ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Посреди комнаты, стояли две девушки, одной из которых являлась Май, вторая же, как оказалось, была ассистенткой приглашенной группы, ее звали Мари. - Мари, спокойно! – мирно, проговаривала Май. Девушки стояли очень близко, поэтому сложно было увидеть, что между ними происходит, но приглядевшись, все стало понятно. Мари стояла с ножом в руках, который, был, воткнут Май, в область живота, причем, ни один мускул на лице охотницы не дрогнул, хотя вся ее одежда уже запачкалась кровью. Что нельзя сказать о второй девушке, на ее лице читался страх и ужас, как будто перед глазами стоит сама смерть, а она пытается лишь защититься. Из глаз Мари текут слезы, но ни одного всхлипа было не слышно, лишь только успокаивающий голос Май эхом отражался в комнате. - Май, что произошло?! – монах попытался зайти в комнату, но героиня его остановила, точнее сам парень не понял, что не давало прохода, он просто не мог попасть в комнату, как будто невидимая стена мешала ему. - Мари, его нет, он ушел! Ты в безопасности, - все так же продолжала успокаивать Май, девушку. Никто не догадывался, что тут произошло, буквально, 15 минут назад. Сибуя же был вне себя, что позволил пострадать девушке, ведь он чувствовал об опасности, но не мог даже предположить, что в опасности будет не сам, а его любимая. У него внутри все перевернулось, но Казуя так же продолжал стоять на одном месте, с холодной маской на лице. Охотник знал, что Май со всем справится, он чувствовал ее энергию, но, так же как и Лин, не стал делиться о догадках с друзьями. Его выводило то, что Май позволила себя серьезно ранить, хотя могла отразить удар, или хотя бы позвать на помощь. Но, Нару даже не подозревал, насколько сильна эта девушка. - Мари, отпусти нож. Я обещаю, что ты больше его не увидишь, - наконец Мари отреагировала на слова Май. Девушка пошатнулась и упала на колени, начав громко и заливисто рыдать. Она повторяла только одно слово: «монстр». К кому это относилось, здесь знала только Май, своим бездействием она спровоцировала противника, а значит, что скоро все карты раскроются. Однако, причинять себе вред девушка не планировала, это произошло совершенно случайно, но она привыкла к боли, так что на работе рана сильно не отразится, осталось это доказать остальным, чтобы не попасть прямиком в больницу. Май сняла защиту с комнаты, позволив остальным войти. Тут же к ней подбежали взволнованные друзья, а остальные же поспешили ко второй героине этой сцены. - Какого черта, Май?! – не выдержав, крикнул Лин. Он ведь тоже знал, что девушка с легкостью могла защититься. Тут произошло то, чего никто не ожидал, героиня начала вытаскивать нож из живота, при этом, лишь немного, хмуря брови. Когда с этим было покончено из ранки с большей силой начала вытекать кровь, девушка на это, просто прижала руку, и поспешила удалиться в свою комнату. - Куда собралась?! – в коридоре ее перехватил Нару, в то время как остальные все еще отходили от шока, и разбирались в том, что все-таки случилось. – Совсем ненормальная?! – парень аккуратно подхватил Май на руки и понес к себе, девушка при этом не произнесла ни слова. Очутившись в комнате, Казуя аккуратно уложил героиню на кровать. - Есть бинт? – все, что сейчас нужно было девушке, это перемотать рану, дальше уже само заживет. - Это все, что ты сейчас хочешь сказать?! – вновь прикрикнул Нару. Он смотрел на окровавленную девушку с беспокойством, но верх брала ярость из-за своей же беспомощности в данной ситуации. Парень не получив ответа, отправился за аптечкой. Май в это время пыталась аккуратно снять с себя предоставляющую боль и дискомфорт ткань. Избавившись от нее, осталась в одном лифе, что ее ничуть не смущало. Далее Май села на край кровати и стала дожидаться Нару, тот немедленно вернулся с аптечкой в руках. Все так же молча, девушка выхватила бинты из рук парня, и сама стала очищать рану и делать перевязку, но в коне концов, инициативу вновь перехватил Казуя, и героине ничего не оставалось, как подчиниться. - Теперь ложись, и поговорим, - приказным тоном, проговорил Нару. Май, в данной ситуации, не очень хотелось спорить, поэтому она улеглась на кровать. - И что ты хочешь узнать? – теперь героиня была не похожа на саму себя. Парня удивило такое отношение к нему, сейчас, в ней, он узнавал себя. Такого же холодного и черствого человека, который не заботится даже о себе, но это осталось в прошлом. - Хочу узнать, почему ты пошла в эту комнату одна! Почему не стала защищаться? – уже более спокойно проговорил Нару. Охотник знал, что крики на эту девушку не подействуют. - Пошла, потому что увидела, как на Мари пытаются напасть. Не стала защищаться, потому что могла ее испугать еще сильнее, а так она успокоилась и больше не пыталась себя убить. Я ответила на все твои вопросы? – Такой выдержки Май, позавидовал бы каждый. Сейчас она лежит, с глубоким порезом живота, и спокойно рассказывает о случившемся. - Ты хоть понимаешь, что она могла нанести тебе серьезную рану? – теперь Нару был спокоен как удав, он понял девушку, она поступила так, потому что не хотела другим причинить вреда. - Прости…? – Май понимала, что заставила беспокоиться друзей, но такой уж у нее характер, она всегда прислушивается к здравому смыслу, чувства откидывает на второй план. - Никогда больше так не делай, - голос Казуи смягчился, присев к героине, он наклонился и провел рукой по ее лицу. Они как завороженные смотрели друг другу в глаза, не отрываясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.