ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Не смотря на все трудности Нару собрал всю силу в кулак и с вновь собравшейся командой, отправился на задание. Во время поездки сотрудники болтали, не умолкая ни на минуту. - Эй, Нару, мне вот тут стало интересно, а где наша Май? – спрашивал Бо-сан. - Я ее не видел. Да и вообще, вы ведь живете в одном городе, неужели ни разу не виделись? – Сибуе уже начали надоедать разговоры про Май. Похоже, что эта маленькая девчонка запала в сердце каждого. - Представь себе. Она не отвечала нам на сотовый, а учительница, с которой жила Май, вообще сказала, что та уехала в другой город. Вот такие вот у нас новости. Мы все очень скучаем по ней, – Монах по очередности посмотрел на всех и они кивнули в знак согласия. - Вот значит как! – теперь Нару совсем ничего не понимал. Раньше он думал, что она просто ненавидит его, поэтому и отказалась. Но ее давно уже никто не видел, и это было самое странное. Его не покидала мысль, что что-то могло случиться с его беззащитной помощницей, но виду Нару не подавал. Его раздумья прервала Аяко. - Нару, мы приехали. И перед ними предстал большой замок, построенный примерно в 19 веке. Но хрупким или разваливающимся назвать его было нельзя, так как сохранился он очень даже не плохо. Войдя внутрь, компания увидела красивый и очень дорогой интерьер. Шикарные люстры свисали с потолка, на полу лежали элегантные ковры ручной работы. На полках красовались вазы, судя по виду, очень дорогие, и различные статуи и статуэтки. - Эх, я в раю – проговорил монах, закрыв глаза, кружась по комнате, в которую их проводили. - Ты тут сильно то не привыкай, а то плакать потом будешь, – поднеся руку ко рту, Аяко начала смеяться над другом. - Хм, сама то?! – ухмыляясь, произнес Бо-сан, смотря, как она вцепилась в какую-то статуэтку. После этих слов статуэтка полетела в монаха. И началась война. Пока все страдали от нечего делать, Нару уже разобрал папки и установил оборудование. - Лин, сейчас сюда должны прийти остальные приглашенные охотники, так что будь начеку, – проговорил нарцисс и вновь погрузился в кипу документов. Прошел примерно час и всех гостей пригласили пройти в зал для обсуждения. Сейчас Нару с ребятами могли четко оценить ситуацию, а так же лицезреть конкурентов. Народу было очень много, толпы кричащих кучек спорили, доказывая свою правоту по делу. Однако, видно, не всем это было интересно. Нару заметил потенциальных конкурентов, стоящих в тени всего происходящего. Это были три парня, а четвертого человека разглядеть не удалось, так как стоял он в центре, облепивших его коллег. Они уместились в углу, о чем-то мирно беседуя, от них исходила бешеная энергия, Нару по началу, даже думал, что ошибся, но, приглядевшись, его опасения подтвердились. Вставал вопрос, кто они? И что за силой обладают? - Господа, прошу, присаживайтесь, - проговорил дворецкий, указав рукой на стулья, стоящие около длинного стола. Гости ломанулись к стульям, чтобы успеть занять места. Наша же компания спокойно прошла к уже занятым, для них Лином, местам. - Хей, Нару, зачем столько народу? – Аяко презрительно все осмотрев, перевела взгляд на босса. Он же ничего не ответил, точнее не успел, их прервал вошедший мужчина лет 45, скорее всего хозяин замка. - Добро пожаловать, меня зовут Бернард Рудский, этот замок мое владение. Мой род проживает тут уже более 100 лет. - Ближе к делу, - усмехнувшись, прервал парень из той загадочной четверки, которые, кстати, так и остались стоять в тени. - А вы весьма не терпеливы мистер… - остановился Бернард, давая мужчине представиться. - Ой, не стоит утруждаться запоминать меня, вскоре, после собрания, я покину ваш замок, - вздохнув, парень перевел взгляд на сзади стоящую девушку, которая так и не показала свое личико, - Понимаете ли, мне нужно знать, с чем придется работать мое…кхмх моим коллегам, переживаю, знаете ли. - Могу понять причину вашей тревоги, но согласившись на дело, вы заключили не рушимый контракт, так что уйти не получится. - Посмотрим, - стрельнул глазами парень и вновь обернулся к девушке. - Так, продолжим… - похоже, мужчине не дано было закончить. В двери зала ворвалась девушка, на вид лет 25. - Где она?! – орала девица, скользя взглядом по толпе. – Я спрашиваю, где эта ведьма?! - Эм… Извините мисс, как вы посмели ворваться в чужой замок?! – Бернард был взбешен легкомысленным поведением какой-то девчонки. - Если она сейчас не появится передо мной, разнесу, к чертовой матери, весь замок! – девушка не хотела никого слушать, в нее будто бес вселился. И тут ее взгляд остановился на Нару. - Ты! Ты должен знать где она! - Не понимаю о чем речь, - как всегда холодным тоном проговорил охотник. – Покиньте помещение, вы нежеланный гость. - Да как ты смеешь! – девушка подняла руку для удара, как ее взгляд устремился на ту самую группу людей в тени. Точнее одна из них решительно направилась к нахалке, не разрывая с той зрительного контакта, она будто приковала ее и не разрешала даже пискнуть. Как только девушка вышла на свет, все взгляды были прикованы к ней. Длинные седые волосы развивались при походке, красивая фигура, величественная походка, все в ней было потрясающе. Но Нару удивило, что девушка казалось ему, крайне знакома. - Пошла вон! – тон ее голоса был настолько внушаемый, что девушка отшатнулась и попятилась назад. У остальных по коже пробежали мурашки. - Ты! Тварь… - Вон я сказала! – ее взгляд пробивал насквозь, заставляя девушку подчиняться. Но та не собиралась сдаваться. - Да как ты смеешь! Убийца! Танияма Май! – ее имя прозвучало как гром среди ясного неба. Нару с остальными были в шоке, замечая, что черты лица девушки, действительно, полностью идентичны их Май. - Нехорошо обзываться! Остудись, Глэдис, - Подошел парень из той же компании, выплеснув в лицо не приятельницы стакан воды. - Что здесь происходит?! Уведите ее! – Бернард окончательно вышел из себя. - Я уйду, но рано или поздно, ты за все мне ответишь! – выплюнула слова в лицо Май незнакомка, и, развернувшись, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.