ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24 или "Финал"

Настройки текста
Когда я откинул Блэка к каньону, но не тут то было. Когда я приземлился и собирался нанести последний удар, как вдруг начал проявляться странный туман, посреди дня, скорее вечера. Блэк сам лежал без сознание. Я знал что туман ни к чему хорошему не приведет. Тут тело Блэка начало подыматься, а его глаза светились. Тот спокойно подымался, и тут резко посмотрел на меня. От этого взгляда у меня прошли мурашки по коже (не ну сами подумайте, чувак был в отключке, появился туман, у него начали светиться глаза и он на тебя смотрит.). Я попятился назад. Предо мной стоял не Блэк. У него выросли когти и заметил оскал. Боже, та он походил на какого то зверя. -Хеймиш, неужели это твой потомок? Жалкое зрелище, но Ночная Фурия. Думаю бой будет не долгим. - сказал оно странным голосом. -Ты кто?. -Я сам Дракула. У меня все о холодело внутри. Я знал что мои дела плохи. Вот черт. Дракула побежал на меня и ранил меня в грудь, оставив 3 пореза. Я сдержал боль. Это вампиру оказалось мало и он пустил в меня копье, но мое шестое чувство не подвело. Уклонившись, я решил атаковать. Мне удалось его ударить и отбросить. У меня в голове произошла крупная идея, но риск слишком велик. Это мой единственный шанс. Сфера стихий. Я образовал сферу, она оказалась намного сильнее моей обычной. Я ринулся к нему. Тем временем, Дракула, создал на подобии меча*, который и погубил Хемиша, и тоже ринулся в бой. Вот мы приблизились и я ударил сферой, а он мечем. Образовался свет. Дракула и я очутились в какой то комнате. Я стоял перед ним, а он передо мной. Мы стояли и смотрели друг на друга. -Я не понимаю, зачем тебе нужно порабощать человечество? -Я хочу править миром. - он налетел на меня и ... и ПРОЛЕТЕЛ? -Что это было? - сказал Драк. -Это, как сказать, мы духи и друг другу физическую боль мне не причинишь. - спокойно сказал я. -Верно... - услышал позади дух Хеймиша. -Хеймиш, а ты ни капли не изменился! Все также меня раздражаешь. - сказал раздраженно сказал друг Хеймиша, точнее бывший друг. -Я тоже рад тебя видеть. - с сарказмом сказал первый. -Ты так и не ответил на вопрос. - сказал я. -Потому что в детстве на меня не обращают внимают, используют. Вот тогда ты и решил это сделать. Тебе меня не понять, Иккинг Хеддок. -Ошибаешься, меня тоже с детства никто не замечал, в школе я был изгоем, отец почти от меня отказался. - я проронил слезу. -но мой дядя всегда меня поддерживал, только благодаря ему я не сдался как ты. - уже перешел на крик. Драк опустил голову. Он понял что та война, которую он развязал, проиграна им же. -Я понял, что поддержка одного человека важна. Даже когда отвернулся весь мир. Я понял что проиграл, и что бы загладить вину я остановлю ее убив самого себя. Мы понимали что он говорит серьезно. Дракула что выговорил на латыни и перед ним появилась сама Смерть. Она подошла к нему и легким движением косы убило. Убивало медленно, огнем преисподней. -Я не забуду тебя Хеддок, прощай. - сказал он и исчез. Хеймиш тяжело выдохнул. -А ведь раньше я считал его своим другом. -Тяжело, наверное. -Конечно. -Сочувствую, все, я должен вернуться обратно. После этого я летел в туннеле и . . . тьма. Я очнулся возле Блэка. Он оказался мертв. С одной стороны я рад что победил, но с другой, мне его жалко. Я взял бездыханное тело и полетел в город. Когда я прилетел, то увидел что Ас и остальные сражаются. Я положил тело и крикнул. -Я победил Джонатана Блэка. Все вампиры обратили внимание на мои слова и, недолго думая, сдались. Я радовался победе, но тут у меня потемнело в глазах и я упал в обморок. Пип...Пип...Пип... Я очнулся от этого писка. Около меня сидела моя златовласка. Ох, как я рад ее видеть. Она сладко спала в соседней койке. Так, стоп, я опять в больнице. Черт, ненавижу больницу. Я лежал весь в бинтах. Ас тоже. Ей сильно досталось. Тут она проснулась и повернула голову на меня. Девушка улыбнулась уголком своих губ. -Как ты? - спросил я. -Было и хуже! - ответила она. Мы засмеялись, и у меня запекло в груди. -Черт, раны. -Икк. - неловко спросила меня девушка. Я повернул к ней голову. - помнишь ты сделал мне предложение?. - я кивнул. - я хочу спросить. Ты делал его для того что бы от тебя отлипли фанатки или ты с серьезными намерениями? - я было ошарашен, я что похож на того человека что использует других. Не ну я знал про женскую логику, но это перебор. Ну я и ответил. - конечно по намерениям, глупышка. -Я просила не называть меня так. И, кстати, я согласна. -Согласна? То есть? -Согласна выйти за тебя замуж. -Я самый счастливый человек на свете. - прокричал я. Тут в палату забегает отец и Задирака(Зак). Парень пил сок с кексом. Он отделался синяками и мелкими порезами. -Сынок, ты очнулся! Как ты? - спросил отец. Мы за последние время стали проводить время как отец и сын. -Все хорошо пап, и у меня хорошая новость. -Какая? -Я и Ас женимся. Задирака аж подавился кексом, а отец был очень рад. -Ты не шутишь? - спросил парень. -Нет. И, мне интересно, где остальные? -Лежат в травматологии, у них сломано по пару ребер и у кого рука, у кого нога или что то еще. -А в каком городе? - спросила девушка. -В родном Бруклине. -Дом, милый дом. Тут зашла медсестра и сказала мне пора принимать процедуры. Все вышли, и сестра начала что то колоть и давать таблетки. Ас только смеялась, а сейчас ее очередь, и я смеюсь. Так продолжалось полтора месяца. Ребята же выписались всего за месяц. Когда я вышел, мне сказали что завтра будут говорить героев войны павших в бою. Я сразу вспомнил Беззуба и Гром.(Все детально опишу в другом фанфике).После похорон, жизнь возобновилась. Люди считали драконов своими защитниками...Веселая жизнь, что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.