ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
- Я по моему все уже сказал, - начал Нару. – Я не собираюсь тебя отпускать, когда только что нашел. Потерять тебя вновь я не могу, – голос охотника был серьёзен как никогда, но когда он перевел взгляд на девушку, его взгляд смягчался. - Нару, ты не сможешь меня остановить! Как же ты не понимаешь? - обреченно выдохнула героиня. – У нас разные пути! - Расскажи мне все, - как то невпопад воскликнул Нару. - Ты даже не знаешь, о чем просишь! – Май перешла на крик. - Ты молчишь обо всем, так как я должен тебя понять?! – в таком же тоне говорил парень. - Я и не прошу понимания! Просто оставь меня в покое! - Ты действительно меня не хочешь видеть? Скажи, что я тебе неприятен! Скажи, что ненавидишь, и я уйду! Обещаю! Только честно, и смотря прямо в глаза, - Нару понимал, что стоит на краю пропасти, его жизнь зависит от ответа девушки. - Казуя, пожалуйста, просто отпусти, - на глаза Май наворачивались слезы, голос дрожал. Давно с ней такого не было. – Я все равно уйду, но хочу быть уверена, что не последуешь вслед за мной. Это слишком опасно. Моя жизнь игра, но игра не для людей. - Скажи мне, - все не унимался охотник. Май поняла, для того чтобы оградить парня, который так тревожит ее сердце, и друзей от опасности, она просто обязана, сказать то, что он просит. Однако девушка не знала даже с чего начать. Если с самого начала, то это займет массу времени, и вряд ли после этого Нару захочет ее видеть. Тогда не лучше ли просто, оставив за собой лишь хорошие воспоминания, уйти, исчезнуть и больше не попадаться на глаза. Май понимает, что будет больно, и возможно эта боль будет разъедать изнутри, но героиня никогда не выбирала легких путей. Она знала, что за этим последует нечто ужасное. - Нет, Сибуя-сан. Здесь и сейчас наши дороги расходятся, я сказала все что хотела. И если вы испытываете ко мне хоть каплю уважения, то послушаетесь моим советам. Прощай, - это все, что она сказала, перед тем как испариться, даже не дав парню ни единого шанса, что-то произнести. И тут в гостиной начало рушиться все, что не приколочено. Казуя даже не пытался сдерживать свой гнев, наоборот, выплескивал его на все что видел. Однако недолго он оставался в одиночестве, в комнату немедленно забежала вся его команда, а также прихвостни Май, которые, еще даже не подозревали, что хозяйка уже покинула этот дом. - Что здесь произошло?! – у монаха от вида гостиной нервно задергался глаз. – Где Май? - Ушла. Собирайте вещи, мы покидаем этот особняк, - холодный, твердый голос разорвал образовавшуюся тишину. Нару выглядел сейчас точно так же, как во время первого приезда в Японию, то есть никаких чувств, никаких эмоций на лице парня больше не отображалось. - Она опять нас кинула, - простонал Кей, чем привлек все внимание к их тройке. - Будем надеяться, что переместилась она в офис, а не к следующему клиенту, - Радос нехотя достал какую-то старинную карту. - Ты думаешь, что эта штука сработает на Май? Серьезно? На кого угодно, но только не на нее, - присаживаясь в кресло, проговорил Рей. – Чувствую, быстро мы ее не найдем. - Ну, знаешь ли, я хоть что-то пытаюсь сделать. - Смысла не вижу, что-то предпринимать. Пока Май сама не позволит ее найти, все бесполезно, - безразлично повел плечами Кей, и так же плюхнулся в кресло. - Вы хотите сказать, что понятия не имеете где Май?! – начала Аяко. - А если с ней что-нибудь случится?! Вы совершенно безнадежны, если не можете защитить девушку! – поддержал Бо-сан. Лин, Казуя и Масако же остались в стороне, устроившись в роли наблюдателей. - Вы так глупы, - ухмылялся Кей. – Именно поэтому она и не захотела с вами оставаться! - Да как ты смеешь! Это все из-за вас! Вы запудрили девочке мозги, а она вам верит. Но ничего, мы поможем ей! – монах, после сказанными демонами словами, только все больше распалялся. - Хахахах! Что вы хотите сделать? Спасти ее бедненькую от нас? – демоны дружно захохотали. Этот был, можно сказать, искренний, настоящий смех. - Не вижу ничего забавного, - поддержала жрица монаха. - Успокоились! Я сказал мы уезжаем, - тихо и угрожающе проговорил Казуя. Ему осточертело все это слушать. Однако демоны продолжали. – Я все же разъясню ситуацию. Хотя Май и не хочет ничего вам рассказывать, но все же, приоткрою немного занавесу тайны. Нашу госпожу не надо ни от кого спасать, она делает все сама. Охотница не считается ни с кем, и это не она работает с нами, а мы работаем на нее. Май спасла меня, Кея и Радоса, и ни в коем случае не зависит от нас и наших желаний или решений. Госпожа – само по себе звучит гордо и это не просто прозвище, это чистейшая правда, мы работаем на таких условиях. С каждым словом демона челюсть монаха и жрицы отвисала все ниже и ниже. - Что за бред вы несете! Эта девчонка не стоит и гроша! Я не чувствовала в ней большой силы, значит вы лжете! – Масако как всегда не смогла промолчать. - За твои слова, человечишка, мы уж сейчас можем назначить наказание. За твое неуважение к госпоже, ты достойна смертельного приговора. Но так уж и быть, так как Май не хотела жертв, оставайся в живых. Думаю с таким отношение и неумение держать поганый язык за зубами, тебе осталось недолго, - все так же спокойно говорили демоны. - По какому праву вы так со мной разговариваете?! Казуя, скажи ты им! – пропищала медиум. Нару поморщился от неуважения со стороны Масако. Его имя из ее уст звучало оскорбительно. - Я не вижу смысла дальше продолжать этот разговор. Тем более если ни один из вас понятия не имеет где Май. - Она не обязана нам докладывать куда идет, - оскорбился Рей. - Я об этом и сказал. А сейчас нам уже пора в дорогу, - ледяной голос Нару пробирал до костей, даже демоны удивились таким изменениям в поведении парня. - Хм. Неужели великий и ужасный Сибуя-сан так просто сдается? – видно было, что Радосу и парням определенно нравилась эта милая беседа. Никто не ожидал увидеть враждебный оскал на лице у охотника. – Кто сказал, что я сдался? Неужели вы думаете, что такой пустяк способен меня остановить? Это ли не означает, что глупцы здесь совершенно не люди, - его взгляд говорил сам за себя. Парень что-то замышлял, но вдаваться в подробности не собирался. - Ты не сможешь ее найти, - произнесли демоны перед тем как исчезнуть. - Посмотрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.