ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 или "Школа - Ад"

Настройки текста
POV Иккинг - Блин, выключите кто-нибудь этот чертов будильник!! Эй, есть кто дома?Паап... О,записка! Дорогой Иккинг. Я улетел в командировку. Меня не будет где-то неделю. Где деньги ты знаешь. Еду приготовить тоже сможешь. Школу не прогуливай. От Плеваки все узнаю. С любовью! Отец POV Автор Иккинг был в шоке. Нет, вовсе не из-за того, что отец улетел. Его отец написал: "С любовью!". Стефан его не любил, по крайней мере, так думал юноша. Иккинг немного загрустил, вспоминая печальные моменты свой жизни. Вскоре, он начал готовиться к школе. Проще говоря, к Аду. Почему Ад? Всё просто. Иккинга в школе не любят, и находится там для него огромная пытка. Над ним часто подшучивает Элита, и в особенности его кузен - Сэм Йоргенсон. Да, тот самый самовлюбленный качок, по которому сохнет полшколы. Сила есть - ума не надо. Все эти издевки с его стороны только лишь потому, что Иккинг еще не превратился, и Сморкалу, честно сказать, это очень радовало. Ладно, сегодня понедельник, и нашему герою пора в школу. На самом деле, Иккинг очень хотел быть Дерфозом, хотя бы Жуткой Жутью. Хотя нет, это уже слишком. В любом случае, он еще не дракон, что было на руку Сморкале. Если Иккинг так и не обратится, то Сэм по праву станет новым вождем. По пути в школу Иккинг зашел к Плеваке, который был учителем и очень близким другом отца. Он так же работает тренером в лагере для полудраконов. Его дракон - Гореолет. И так, Иккинг вскоре дошел до школы. Не успел он и в класс зайти, как Сэм поставил ему подножку и он упал. По классу раздался громкий смех. Иккинг тут же почувствовал необъяснимый порыв злости. Он был готов накинуться и разорвать Йоргенсона на части. Хэддок подошёл к Сэму и неожиданно для всех ударил его поддых, да так, что тот отлетел чуть ли не на 2 метра. Все просто были в шоке, а особенно Астрид, только что вошедшая в класс. Она сразу заметила, что с Иккингом что-то не так, его глаза будто выпускали свет. Хофферсон испугалась, но виду не подала. POV Астрид Когда я зашла в класс, то увидела Хеддока и Сморкалу, лежащего неподалеку. Я быстро взглянула на Хеддока, и увиденное привело меня в шок. Я испугалась, но виду не подавала( Я же Железная леди ). Глаза! Его глаза! Они светились. Одновременно меня настигли страх и ужас. Никогда не видела ничего подобного. Я предполагаю, что это признаки превращения, но у какого дракона светятся глаза?! Как только приду домой, обязательно перечитаю Книгу Драконов. А пока что, надо заняться уроками. POV Иккинг " Неужели я...ударил...Сэма?" - пронеслось у меня в голове. Я не мог поверить что Я смог ударить самого Сэма Йоргенсона. Вдруг я почувствовал боль в области спины через некоторое время боль прошла, но со мной начало что-то происходить. Я оглядел класс и заметил, что я стал превосходно видеть и слышать. Я слышал всё шёпот моих одноклассников, рассуждения преподователя. Всё! "Что со мной происходит? Это последствия превращения? Но если так, то каким я драконом становлюсь? Не у одного дракона нет таких вожможностей!" Вскоре, я увидел Астрид, наверное только что зашла в класс. Она с неким испугом посмотрела мне в глаза. Вот чёрт! Теперь все будут говорить гадости про меня. Может слинять из этой школы? Точно сейчас же уйду! Ах да, Плевака всё расскажет моему отцу... Отец, ну почему ты уехал в самое неподходящее время! Ты так сейчас мне нужен! Ну что-ж, придется просидеть эти несчастные 7 уроков, вот только я не знаю, выдержу ли я этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.