ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С той войны прошло 8 лет. Иккинг и Астрид поженились. Вы бы видели их лица, когда Сэм забыл свадебные кольца. Все представители власти(президенты) выделили, по просьбе Икка, отдельный остров. На нем сейчас располагается основное население или городок драконов. Сейчас... а что сейчас? Сейчас все спокойно. Кстати, видите высокого парня с каштановыми волосами и зелеными, как изумруды глаза? Нет? Так вот он, около памятника*. Иккинг долго смотрел на него и наконец сказал: -Спасибо, брат. Если бы не ты, я не знаю, что было бы. - сказал парень. -Я скучаю... -Папа, папа. - были слышны детские голоса. - Папа, нам пора к дяде Сэму. -Да, идем. - сказал шатен и пошел за детьми. Около дороги стояла Астрид и оживленно разговаривала с Эльзой, она тоже живет на острове с Джеком. -Привет, милая. - сказал он и нежно поцеловал. Астрид родила двойню: мальчика и девочку. Мальчика назвали в честь деда - Стоик, а для людей Стефан, а девочку - Элиза. -И тебе привет, так что, идем? - сказала любимая женушка Икка. Он только согласно кивнул в ответ. Кстати, я забыл рассказать вам о острове, и как Икк его получил. Все было в Бруклине. Иккинг и Астрид планировали свадьбу. Тут к ним заходит отец и говорит: -Сынок, на пару слов. -Иду. - сказал он. Они вышли на улицу. -Пошли прогуляемся и заодно поговорим. Они вышли к парку. На улице была осень, которая только начиналась. -Знаешь, я горжусь тобой, сынок, и я рад, что люди знают нас, как героев, но продолжать жить среди людей невозможно. Эти фанаты и пресса.., - сказал Хеддок старший, и тут на них набросились фанаты и пресса. - вспомнил Один. - крягча сказал Стоик. -Я понял, что ты хочешь сказать. Ты хочешь, чтобы наш народ жил подальше от людей? -Да, иначе все сойдут с ума. -Стоп, а как насчет большого острова? -Идея нe плохая, но нужно поговорить с правительством. -Я поговорю. На следующий день Иккинг отправил письмо в Белый дом. Ему ответили на удивление быстро. После получения письма он улетел на собрание. Иккинг детально перечислял все плюсы и минусы. И на конец сказал: -Это будет территория для драконов, но она будет на территории США. Все представители дали согласие и немедленно выслали туда группу лучших строителей и архитекторов. Иккинг же вернулся домой счастливый. Отец тоже был рад, как и девушка. Прошло две недели и наша пара поженилась. Наблюдать за ними было забавно. Семья Хеддоков пришли к Сэму. -Привет, вождь! - подколол Сморкала. -Привет, я тебе говорил, что трем вождям представляться не обязательно. - сказал Иккинг. Вы не ослышались, три вождя: Иккинг Хеддок, Астрид Хофферсон(Хеддок) и Сэм Йоргенсон. Почему Сэм? Ну, за последние восемь лет он вроде поумнел, завел семью и детей. -Да я же просто пошутил. Я ведь тоже вождь. Тут послышался стук в дверь, и перед ними появились Задирака и Рыбьеног со своими семьями. Все поздоровались с вождями. А что случилось со Стоиком? А он с Плевакой каждый вечер выпивают и веселятся на старость. Вот и вся обычная жизнь дракона и его семьи, жаль, что у меня ее не было. Что же, с вами был ваш Беззубик с Громмой. И я буду следить за ними, они и не узнают. *Памятник Беззубику и Громми. На самом памятнике изображены они в облике дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.