ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
За завтраком все делились своими наблюдениями и подозрения с коллегами. Нару с ребятами, к которым присоединилась Май, так же обсуждали дальнейший план действий. - Приборы так и не показали никакой активности, кроме случая с Май-сан, дальше были лишь помехи. Существо как будто затаилось, оно ждет какого-то определенного момента. – рассказывал Лин. - Ну, а что там с семейством, проживающим в этом замка? – так же присоединился к разговору монах. - Ничего криминального, вот только в документах не прописано, что Рудские являются владельцами этого субъекта. По наследству предков написано, что все принадлежит неким Фаранте, но по неизвестным причинам все семейство пропало, это слишком странно, чтобы быть случайностью, - в очередной раз все задумались над словами Лина, вот только Май спокойно уплетала свой завтрак, не обращая внимания, на пронзительные взгляды Казуи. - Май, а где же твой босс и коллеги? – спросил Нару, внимательно следящий за каждым ее действием. Тут девушка не выдержала и подавилась чаем. - Кхе..кхе, - Аяко поспешила помочь героине, постучав легонько по спине. – Спасибо, Аяко. А что на счет моих коллег, у них появилось более важное задание, к тому же основную работу они сделали, я осталась доделать за них мелкие детали, - Май не лгала, она действительно знала, в чем здесь дело, и как обезопасить этот замок, но пока еще не время раскрывать все карты. - Парни оставили тебя одну?! – возмущался монах на пару со жрицей. – Да как они посмели оставить девушку в доме с призраками! - Все в порядке, это моя работа! – героиню уже в какой раз недооценивают, что изрядно нервирует, даже Лин в знак согласия с ребятами кивает головой. – Вот посмотрите, Казуя и то понимает, что… - самого Нару заинтересовала не тирада девушки, а то, как она его назвала. Май впервые произнесла его имя, от чего Сибуя, в душе, ликовал. Далее ребята разговаривали, как в старые добрые времена, пока вопрос не зашел о силе Май. - Май, а что стало с твоими способностями? – вдруг поинтересовался Бо-сан. Все сразу же отвлеклись от еды и уставились на девушку, так как этот вопрос заинтересовал каждого. - Ничего, какими были, такими и остались, - героиня горько усмехнулась, ей не хотелось врать друзьям, но разве можно иначе? Она привыкла жить во лжи, никто ничего о ней не знает, и знать не должен. Май ошиблась раз, больше такого себе не позволит. Что за ошибка, спросите вы? Так слушайте. Девушка Глэдис, которая ворвалась в поместье в самом начале, была сестрой одного очень занятного человека - Джона Уокера. Этот тип все пытался разузнать о некой охотнице на приведения, ни имени, ни возраста известно не было, но однажды ему повезло. Джон связался с агентством и предложил им задание, на что те откликнулись. Так Май оказалась в его поместье, тогда еще девушка работала одна. Уокера заманил ее в ловушку, и хотел провести эксперименты над кровью. Он вкалывал ей разные яды, бесконечное количество раз, не давая передышку. Какие только мучения не пережила девушка. Но тогда Май была слишком сильна, и сдерживать силу было сложно, поэтому, в какой-то момент, все вышло из под контроля. Не будем вдаваться в подробности, в итоге Джон погиб мучительной смертью, каждый его орган был разорван по очереди. Именно тогда Май изменилась, перестала доверять людям. Все те препараты, что вводил Уокер не прошли бесследно, все отразилось во внешности. Волосы стали отливать серебром, глаза во время использования силы, становились кроваво-алыми, кожа теперь белая, как снег. Глэдис же сейчас преследует Май, чтобы отомстить за своего брата-помешенного извращенца. Но ее понять героиня может, ведь вышеупомянутая понятие не имеет, каким человеком был ее родственник. - Если твоя сила не изменилась, тогда, как ты сможешь справиться с изгнанием?! – вздернув бровь, проговорил Сибуя. - А почему вы так уверены, что нужно будет кого-то изгонять? – Май покосилась на охотника и усмехнулась. – Здесь нет ничего того, с чем вы привыкли работать. То время, когда духи могли навредить людям, прошло, сейчас все совершенно иначе, - подкинув им пищу для размышления, девушка покинула стол, и пошла к себе. - О чем это она? – проговорила Аяко. - А ведь и правда, приборы совершенно не отображают никакой активности духов, лишь временные помехи, но их причина так же остается загадкой. Тут Май права, мы не сталкивались с таким раньше, у нас нет никаких зацепок кроме странной пропажи семейства Фаранте. Остается только больше узнать о смерти этой семейки. – Лин всегда думал, что та девочка Май, которую он знал, глупа, но как оказалось, по-настоящему глупыми оказались они сами. С самого начала, как только она вошла в замок, мужчина почувствовал огромный энергетический всплеск, как будто сама тьма ворвалась в поток светлой энергетики. Тогда Лин не придал этому значение, но после, когда ребята узнали Май, он вновь присмотрелся к охотнице. Ее энергетическое поле было настолько большим, что могло подпитывать всех, кто находился рядом. Никому не известно о способности Лина видеть и чувствовать поля, поэтому то, что он знает о Май, пока остается так же в тайне. Мужчина хочет сам разобраться или услышать признания у этой девушки. - Думаю, на всякий случай все-таки нужно позвать медиума. Нару, ты звонил Масако? – монах был в растерянности, задание набирало все большие обороты. - Да, Лин сообщал ей о нашей работе. Сегодня она должна прибыть на место, - Голос Казуи был холоден, ну не любил он эту девушку. Масако постоянно намеревалась остаться с парнем наедине, чего тот вообще не выносил. Он знал, что не безразличен ей, но ответить взаимностью не мог. Девушка была настолько приставучей, что отпадало желание даже просто общаться. Тут, со второго этажа, раздался истошный вопль, который принадлежал женщине. Наши герои сразу же среагировали и пошли на помощь. То, что они увидели, повергло в шок….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.