ID работы: 3104171

Всему свое время...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Начнем наш рассказ. Речь пойдет о Танияме Май, сейчас ей 20 лет, и она уже прославилась на весь мир как великая охотница на приведений. Хотя обычные люди называли ее ведьмой или монстром. Именно поэтому в лицо Май никто не встречал, точнее заказчики, на которых она работала, не помнили ее. Да и настоящие имя никто не знал, ее псевдонимом было имя божественной фурии, Лилия. Сила была велика даже для монстра. Человек никак не мог выдержать такого напряжения, но, не смотря на это у Май получилось усмирить ее. Раньше она работала помощницей у Сибуи Казуи, но позже оказалось, что он Профессор Дэвис, прибывший в Японию, чтобы найти тело своего умершего брата. Так же она работала вместе с Лином, Аяко, Бо-саном, Джоном, Ясухарой и Хара Масако. Все они разошлись своими путями после отъезда Нару (Сибуи). Поначалу Май было одиноко, но потом она поняла, что ее предназначение помогать людям. Вот так она и стала охотницей. Не смотря ни на что, она осталась все той же веселой и забавной девчонкой с ярким огоньком в глазах. И вот Нару решил вновь вернуться в Японию и открыть свой офис. Конечно же, он обзвонил всех людей, которым доверял, но самый важный для него человек отказался принимать его предложение. Этим человеком стала Май, которая безоговорочно отказалась от работы с ним. Нару был в легком шоке от такого поворота, ведь он хотел увидеть свою любимую Май. Да, вы не ослышались, Нару давно понял, что влюбился в эту маленькую и задорную девушку. Наверное, поэтому его и тянуло в Японию. В офисе. - Лин, приготовь аппаратуру, мы скоро выезжаем! – как всегда со своим холодным и безразличным тоном проговорил Нару. - Да, но Нару, ты уверен, что все будет в порядке? – Лин беспокоился за него. - Ты это о чем? – спрашивал Нару, рассматривая материал по расследованию. - Ты ведь так и не встретился с Май. К тому же без нее нам будет сложнее разгадать новую загадку! – Лин говорил это спокойно, не смотря на пристальный взгляд Нару. - Она не захотела принимать моя предложение – и тут внутри Нару, что-то кольнуло, и он вспомнил разговор с Май. - Алло, да, Май слушает! – проговорила в трубку девушка с задорным голосом. - Это Сибуя, помнишь меня? – он задал вопрос, который тревожил его столько времени. - Кто? – и тут была неловкая пауза – А… Нару! Это, правда, ты? – казалось, что ее голос стал менее веселым. - Да, я бы хотел, чтобы ты снова работала у меня помощницей в офисе - Нару говорил это без каких-либо эмоций, но внутри все перевернулось, когда она ответила… - Нет – ответ ее был краток, но для него он был как пуля в сердце. - Почему же? – он хотел о многом у нее спросить, но характер не позволял. - Ты… - только она хотела что-то сказать, но потом осеклась – Сибуя-сан, простите, но у меня больше нет времени на ваши игры. Этот ответ был самым болезненным, ведь она никогда не обращалась к нему на вы! После всего Май бросила трубку и сменила номер телефона. Если честно, Нару не ожидал такого услышать от нее, ведь раньше она была стеснительной и извинялась за каждое слово, которое сказала бы ни так. Но сейчас Май изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.