Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда я пришла домой, то пошла спать, так как сильно устала. Завтра у меня выходной. На следующие утро я решила пойти по магазинам с Анной. Я проснулась и пошла к сестре. Я тихо вошла в её комнату. -Проснись и пой! - выкрикнула я. -Заткнись и спи! - ответила она и продолжила дальше спать, зря... Я пошла на кухню, взяла стакан холодной воды и пошла в комнату Анны. Войдя в комнату, я направилась к кровати сестры, и... Облила её холодной водой... Я добрая "девочка". Она спрыгнула с кровати с криками: -Эльза! Я тебя убью! - кричала она, пока я смеялась, - Эльза, может хватит смеяться. Я перестала хохотать и сказала: -Анна, нам нужно идти по магазинам. -Зачем? - удивленно спросила она. -Ты что, забыла? Скоро вечеринка, нам нужно подобрать одежду, - поведала я тайну мира сказала я. -Нет, я пойду переодеваться. -Я позвоню Мериде. Я пошла в свою комнату, взяла телефон и начала набирать номер Мериды. -Почему так рано звонишь? - услышала я знакомый голос на той стороне трубки. -Мерида, не хочешь ли ты пойти по магазинам? - с уверенностью спросила я. -Конечно, с удовольствием пойду, - сказала она. -Ну тогда пока! - сказала я. -Пока, - попрощалась со мной подруга и я сбросила трубку. После разговора с Меридой, я направилась на кухню готовить завтрак. Когда я его наконец-то приготовила, то пошла звать Анну. -Анна! Иди завтракать! - громко крикнула я для того, чтобы она меня услышала. Анна спустилась и пошла завтракать. После завтрака я пошла переодеться. -Я готова идти по магазинам, - сказала я своей сестре. Через некоторое время я набрала номер Мериды и начала ждать пока она ответит. -Мерида, ты уже готова? - спросила я. -Да, я уже вышла с дома, - ответила она. -Мы ждем тебя в торговом центре, - сказала я смотря под ноги, так как чуть не упала из-за чего-то. -До встречи. -Пока. Мы вышли с дома и пошли в торговый центр. Там мы встретили Мериду и пошли по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.