Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я шла домой, то встретила по пути Кристоффа и Иккинга. Кристофф выглядел как обычно, но Иккинг выглядел просто прекрасно... https://pp.vk.me/c621923/v621923470/21da2/SJ4pfq4ZwcA.jpg. Мы пришли ко мне домой. Когда мы зашли в дом, то увидели что Анна была уже готова. Я пошла переодеться. Когда я вышла из комнаты, все смотрели на меня удивленными глазами. -Эльза, ты прекрасна... - сделал мне комплимент Иккинг. -Спасибо... - стеснительно ответила я и улыбнулась. Потом мы пошли к дому Рапунцель. Когда мы пришли, то нас встретили Раппи, Флинн и Мерида. Я с Иккингом пошли к барной стойке. Икк взял мне мохито. Потом мы с Иккингом танцевали и много о чем говорили. После этого я пошла к Раппи. -Как тебе вечеринка? - спросила Раппи. -Отлично. Раппи, а ты Джека не видела? - спросила я. -Нет, не видела, он наверное не пришел, - ответила она. После того как я поговорила с Раппи, то направилась искать Джека. Искала я его довольно таки долго, через леса, через моря пока кто-то не подошел сзади меня и не сказал: -Кого-то ищешь, красавица? -Джек? - спросила я повернувшись назад. -А кто же еще, - сказал он улыбнувшись. Джек выглядел очень круто, он был в джинсах и футболке http://cs616730.vk.me/v616730291/e7bc/oPXqfACMjhc.jpg. Парень пригласил меня на танец и я согласилась. В то время мимо проходил Иккинг. Мы перестали танцевать. Иккинг посмотрел на меня глазами полными печали. Он простоял так не сколько минут, а потом развернулся и ушел. Я пошла за ним, но меня кто-то схватил за руку... Это был Джек. -Эльза, прошу, не уходи, - грустно проговорил Джек. -Прости, но я пошла искать Иккинга. Он отпустил мою руку и я направилась на поиски Иккинга. Мерида мне сказала, что он ушел. Потом я пошла домой. На следующий день я пошла с Анной в школу. Как оказалось, в школе его не было. Я решила набрать номер парня, но он не брал трубку. После школы я решила пойти к нему домой .Дома его тоже не было. Я не знала что делать! Я решила пойти домой. По пути я встретила Джека. -Привет, Эльза, - поздоровался он. -Привет, Джек, - сказала я. -Так и не нашла Икка? - спросил он. -В школу он не пришел, дома тоже нет, даже телефон не берет, - грустно сказала я и опустила голову. -Ты его обязательно найдешь! Ну я пошел, еще должен встретится с друзьями. -Пока. После того как я поговорила с Джеком, то пришла домой и пошла на кухню. На кухне меня встретила Анна. Она начала спрашивать что случилось, но я сказала что все хорошо и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.