ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 или "Предисловие"

Настройки текста
Задолго до нашей эры на Земле только начиналась развиваться жизнь. Первые люди были поделены на 3 ветви развития: 1. Обычные люди 2. Полудраконы 3. Вампиры Между ними был мир на протяжении многих веков, но однажды вампиры развязали войну. Полудраконы встали на защиту людей, так как люди еще не развились до их уровня. Кровавые бойни продолжались. Было много жертв со всех сторон, но полудраконы всё же понимали, что вампиры ни перед чем не остановяться. Старейшина полудраконов рассказала всем про одно пророчество. В нем говорилось: "Только избранные могут остановить эту войну раз и навсегда. Их будет шестеро: первый - самый сильный дракон, второй - на вид бездушный, а внутри мягкий, еще один - слишком самовлюбленный. Будут так же очень хитрые близнецы, готовшие в любой момент что-либо разрушить и очень умный, "начитанный" полудракон".Между драконами начался спор на звание избранных. Это продолжалось очень долго, и вампиры всё-таки решили напасть. Битва длилась 7 дней и 7 ночей, и только на 8 день согласились на мир и решили скрываться от обычных людей, чтобы не навредить им. А про пророчество многие забыли, другие думали, что это всего лишь сказка, но они даже не подозревали, что это далеко не так... Наше время POV Автор

2015 год

Люди продолжают жить спокойной жизнью, даже и не подозревая о существовании вампиров и полудраконов. POV Иккинг Всем привет! Перед вами изгой школы, полный неудачник - Иккинг Хеддок. Мне всего лишь 16 лет. Учусь я в средней школе Бруклина. Я шатен с зелеными глазами. А еще...я влюблен в Астрид Хофферсон...Ох, вы даже не представляете, как я попал. В школе ее называют "Железной Леди", потому что безумно красивая, но чень холодна ко всем, в том числе и ко мне. В общем, у меня просто нет шансов, и я уже давно с этим смирился. Еще этот качок Сэм. Он постоянно лезет к ней, но Астрид его отшивает, и это приносит мне небольшую радость. По секрету, я - полудракон. Ну вообще это отец так считает. Я потомок главной ветви всех драконов, но я ещё не начал своё превращение, которое должно бало начаться ещё в 14 лет. Мамы у меня нет, она умерла когда мне было ещё 3 года. Мой отец, Стефан Хеддок, владеет крупной сетью ресторанов и магазинов, а так же он предводитель полудраконов. В школе все считают меня полным неудачником, и Элита часто издевается надо мной. У меня хилое телосложение, но недавно я начал бегать и качать пресс. Вот и всё. Ладно, мне пора. Всем пока! POV Астрид Всем привет! Меня зовут Астрид Хофферсон. Мне 16 лет. У меня голубые глаза и волосы цвета пшеницы. Характер у меня жесткий, и все знают, что со мной лучше не спорить. Учусь в средней школе Бруклина. Я - Злобный Змеевик из класса Когтевиков. Превращение в полудракона у меня началось еще в 14 лет. Живу одна, мои родители погибли, когда я была еще совсем крохой. Сейчас обо мне заботится дядя Фин. Ладно, что-то я очень увлеклась... О нет! Я же опаздываю в школу! Вот тупица, сегодня же воскресенье! Ну да ладно, привыкайте, ребятки! Так вот, у нас в школе есть Элита, и я в неё вхожу. Меня приняли туда из-за жесткого характера, но только моя лучшая подруга, Зира Торстон, знает меня настоящую. Только она знает, что я очень мягкая натура, но я не могу доверять другим, поэтому и не раскрываюсь. Давайте я расскажу вам об Элите. Туда входят: 1) Сэм (Сморкала) Йоргенсон - хвастун и лицемер, очень самовлюбленный. Бегает за мной, но я не отвечаю ему взаимностью. Хах, наивный. Он - Ужасное Чудовище. 2) Зак и Зира (Задирака и Забияка) Торстоны. Они близнецы. Любят похулиганить, в общем, сорвиголовы. Зира немного умнее Зака. Она моя лучшая подруга. Мы обе очень дорожим нашей дружбой, хоть и часто ссоримся. У них почти всё общее, и не сложно догадаться что Их дракон - Престиговов. 3) Роберт (Рыбьеног) Ингерман. Он "начитанный" парень, очень умный. Сморкала считает, что главное сила и грубость, поэтому не уважает Рыбьенога и часто высмеивает. Он - Громмель. Иккинг Хеддок - изгой. Наша Элита частенько издевается над ним, но я не вмешиваюсь. Я не знаю, какой у него дракон, так как он еще не начал превращение. Возможно он будет Громобоем, как его отец. Хотя, зачем гадать. В тренировочном лагере летом всё и узнаю. Осталось всего 2 недели. Ну что ж... Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.