ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- Можете продолжать господин Рудский, - проговорил парень. – Май, хочу сесть! То есть есть! В общем, все вместе, - жалобно прошептал, состроив милую мордочку. - Цц, успокойся, скоро все закончится, и поешь, - нервно вздохнув, молодые люди проследовали обратно на свое место. Май понимала, что от старых друзей, точнее от их вопросов ей не отвертеться, сейчас, когда они все-таки раскрыли ее. Она чувствовала на себе взгляды каждого из них, не говоря уже о том, что Глэдис приперлась в самый ненужный момент. Наверное, стоит поподробнее рассказать о ней и ее коллегах. Дело в том, что ее так называемые коллеги не совсем люди. Кей, Рей и Радос ни кто иные как демоны, которые питаются другими демонами, у них там свои законы, так что девушка особо не вникала. И тут встает вопрос, что же они забыли рядом с Май? Они познакомились на одном из заданий, на развалинах в Риме, происходили похищения, убийства, и люди во всем винили потусторонние силы. В общем, как оказалось, это место было оккупировано группой демонов, которые просто выполняли поручения высшего. Позже, когда Май во всем разобралась, ей удалось запечатать их главу. Демоны были вынуждены вернуться в преисподнею, однако, троим из них, за их помощь в деле, она предложила взаимовыгодный контракт. Они становятся ее подчиненными, а она отдает им добычу, в виде пойманного демона, если таковые встречались. Всех троих это устраивало, поэтому заключив контракт, они перешли к ней в подчинение. Девушка демонам понравилась, характер, взгляд, походка, все просто кричало о смелости героини, но они боялись и восхищались ею одновременно, так как она смогла приструнить великую силу, заставляя подчиниться. - Кхм, в общем, в этом доме троится бесовщина, чтобы разобраться с этим я вызвал вас, лучших из лучших в своем деле. Тот, кто избавит это жилище от нечистой силы, получит большое вознаграждение.– Рудский рассказывал много лишней информации, так что большинство просто делало вид, что случают. Май же уловила на себе взгляд полный ярости и печали, ее бывший босс не сводил с нее взгляд, что, несомненно, сковывало героиню. Она давно не чувствовала волнения, ни каких лишних эмоций, лишь четко поставленная цель. Но в этой ситуации, хотя Май и предполагала увидеть здесь друзей из прошлого, была крайне тяжело контролировать ситуацию. - Хей, ты чего так напряжена, госпожа? – Радос следил за состояние девушки на протяжении всего собрания. - Поговорим позже, – ее голос был необычно холоден и тверд. Демоны удивились такой перемене, Май никогда так с ними не разговаривала, она всегда улыбалась и подбадривала каждого из них. Видимо что-то (или кто-то) выбило ее из колеи. - Хм, а тот брюнет с тебя глаз не сводит. Знаешь его? – Радос как всегда был не угомонен. Он сильно отличался от своих собратьев, своим позитивным мышлением, во всем находил плюсы. А насчет остальных двоих, они были холодны и расчетливы со всеми людьми, кроме Май. Демоны не считали ее принадлежащей миру живых, жалких, беспомощных существ, они приписывали ее к своему, сильному миру, миру нечисти. Героиня часто спрашивала об их отношении к ней, но они никогда не высказывали мысли вслух, поэтому она всегда была настороже. Однако, доверие в их отношениях, все-таки, присутствовало. - А ты ревнуешь? – колкость на колкость, таковы их отношения. Но обоих это устраивало. - Конечно, госпожа. Ведь вы у меня единственная, - в этот момент Радос приобнял Май, на что Рей с Кеем лишь закатили глаза. В то время как рука демона коснулась талии девушки, совсем рядом разбилась ваза, возникшая неоткуда. Радос сразу же отскочил от своей госпожи и стал искать глазами виновника. Все всполошились и начали шептаться, до тех пор, пока хозяин замка опять не заговорил. Май же никак не отреагировала, она знала, кто таким способом хотел привлечь внимание, но ей только было не понятно зачем. Повернувшись в сторону Казуи, героиня взглянула на него с недоумением, на что тот лишь оскалился и перевел свой взгляд на Бернарда. Собрание, наконец, было окончено, всем разрешили занять свои комнаты, замок был в их полном распоряжении. Май с демонами быстро прошли к себе в комнату, чтобы быть как можно не заметнее, они делали это под куполом тишины, сформированным с помощью силы Май. - Ребята, сегодня пройдетесь по верхним этажам и сделаете блоки в каждом углу, в случае появления сущности блок слетит, так мы и определим место его появления, - Май каждый раз разъясняла им все как маленьким детям, так как демоны, были не осведомлены процессом поимки сущности. Поэтому, чтобы не было лишних вопросов, приходилось все растолковывать. - А ты одна собираешься идти по нижним этажам? – приподняв бровь, поинтересовался Рей. Нет, он никогда не сомневался в девушке, даже признавал ее преимущество перед его расой, но то, что она живая, и злоупотребляет своим здоровьем, его не радовало. - Ты хочешь сделать это за меня? – ухмыльнувшись, поинтересовалась героиня. На что получила отрицательный ответ. – То-то же! – Май, наконец, пришла в норму, ребята это заметили и расслабились. Все-таки видеть хозяйку напряженной непривычно и странно. - Аккуратней госпожа, если что, только позовите, - Проговорил Кей, и в тот же момент они исчезли, скрылись с глаз. - Чтоб мне на месте провалиться! – проворчала Май, в который раз не туда свернув. Она уже полчаса блуждала по бесконечным коридорам, ставя блоки, а выхода все не было. И тут она с кем то столкнулась. Подняв глаза, она увидела своего старого знакомого, Лин-сана. - Оу, извиняюсь, Лин-сан! Рада встрече! – улыбнувшись, проговорила девушка. Сейчас она не лгала, ведь действительно была рада, что это оказался не Нару. - Давно не виделись Май. Зачем покинули город? – этот человек как всегда был прямолинеен, что иногда и пугало девушку, но это в прошлом. - Дела появились. Почему же вы вернулись в Японию? Я думала, что у вас дел тут больше не осталось, - Май отвела взгляд и ухмыльнулось. - Об этом вам лучше поговорить с Сибуей. Позвольте проводить вас, вы ведь заблудились? – хищная улыбка Лина, напугала Май, однако, она согласилась. Через пять минут, они вышли к какой-то двери. - Эм, а куда мы пришли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.