Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я начала понемногу просыпаться, так как в мои глаза светило яркое, очень яркое солнце. Я медленно приподнялась и посмотрела на улицу, красота... Погода что надо, так красиво... Я перевела взгляд своим глаз на будильник и была в шоке, я проспала! Я быстро помчалась в ванную, а когда туда бежала, то задела своим телом несколько тупых углов, с кем не бывает... После того как я приняла всё водные процедуры, то оделась в школьную форму и пошла вниз, на кухню. На кухне я заметила записку. -Это от кого? - пронеслось в моем подсознании. Я взяла в руки записку и начала читать: "Доброе утро, Эльза! Я уже направилась в школу, если что, то завтрак на столе, целую, Анна" - вот что там было написано... Понятно... Так, нужно спешить! Я быстро села за стол и приступила к трапезе. Когда завтрак был "поглощен", я быстро одела верхнюю одежду и помчалась в школу.

Спустя 8 минут...

Я была уже возле своей школы, сколько раз я её уже видела... Ладно, надо бы спешить. Я помчалась в свой класс... Когда я была уже там, то постучала в двери и услышала громкое: "войдите", ну и вошла в класс... Первым что я заметила это было то, что Иккинг наконец-то пришел в школу! -Вы опоздали, Разенграффе, - строгим тоном сказала учительница. -Извините за опоздание, - нервно сказала я и сглотнула слюну. -Можете садиться, Разенграффе, - сказала мне учительница и я с облегчением вздохнула. Я села с Иккингом. -Ты уже выздоровел, как погляжу, - радостно сказала я и улыбнулась. -Да. Эльза, не хочешь сегодня пойти гулять после школы? - спросил у меня парень посмотрев в мою сторону. -Хорошо, - ответила я и открыла тетрадь. Урок прошёл довольно скучно, учительница как всегда объясняла нам тему урока, которую я как всегда не понимала... Когда урок наконец-то закончился, то всё повыбегали на перемену, ну почти всё. Ко мне подошла Раппи. -Эльза, приглашаю тебя на свою вечеринку, - радостно сказала мне подруга. -Ладно, я приду, - ответила я готовясь к следующему уроку. После уроков я пошла гулять с Иккингом. -Эльза, не хочешь ли ты пойти на вечеринку к Раппи со мной? - вдруг спросил у меня парень, смотря в небо. -Ну если ты приглашаешь, то конечно пойду, - я улыбнулась, ну и он улыбнулся в ответ.

Конец POV Эльза.

POV Иккинг.

Когда я услышал что Раппи устраивает вечеринку, то решил пригласить туда Эльзу. После уроков я пошел с ней гулять. Надо спросить её сейчас, или никогда. -Эльза, не хочешь ли ты пойти на вечеринку к Раппи со мной? - задал я вопрос девушке. -Ну если ты приглашаешь то конечно пойду, - она улыбнулась и я улыбнулся ей в ответ.

Конец POV Иккинг.

POV Эльза.

После того как мы погуляли я позвонила Анне. -Привет, Анна, - поздоровалась я. -Привет, Эльза,ты слышала Раппи устраивает вечеринку? - спросила у меня сестра. -Да, меня Икк пригласил на вечеринку, - ответила я. -А меня Кристофф... -Давай встретимся дома и обсудим что одеть? - спросила я. -Хорошо, - ответила она и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.