Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Поговорив с Иккингом, я стала читать смс и, прочитав несколько, я поняла, что это Джек, ведь только он мог писать мне такую чепуху. Пересмотрев все смс, я переоделась и спустилась на кухню, где встретила Анну. Она вся светилась от счастья. Спросив её, что случилось, она сказала, что очень спешит и ушла. Что же, сегодня будет веселый денек. После завтрака я позвонила Раппи и Мериде и пригласила их в гости, они же сказали, что через некоторое время придут. Взяв наушники, я решила скоротать время и стала слушать музыку. Включив свою любимую песню, я стала напевать ее.  Отключим телефон, забытые в сетях, Я спрячу тебя навсегда в своих руках. Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов, Её улыбка больше, чем любовь. Больше, чем любовь. Бывает, иногда просто увидишь её С какой-то умной книгой посреди вагона метро, И вдруг, неважно что ты проехал свою станцию, Что кто-то ждёт и никто не просил остаться. Что ты студент на грани отчисления И что в военкомате весеннее обновление. Зимой лето обязательно бы вернулось, Если б она ещё хоть раз тебе улыбнулась. Под проливным дождём холодным утром Хочу держать не телефон, твою руку. Всё, что могу сказать, она поймёт без слов, Её улыбка больше, чем любовь. Отключим телефон, забытые в сетях, Я спрячу тебя навсегда в своих руках. Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов, Её улыбка больше, чем любовь. Больше, чем любовь. Услышав сквозь наушники стук в дверь, я пошла открывать и увидела на пороге Раппи и Мериду. Пройдя в гостиную, я предложила им выпить чего нибудь, на что Мерида и Раппи отказались. -Ну как там у тебя дела с Иккингом? - Задала вопрос Раппи. -Он пригласил меня на свидание сегодня в 6, но я не знаю, что надеть, - ответила я. - А куда вы пойдете, он сказал? - Спросила Мерида. А действительно, куда? - Нет, но я думаю это будет сюрприз. - Тогда тебе нужно одеть платье! - Синхронно ответили они. Мы пошли в мою комнату и стали пересматривать все мои платья. Прошло где-то два часа, не меньше. Остановили мы выбор на платье цвета лазури, а к ним подобрали такие же туфли на невысоком каблуке, а так же плащ того же цвета. С прической было проще. Раппи заплела мне французскую косу на левую сторону. К вечеру мы еще болтали о многом, и я узнала, что Астрид влюбилась в Джека, так же я рассказала им про Джека, а так же про то, что он вчера меня поцеловал на глазах у Иккинга и как он ударил Джека. За это время я позвонила Анне и она сказала, что сейчас гуляет с Кристоффом, и что он придет к нам сегодня в гости через пол часа. С Раппи и Меридой мы еще немного поболтали и они сказали, что завтра зайдут и ушли. Через некоторое время пришли Анна и Кристофф. -Привет, Эльза, - поздоровался Кристофф, - неплохо выглядишь, - попытался сделать мне комплимент. -Спасибо. -И куда это ты собралась? - Спросила меня сестра, с ноткой любопытства. -Меня Иккинг позвал на свидание, - честно ответила я. Мы еще немного поговорили, а Анна все время пыталась узнать побольше про мои отношения с Иккингом, на что я отвечала "любопытной варваре, нос оторвали ". Посмотрев на часы, я пошла в свою комнату одеваться, ведь было уже около 6 часов. Одевшись и накрасившись, я посмотрела на часы, на них было ровно шесть. Услышав стук в дверь, я спустилась вниз. Открыв дверь я увидела Иккинга. Он был одет в чёрный костюм, а в руках держал большой букет роз. -Привет, это тебе, - он протянул мне букет, - великолепно выглядишь! - После этих слов подошел ко мне и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.