ID работы: 3096208

Палочка, Меч или Нож

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю девятеро полубогов вместе с Гарри Роном и Гермионой гуляли и готовились. Вот уже первое сентября - сегодня на поезд. Рон сказал, что они могут переместиться вместе с его семьей. Полукровки согласились, и скоро они уже стояли около камина. Братья-близнецы Рона, а также еще один его брат (представьте себе, его тоже зовут Перси!) и сестра уже переместились. Теперь переместился Перси (который Джексон, не Уизли), он встал в камин и сказал: -Вокзал Кинг-Кросс! Через несколько минут они уже всей ввереницей и со всеми вещами подходили к барьеру между платформами девять и десять. -А как мы окажемся на платформе девять и три четверти? - спросила Талия. -Легко, - Фред Фред (один из близнецов... или это Джордж?) разбежался и со своей тележкой вбежал в... Барьер между платформами. Он исчез. -Давайте, дальше я, - предложил Джейсон. Пайпер встала рядом с ним и они вдвоем вбежали в барьер. Перси даже показалось, что сын Юпитера увеличил свою скорость ветром. -Оп-па, - Лео исчез вслед за друзьями. Потом Хейзел и Фрэнк. Перси и Аннабет встали рядом и тоже исчезли... Перси увидел совершенно другую платформу. Стоял поезд с надписью "Хогвартс-Экспресс". Через пару минут двенадцать девушек и парней расселись в поезде. В одном купе вполне помещались двенадцать человек (Ну, почти человек). Они переоделись в мантии и стали говорить, кто о чем. Перси придвинулся ближе к Гарри и прошептал Поттеру на ухо: -Выйдем. Парни встали и вышли из купе, оставив друзей. В коридоре было тихо, никого нету. -Я могу тебе доверять? - спросил Джексон, все равно тихо. -М-м... в смысле? - не понял собеседник. -Я сейчас расскажу тебе кое что, но ты не должен рассказывать об этом никому! Даже Рону и Гермионе. И я не хочу, чтобы мои друзья знали, что я тебе это рассказал. Гарри поправил очки и посмотрел Перси в глаза. -Можешь. Ты можешь мне доверять. Перси рассказал Гарри, кто они, откуда взялись, кто чей и почему что. Поттер слушал молча. Когда Джексон закончил рассказ, он кивнул и сказал: -Никто не узнает, что ты рассказал мне. Только если ты сам не расскажешь. Обещаю. Но сын Посейдона... классно! - улыбнулся парень. Перси улыбнулся в ответ, но нервно, напряженно. Они вдвоем вернулись в купе и сталистали болтать, как и все. Только Гарри теперь смотрел на сына Посейдона по-другому... Вскоре они приехали. Вот Хагрид. Гарри, Рон и Гермиона повели их к колесницам, потому что в толпе они не смотрелись. Их решили сразу зачислить на седьмой курс. За неделю трое волшебников подучили их основам магии, и они уже вполне умели колдовать. К тому же они получилиполучили от своих божественных родителей немного магии. А еще однажды Гарри показал им в их комнате в "Дырявом Котле" заклинание патронуса. Чтож, целый зверинец! Перси - конь, Аннабет - сова, Нико - пес, Талия - пантера, Фрэнк - орел, Пайпер - кошка, Джейсон - лев, Хейзел - ворон, Лео - дракон. -Неплохо, - сказала тогда Гермиона, глядя на свою исчезающую выдру. Теперь они заходят в Хогвартс, которого, как они думали, не существует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.