Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Эльза.

Меня зовут Эльза Разенграффе. Несколько дней назад я переехала в другой город к своей сестре, Анне. На данный момент мне семнадцать лет, а Анне шестнадцать. Коротко обо мне: я светловолосая девушка с голубыми глазами, люблю слушать музыку и самая обыкновенная девушка. Раньше я жила со своими родителями вместе с Анной, но год назад она переехала в другой город. Я решила испытать судьбу и тоже переехала от родителей, теперь живу вместе со своей сестрой. Недавно мои родители подали документы в школу, где учится Анна. Теперь мы учимся в одной школе, но в разных классах. Анна учится в девятом классе, а я в десятом. Мне бы хотелось, чтобы мы учились в одном классе.

***

Я начала понемногу просыпаться, так как в мои глаза светило яркое солнце. Я медленно начала вставать с кровати и сделала зарядку для того, чтобы размять мышцы. Через некоторое время я направилась в душ, потом оделась, спустилась на кухню и увидела сестру, которая готовила завтрак. -С добрым утром, - с улыбкой на лице сказала Анна. -Утро добрым не бывает, - как-то вяло сказала я и села за стол. -Эльза, будь позитивней, - сказала мне сестра и подала завтрак. Позавтракав мы пошли в школу. Когда мы были уже там, то разошлись по классам. Когда я зашла в класс, все парни начали смотреть на меня, кроме одного. Он сидел за последней партой и возле него было свободное место. Я заинтересовалась им и решила сесть рядом с этим парнем. -Привет, ты не против если я сяду рядом с тобой? - дружелюбно спросила я на что парень бодро кивнул. Я села около парня и через некоторое время начался урок, в класс зашел учитель. -Класс, здравствуйте, вижу в нашем классе новенькая, не хотите представится, рассказать про себя что-то? - спросил у меня учитель, я встала и начала говорить: -Меня зовут Эльза Разенгреффе. Рассказывать мне особо нечего. -Можете садится, Разенграффе. Я села и решила спросить как зовут парня: -А как тебя зовут? -Меня зовут Иккинг Хэдок для друзей просто Икк, - ответил он. -Рада знакомству, - сказала я и улыбнулась. За весь урок он даже не посмотрел на меня. И вот долгожданный звонок на перемену. На перемене со мной много кто познакомился Джек, Мерида, Раппи, Флинн, Кристофер и много других ребят. Ко мне подошла Анна. -Как первый день в школе? - спросила она у меня. -Хорошо, - ответила я. -С кем то познакомилась? - снова она задала мне вопрос. -Да -С кем? - любопытная какая... -Джек, Мерида, Раппи, Флинн, Кристофер и Иккинг. И тут прозвенел звонок. Я пошла в класс. Когда я туда зашла, то села около Иккинга. Он даже не обратил на меня внимание, а просто сидел и что-то рисовал. Я решила посмотреть что он рисует, но только я наклонилась, как он спрятал листок на котором рисовал. -Что рисуешь? - с любопытством спросила я пытаясь посмотреть что там нарисовано. -Ничего, - резко ответ он и запрятал свой листок в портфель, туда-то я точно не полезу. В класс зашла учительница. Она начала нам что то рассказывать. Иккинг снова начал что-то рисовать, а через некоторое время отложил карандаш и протянул мне листок с моим портретом. -Это замечательно, - сказала я в восторге и на моем лице засияла улыбка. Он улыбнулся -А где ты так рисовать научился? - спросила я. -Я сам учился, - ответил он. Потом мы не говорили все уроки. После уроков я пошла с Анной домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.