Hiccelsa love.... соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день я пошла в школу. Когда я пришла, то ко мне подошла Раппи. Я спросила у неё не видела ли она Иккинга, но она ответила что последний раз, когда его видела, это было на вечеринке. После нашего разговора я пошла в класс. Сегодня он не пришел в школу. В конце школы ко мне подошел Джек. Он пригласил меня прогуляться в парке, я согласилась. Потом мы пошли в кафе. Мы заняли столик и пошли делать заказ. После того, как мы поели в кафе, Джек проводил меня до дома. Время было позднее и я предложила переночевать у меня дома, Джек согласился. Когда мы зашли в дом, Джек предложил посмотреть фильм. Я пошла на кухню и приготовила попкорн. Когда я зашла в гостиную, Джек уже включил фильм. Когда мы смотрели фильм, я все время вспоминала про Иккинга. Прошло уже пол фильма и неожиданно Джек обнял меня и улыбнулся, я отстранилась. Он перестал улыбаться. После того, как мы посмотрели фильм, я показала ему его комнату и пошла в свою. Следующим утром я проснулась от звонка неизвестного номера. Я подняла трубку и услышала голос: -Алло, Эльза Разенграффе? -Да. А кто это? -Вам звонят из больницы. Вы знаете Иккинга Хеддока? - От этих слов у меня остановилось сердце. -Да. А что, с ним что-то случилось? - Я начала волноваться. -Он попал под машину поза-вчера. Не смогли бы вы приехать в больницу? После не скольких минут молчания я ответила: -Да, конечно, скоро приеду. Я положила трубку и начала собираться. Когда я оделась, то пошла будить Джека. Как оказалось, он не спал. -Привет, Джек, я в больницу, - грустно сказала я. -Привет, что-то случилось? -Икк под машину попал... -Я с тобой. Когда мы приехали в больницу, нам сказали что Иккинг в палате №7. Я пошла к палате и тихо вошла в неё. Иккинг лежал на кровати и спал. Я подошла, села на край кровати и посмотрела на него. У него было несколько царапин на лице, перелом левой руки и много других травм. Он начал просыпаться... Когда он открыл глаза, то был удивлен. -Привет, Иккинг... -Привет, Эльза. Что ты тут делаешь? - Спросил парень. -Пришла тебя навестить, - ответила я. -Спасибо, - он улыбнулся. Через несколько минут пришел врач и сказал, что завтра Иккинга выписывают. Ещё врач сказал, чтобы за ним кто нибудь еще присматривал, поэтому я предложила свою помощь. В начале Иккинг возражал, но потом сдался и согласился. Я попрощалась с Иккингом и вышла на коридор, где меня ждал Джек. Он начал спрашивать, как там Иккинг, на что я ответила, что его выписывают. Потом я отправилась к себе домой, а Джек к себе. Когда я пришла домой, то пошла подготовить комнату для Икка и предупредить Анну. Как оказалось, Анна была не против того, чтобы он пожил не много у нас. После того, как я подготовила комнату для Иккинга, я пошла спать. Утром я проснулась и пошла в душ, после чего оделась и отправилась на кухню готовить завтрак. После того, как я его приготовила, то взяла телефон и позвонила Иккингу. Мы поговорили и я отправилась к нему в больницу. Когда я пришла, он сказал, что должен зайти к себе домой и взять кое какие вещи. Мы отправились к нему домой. Когда мы пришли, Иккинг пошел в комнату взять вещи, после чего мы отправились ко мне домой. Я показала ему его комнату и решила с ним поговорить про тот случай на вечеринке. -Иккинг, я хотела тебя спросить, ты сердишься на меня за тот случай на вечеринке? -Мне обидно но теперь все норм. Я не много приблизилась к нему и поцеловала в щеку, после чего отстранилась. Сказать что Иккинг был в шоке, ничего не сказать. Я сказала что пойду что-то приготовлю, потому-что он наверное голоден. Я направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.