Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я пришла домой, то переоделась и пошла гулять. Я направилась в парк. Гуляя по парку и слушая музыку я встретила Джека. -Эльза, привет, почему одна гуляешь? - спросил он подходя ко мне. -Привет, Джек, решила пройтись, но не с кем, и пошла сама, - ответила я. -Можно составить тебе компанию? - предложил мне Джек. -Да, конечно, - согласилась я. Я и Джек гуляли, болтали обо всем и смеялись. Потом парень проводил меня домой, а я пригласила его на чай, но он сказал что спешит. Через некоторое время я зашла в гостиную, там я встретила Анну. Она смотрела свой любимый сериал. -О, Эльза, где ты была? - спросила у меня сестра отрывая взгляд от экрана. -Я гуляла, - ответила я. -С кем? - Анна выключила телевизор. -С Джеком, - ответила я и спешила удалится, но... -Он тебе нравится? - с хитрой улыбкой спросила у меня Анна. -Вовсе нет! - быстро ответила я и залилась краской. Я пошла в свою комнату и стала искать тот портрет, который подарил мне Иккинг. Когда я наконец-таки нашла его, то положила на стол. Потом легла спать.

Конец POV Эльза.

POV Иккинг.

Сегодня я целый день думал про нее. Я не смог выбросить из головы её образ. Может я влюбился?.. да нет, чушь какая-то, не мог я влюбится в девушку, которую знаю всего один день. Хотя... Возможно это и есть любовь с первого взгляда.

Конец POV Иккинг.

POV Эльза.

Я проснулась и пошла в ванную. Когда я вышла, то переоделась и пошла на кухню. На кухне как всегда готовила Анна. Она меня не заметила, а я подкравшись сзади выкрикнула: -С добрым утром! Она чуть не уронила тарелки с завтраком. Я начала смеяться... -Эльза, зачем так пугать! - сказала она и взялась за сердце. -Ну ты же говорила, будь позитивней, - сквозь смех сказала я. -Но не настолько, - обидевшись ответила Анна. Позавтракав я и моя сестра пошли в школу. Мы разошлись по классам. Я зашла в класс и села на свое место. Как оказалось, Иккинга не было сегодня в школе. Когда прозвенел звонок, то подошла к Мериде. -Привет, Мерида, - приветливо поздоровалась я. -Привет, - ответила она смотря на меня. -Мерида, а ты не знаешь что случилось с Иккингом? - спросила я. -Он заболел. А что? - ответила она и я замерла. -Да так, ничего особенного. А ты не знаешь его номер телефона? - сказала я. -Знаю, - ответила она и протянула мне телефон для того, чтобы я переписала номер. Наверное позвоню ему на следующей перемени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.