настолько хотел разобраться с проблемой сабмиссива, что забыл, зачем он купил Блейна два месяца назад.       Курт разозлился. Гормоны сделали свое дело. Домимант припал губами к мускулистой спине Блейна. Он никогда так не делал раньше, но сейчас инстинкты говорили ему, что это просто необходимо. Саб даже не шелохнулся. Может, это и к лучшему. Курт перевернул Блейна на спину и начал прокладывать дорожку поцелуев к губам саба. Кожа Блейна была на вкус как… ананасы? Да, определенно спелые ананасы с легкой кислинкой.       «Это довольно приятно.» - Успел заметить про себя Дом.       Прежде чем поцеловать Блейна в губы, Курт остановился и взглянул в глаза парню. Они были такими же пустыми, как и прежде.       - Неа, мой первый поцелуй не может быть с куклой, - Курт фыркнул и откинулся на прохладные простыни. - Спокойной ночи, Блейн.       Только Курт хотел закрыть глаза, как случилось то, чего он ожидал меньше всего.       - Помоги мне… - Послышался хриплый тихий голос, - ты… я… голоса… знаю, там есть кто-то… помоги…       - Что, что ты сказал? Боже, ты говоришь! Блейн, ты говоришь! - Дом схватил саба за плечи. Это было очень неожиданно. Курт начал покрывать лицо Блейна короткими и смазанными поцелуями. - Говоришь! Ты говоришь! Говоришь....       - Помоги… Тьма… Голоса… Я не хочу больше падать! - Голос парня сорвался и он зарыдал. – Спаси меня…       - Спасу! Я спасу тебя, Блейн! Можешь положиться на меня! - Курт обнял Блейна, и одна скупая слеза скатилась по его щеке, - спасу… обязательно спасу!       Через пару минут Блейн успокоился и заснул. Первый раз за несколько месяцев. Это того стоило. И вскоре Курт, не замечая того, сам начал отключаться, наконец-то понимая, что не все потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.