ID работы: 3096208

Палочка, Меч или Нож

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*В Лагере Полукровок* Перси так и не смог в последствии объяснить, что произошло. Он проснулся оттого, что его ударило током. Он быстро открыл глаза и вскочил с кровати. Рядом стоял Джейсон. -Ой, прости, - извинился сын Юпитера. - Переборщил. -Я же говорил - поджечь! - воскликнул стоявший позади Грейса Лео. Также там стояли Пайпер и Аннабет. -Не надо мне тут, - буркнул Перси и встал. Его ещё раз дернуло (<<Ой-ей, - подумал Джейсон. - Реально переборщил>>), и увидел на тумбочке письмо. На нем было что то написано зелеными чернилами. -Нам тоже такие пришли, - заметила Аннабет. -Что то про Хогвартс... - пробормотала Пайпер. Перси оделся, и все пятеро пошли к Хирону. Собственно, ничего другого и не оставалось. Хирон долго ходил по комнате, рассматривая письмо Аннабет. Он даже подозвал Стоуллов, но те поклялись водами реки Стикс, что это не они написали. Кентавр отпустил их, но близнецы остались стоять позади пятерых, получивших письма, и наблюдать. В конце концов Хирон вздохнул и сказал: -Пошлем послание Ириды в Лагерь Юпитера. У меня просто есть подозрение... *Тем временем в Лагере Юпитера* -Кто прислал? - спросила Рейна у Фрэнка и Хейзел, которые пришли к ней со странными письмами... из какого то там "Хогвартса". -Без понятия, - ответила Хейзел, а Фрэнк согласно кивнул: -Просто лежали на нас, когда мы проснулись. -Хм-м... - протянула претор. - Только вам пришли? -Да. В этот момент воздух замерцал, и появилось послание Ириды. Там было видно Хирона, Перси, Аннабет, Пайпер и Джейсона. А ещё сзади стояли братья Стоуллы, но у них не было писем. А вот у первой пятерки они были. -Тоже пришло? - спросила Пайпер, и Фрэнк вздохнул: -Пришло... -Едьте к нам! - сказал Хирон, и сообщение Ириды растаяло. Фрэнк и Хейзел переглянулись, и дочь Плутона свистнула. Через мгновение рядом с ней стоял Арион. На нем висели кавалерийский меч, лук со стрелами и два рюкзака. -Уже собрали? - удивилась Рейна. -Да. Предвидели, - улыбнулась Хейзел, и они с сыном Марса оседлали коня. - Пока! - сказали они хором и Арион взял звуковой барьер... *Тем временем в Царстве Мёртвых* Нико проснулся от того, что на него кто то сел. Посмотрев, кто, он увидел, что это... сова?! -Омг... - пробормотал Нико. - Привет. Сова сняла что то клювом со своей лапки и подала ему письмо. Ди Анджело открыл его и прочитал написанное зелеными чернилами. Прочитав, он посмотрел на сову и изумленно спросил: -Что это? Что за Хогвартс? Сова ухнула, и тут появилось сообщение Ириды. Там была уже знакомая вам пятерка и Хирон. Стоуллы ушли. -Получил? - спросил Перси. -Письмо? - переспросил Нико. - Да, получил. -Едь к нам, - сообщение растаяло. Нико вздохнул, и, пробормотав что то про непонятки, вошёл в тень, захватив письмо с собой... *Тем временем в лесу у Охотниц Артемиды* Талия потянулась и встала. Она оперлась на дерево и посмотрела лагерь Охотниц. Кроме не спала только Артемида. Богиня посмотрела на Грейс и улыбнулась: -Тебе пришло письмо. Талия удивленно наклонила голову. Ей никогда не приходили письма. Все же она подошла к богине охоты, и Артемида дала ей конверт. Реакция на прочитанное? О-о-о, об этом лучше не говорить! Талия широко открытыми глазами посмотрела на Артемиду. Та пожала плечами и сказала: -Хогвартс. Школа Чародейства и волшебства... нам звонят. В воздухе повисло сообщение Ириды. Перси со вздохом сказал: -Письмо? -Да. -Тогда тебе к нам, - и сообщение исчезло. *Снова Лагерь Полукровок* После всех этих звонков не прошло и минуты, как на западном горизонте показалось коричневое пятно. Около Перси приземлился конь, с него слезли Хейзел и Фрэнк. Арион заржал. -Что он говорит? - спросила Хейзел. Но Перси не успел ответить. На поляну упала тень, и из неё выпрыгнул Нико ди Анджело. -Привет. Получил письмецо, решил навестить... Тут всех ослепила белая вспышка. Когда она угасла, на поляне перед ними стояла Талия. С таким же письмом. Она улыбнулась и быстро обняла Джейсона. -Ну, вот вы и здесь. Что ж... - загадочно улыбнулся Хирон. - Поедете в Хогвартс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.