ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- Эй, кажется, ты должен следить за моей безопасностью, а не обниматься с куклами! – Прошипела, взбешенная Масако. Сейчас она еще сильнее возненавидела Май, думая, что та специально переманивает на себя внимание. - Девочка, я не нанимался тебе в няньки, - Широ отстранился от героини, но руку с хрупких плеч девушки не убрал. – Вот будешь при смерти, тогда кричи. А сейчас не отвлекай, - такого медиум точно не ожидала, и, психанув, отошла ближе к Нару, который в свою очередь стоял с безразличным лицом. Но Лин, который долгое время находится рядом с Сибуей, мог точно сказать, что сейчас тот просто вне себя от злости. - Эм, Широ, а откуда ты знаком с Май? - все-таки поинтересовался монах, этот вопрос интересовал каждого. - Хм, дорогая, расскажешь? Или они не знают? - Широ намекал девушке на ее настоящую силу, а так же коллег демонов, ведь и сам он был не совсем человеком. - Нет, можешь сам рассказать. И нет, они не знают, - Май прошептала это все на ушко парню, что изрядно потрепало нервы Нару, который вот-вот сорвется. - Хах, скрываешь, значит, - Широ знал, что девушка чрезвычайно не доверчива, она и ему-то рассказала далеко не все о себе. - Нет, лишь пытаюсь оградить от последствий, - проговорила Май и пожала плечами. - В общем-то, с Май мы знакомы достаточно долгое время, по моим меркам. А встретились впервые на очередном задании. - А кем вы являетесь, друг другу? – глаза Аяко загорелись, она надеялась на интересные события, к тому же если Широ и Май, что-то связывает, то получается любовный треугольник, что крайне позабавит жрицу. - Я ее любовник, - весело оповестил всех Широ, за что получил локтем в живот от охотницы. – Ой, Май, нельзя же так реагировать. Я думаю Аяко-сан именно это и хотела услышать! – пролепетал обиженный парень, на что получил недоуменные взгляды. – В общем, если кратко, то у нас общий ребенок, - тут все вновь обалдели, а Широ похоже забавляла их реакция. Но Май будет не Май, если не ударит вновь парня, за такую наглую ложь. – Ладно, ладно, подруга она моя! Самая сладка и любимая девочка! – говоря это, он сжимал героиню в объятьях и целовал в носик. Тут Казуя уже не смог терпеть и выхватил из объятий парня, девушку, заключив в свои. Кажется, уже все и вовсе позабыли о том, что недавно Май чуть не вспороли живот. - Держи свои грабли при себе, - с ненавистью оповестил охотник противника. - Эй, зачем ты ее обнимаешь?! – пропищала Масако, и стала пытаться расцепить руки парня, и высвободить девушку. – Пусть катится к Широ! - Ой-ой, что начинается, - Аяко с Бо-сан наблюдали за всем с ухмылкой, начиная ставить ставки, кого из них выберет Май. Сам же Широ был, мягко говоря, в шоке, ну не ожидал он от Сибуи Казуи, хорошо ему известном, таких поступков. Парень думал, что охотник был холодным и рассудительным человеком, а что на деле? Такой расклад событий ему был крайне интересен. - Сибуя чего же вы так реагируете? Неужели ревнуете? – Широ захотел вывести парня на чистую воду, но тот похоже и не собирался отнекиваться. - Раз уж понял, то соизволь больше не приставать к Май, - с убийственной улыбкой говорил Нару. Широ это, мягко сказать, удивило. - Я вообще-то здесь! – пробормотала наша главная героиня, пытаясь вывернуться из объятий охотника. Нет, ей, конечно, были приятны прикосновения этого парня, но признавать это вслух девушка не намерена. - Ой, точно, Май, а где Кей и остальные? Неужели померли? – поинтересовался Широ. - Ха, не дождешься. Они уходили по делам, - лукавила девушка, - Завтра сутра должны будут вернуться. - Жаль, а я уже планировал занять их место, - наигранно огорчился парень. – Ну да ладно, Масако, я ухожу по делам, если что, кричи, Май поможет, ахах, - Широ явно забавила ненависть девушки к его подруге. – Дорогая, еще встретимся, нужно поговорить, - обратился уже к героине, но без всяких лишних эмоций, а это означало, что разговор будет серьезным. Позже все решили разойтись по комнатам, продолжать работать. Май первая поспешила удалиться от чрезмерно любопытной компании. Однако, зря она надеялась, что удастся избежать дальнейших расспросов, ведь вслед за девушкой пошел и Нару. - Теперь можно и поговорить. Ничего не хочешь рассказать, Май?! – да, вот так и начинаются все ссоры этой парочки. - Ты это о чем? - состроив невинное выражение лица, спросила девушка. Она медленно опустилась на кровать, начиная делать перевязку на почти уже зажившей ране. - Хватит твоих масок. Я просто хочу тебя понять, - тяжело вздохнув, Нару опустился рядом с Май, которая была явно удивлена его словам. - Нару, зачем ты вернулся? – неожиданно даже для себя, задала вопрос героиня. - Я отвечу честно, но только если и ты будешь со мной откровенна, - в ответ он уловил ели заметный кивок. - Вообще с твоей стороны глупо задавать такой вопрос, не в обиду конечно, - на такой ответ парень получить недоумевающий взгляд. – Да уж, я и не надеялся, что ты поймешь, - Казуя обреченно улыбнулся. - Знаешь, иногда я тебя совершенно не понимаю. Ты для меня загадка, которую я пытаюсь разгадать, чуть ли не с начала нашего знакомства, - говоря это, охотник смотрел прямо в глаза девушке. - Загадка, которая в определенный момент тебе стала не интересна, и ты бросил эту затею, даже не задумываясь над тем, что кто-то вместо тебя может разгадать ее. Какая ирония, не правда ли? И теперь, ты до сих пор думаешь, что не опоздал? – внутри каждого из героев идет внутренняя борьба со своими принципами, гордостью, никто не хочет уступать, сдаться и признать поражение должен кто-то один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.