ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
- Нару, мы обязательно поговорим, но не сейчас, - Май нервно провела рукой по волосам, стараясь избежать разговора с бывшим боссом. – Для вопросов совсем не подходящее время. - Ну что же, мы еще вернемся к этому. Герои пошли к остальным. Зайдя в комнату, где укрылись охотники, девушка уже продумывала собственный план побега. Эта задумчивость не укрылась от глаз Казуи. Парень был умен, поэтому ему ничего не стоило догадаться, о чем думает его возлюбленная. - Даже не думай об этом, - приблизившись к героине, тихо на ухо прошептал Нару. Май от неожиданности вздрогнула, и с недоумением посмотрела на охотника. – Я тебя никуда не отпущу. Если посмеешь уйти, я тебя найду, и тогда уже пеняй на себя. На эти слова девушка лишь обреченно усмехнулась, и вместе со всеми продолжила путь к выходу, периодически отвечая на вопросы и восклицания друзей. У самих дверей на улицу они увидели Рея, Кея и Радоса, которые что-то бурно обсуждали. К ним пошла Май, не заметив, что за ней увязались Нару и ее старые друзья и коллеги, остальные же предпочли как можно быстрее выйти наружу и покинуть этот злополучный участок земли. - Надеюсь, вы закончили, потому что сейчас, зная место положения демона, нужно отправляться прямиком туда, – девушка, совершенно не обращала ни на что внимание, она была глубоко погружена в свои мысли. – Потом, нужно делать что-то с адовыми сыновьями (демонами). Либо заключать договор, либо будет война… - Май выругалась, что немало удивило всех присутствующих, которые стояли и помалкивали в сторонке. – Я скоро сума сойду! Сначала призраки, теперь демоны! - Но мы не сможем заключить договор без взаимовыгодного предложения. В любом случае демоны будут приходить в мир людей, - с одной стороны троица помощников понимали госпожу, но с другой, если она хочет избавиться от всех демонов, то тогда у них попросту не будет продукта питания, и им самим придется отправиться обратно в ад. - Да причем тут избавиться! Если бы я хотела, то тут давно бы не было ни одного демона, – вот сейчас точно удивлены были все. – Просто хочу, чтобы эти чертовы адовы дети стерегли своих собачонок, а то ишь как распоясались! Взять даже этого! Он совершенно обезумел, а демон, который дал ему силу, свалил далеко и надолго. Действительно, зачем ему такие проблемы, в виде не послушной собачонки! Так что пусть или убирают за собой «мусор», или… - героиню перебили. - Май, ты уверена, что хочешь, чтобы твои друзья видели твою безжалостную сторону? – притянув к себе, прошептал Радос. - Ты о ком? – девушка непроизвольно обернулась и застыла на месте, как пораженная. На нее во все глаза смотрели Масако, Бо-сан и Аяко, менее бурная реакция была у Лина и Нару, они просто стояли, нахмурив брови. – Твою ж, - снова выругалась Май. – Раньше нельзя было сказать! - Мы не думали, что ты настолько погрузилась в себя, что не заметила чужого присутствия! – так же воскликнул Рей. - Госпожа, нам уже явно пора, - прервал всех Кей. - Май никуда с вами не пойдет, - своим холодным и пронзающим голосом, прошипел Казуя. - Это мы еще посмотрим, - сдавлено прошипел Рей. Демоны всегда ревностно относились к ухажёрам хозяйки, но этот просто переходит все границы. Они боятся, как бы в один день она не променяла их, на такого вот человечишку. - Успокоились, - прикрикнула героиня. – Прошу нас простить, но как только мы получим вознаграждение, то тут же вас покинем. Увы, но нас и дальше ждут дела, - Май была холодна, потому что понимала, иначе они не смогут ее отпустить. - Ты обещала все объяснить, - как бы между прочим заметил Нару. - Думаю Лин-сан тебе все подробно расскажет. Он давно знает кто я такая, а так же кем являются мои коллеги, – девушка хмыкнула. Она давно знала, что у Лин-сана есть некоторая сила, позволяющая видеть ауры. Еще при первой встрече он явно увидел сущность бывшей коллеги. Ему оставалось лишь сопоставить и разузнать информацию, что не составило бы труда. Нару нахмурился и посмотрел на подчинённого, тот же продолжал стоять со спокойным выражением лица. - Май-сан, то, что вы сказали, правда. Мне пришлось самому узнавать о вас информацию, так как вы не желали делиться. Меня крайне удивило то, что вы до сих пор живы. Либо сила открылась недавно и из вас просто не успели высосать энергию, либо вы мертвы и стали, как вы говорите, собачонкой демонов. Но тут же опять встает вопрос, почему тогда ВАМ подчиняются ваши коллеги-демоны, а не наоборот. Это единственное, что мне непонятно. От таких слов каждый был в шоке. Нару же вообще передернуло, но не от какого-то удивления, просто слова про смерть Май, никак не укладывались в голове. - Что?! Хочешь сказать, эта выскочка под властью демонов?! Тогда почему бы нам ее не убить, чтобы не мучилась! – Масако не могла не вставить свои пять копеек. Большей глупости Май не слышала, поэтому расхохоталась на весь особняк. - Женщина, я уважаю вас как медиума. Но как прости, ты собралась меня убивать? – охотница откровенно смеялась над глупостью медиума, а вот демоны насторожились. Никто не смеет угрожать жизни их хозяйки. - Да как ты смеешь! – заверещала девушка, да так, что у всех чуть уши не отсохли. - Май расскажи, пожалуйста, что с тобой произошло! – Аяко всегда беспокоилась за эту девчушку, а тут про нее наговорили такого, что жрица просто не находила себе места. - Аяко, поверь мне, прошу, просто поверьте, со мной все хорошо, - Май говорила мягко, чтобы успокоить, она понимала, почему волнуются ее друзья. – То, что сказал Лин-сан совершенно не соответствует истине. Я человек, и да, у меня есть определенная сила, и не собираюсь умирать в ближайшее время. Я рада была всех вас увидеть. Если нас вновь сведет судьба, я буду рада еще с вами поболтать, - героиня решила попрощаться по-человечески, ни к чему был весь этот холод в голосе. – Сибуя-сан, могу я с вами поговорить наедине? – теперь Май обратилась к бывшему начальнику, который так и пожирал ее глазами. На свой вопрос получила положительный ответ. – Рей, сходи за хозяином, поторопи его с выплатой награды. Только без происшествий! – предупредила девушка демона. Парень с девушкой вошли в гостиную и расположились на диванчике. - Я по моему тебе все уже сказал, - начал Нару. – Я не собираюсь тебя отпускать, когда только что нашел. Потерять тебя вновь я не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.