Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 Долгожданная

Настройки текста
-Спасибо, может зайдем в дом-предложила я. -Икк привет, проходи.- к нам подошла Анна и я отдала ей букет. -Привет Анна, прости, нету времени, как нибудь в другой раз- он взял меня за руку и потащил к черному байку.- одевай шлем- он протянул мне его. Надев шлемы мы сели на байк и поехали. Все время дороги я крепко держалась за Иккинга прижимаясь к нему всем телом. Почему то всегда когда я с ним чувствую себя защищенной и даже сейчас чувствую. что доверилась бы ему без размышлений. И вот через 15 минут мы остановились и как я поняла мы приехали в пункт назначения, это был один из известных ресторанов в этом городе. Припарковав байк Икк слез с него, я сняла шлем и он тоже оставив их. Подав мне руку он снял меня с байка и тут наши лица оказались в милиметре друг от друга, приодолев эти милиметры, что разделяли нас я поцеловала его, он притянул меня к себе, хотелось никогда не разрывать этот поцелуй, но все хорошее рано или поздно кончается и отцепившись друг от друга, пошли ко входу в ресторан. С виду он был не большой, здание выглядело старым, ему наверное лет 100 если не больше. Внутри все выглядело как банкетный зал королевы, интерьер этого заведения выполнен в духе а-ля-Версаль. Грандиозность и роскошь интерьера подчёркивают старинная мебель, а также элементы барокко, на миг я почувствовала себя королевой, к нам подошел официант. -Столик Иккинга Хэддока пожалуйста. -Прошу за мной.- официант провел нас в вип комнату. Мы сели за стол и он дал нам меню, я была в шоке ведь Икк с виду обычный школьник, откуда у него деньги на такой шикарный ресторан к тому же на вип комнату. Раскрыв меня я стала выбирать, остановив свой выбор на гребешках и креветках в сливочном соусе "Самбука", а Ик заказал тунец с фисташковой корочкой. Из напитков заказали вино 30 летней выдержки, было странно, что официант даже паспортов наших не спросил, хотя я уже не удивляюсь. За то время пока нам несли заказ я решила завести разговор. --Спасибо тебе, Икк за такой чудесный вечер.-поблагодарил его. -Не стоит, тем более, что он еще не окончен. -Прости за тот поцелуй с Джеком, он тогда просил меня чтобы я вернулась к нему и...- начала объяснять но меня перебил Икк. -Я все знаю, не волнуйся, мне Раппи все рассказала. Дальше нам принесли заказ и мы приступили к трапезе, время от времени мы не забывали поддерживать беседу, Иккинг рассказывал мне об этом городе, о своей жизни немного поведал, как разорвал помолвку с Астрид, я же рассказала как решила переехать в этот город и какие у меня были первые впечатления. Мне было очень приятно разговаривать с ним и я не хотела чтобы этот вечер закончился. -Не хочешь кое куда отправится со мной?- по окончанию ужина спросил он. -Куда?- с интересом и с опаской спросила я. -Узнаешь, не волнуйся я тебе ничего плохого не сделаю. Официант счет пожалуйста.- позвал он официанта. Расплатившись мы пошли к выходу, около байка он дал мне шлем и сам надел, сев на байк мы снова отправились куда то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.