ID работы: 3104220

А ведь все же люблю...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Прошло три дня, Кадзума тщательно размышлял над дальнейшим планом действий, жертв по городу становилось все больше. Контрактнику все время казалось, что за ним следят, но поймать виновника или хотя бы зацепиться за его взгляд не удавалось. Сначала он подумал на Аяну, но у той, как казалось, не было мотива, однако, не все так просто. Поздним вечером контрактник поднялся на крышу, оставив Рена у себя в номере. Он оказался прав с самого начала, за ним действительно велась слежка и, сейчас, похоже, противник решил показать свое лицо. - Зачем прячешься, если сам решил показаться? Из-за угла какой-то будки на крыше, показался женский силуэт. - Аяна, - Кадзума смерил девушку презрительным взглядом, он не мог поверить, что девушка опустилась до такой подлости, как слежка. Но нужно было выяснить, что за этим стояло. – Зачем же? – спросил контрактник, складывая руки на груди. - Кадзума, ты все никак не начинаешь действовать, чего же ты ждешь? – раздраженная героиня яростно размахивала руками. Люди в городе гибнут, поэтому она не могла больше ждать, оставалось только самой подтолкнуть парня. - Смерти моей хочешь? – подняв бровь, поинтересовался герой. Он стал подходить ближе к Аяне, на что та отступала. – Я еще раз спрашиваю, зачем? - Не твое дело! Отойди от меня, - девушка пыталась всячески изворачиваться от прикосновений контрактника, так как они отзывались болью где-то в груди. - Чего ты от меня бегаешь?! Если я тебе неприятен, то так и скажи! Незачем каждый раз сбегать! – Кадзума тоже устал ждать, а ведь именно этим он и занимался последние три дня. Парень ждал девушку, надеялся, что та все-таки вернется. - Не могу я находиться рядом, больно мне, понимаешь?! - Аяна была в отчаяние, видимо у всех контрактников, нервы слишком слабые. - Ты думаешь, что одна испытываешь боль?! Ты эгоистка! За время твоего исчезновения я только и делал, что пытался отогнать дурные мысли о тебе! Где ты? Что с тобой? Жива ли? Знаешь, как мне было больно! И не только из-за того, что не могу помочь тебе! Меня пугала неизвестность, я не знаю ничего о тебе, ты хоть представляешь, что я испытываю?! Аяна никогда и не задумывалась о чувствах других, ведь если она исчезнет, то, что будет с Реном…с Кадзумой? Ведь сбежав, легче не станет никому, проблемы только будут, накладываются одна на другую. О чем она думала, когда искала выход из ситуации? Явно не о близких людях, не об их чувствах. Из глаз Аяны, одна за другой, начали катиться слезинки, девушка опустила голову, чтобы хоть как-то это скрыть. - Я не знаю, что сделать, как поступить? Уже ничего не понимаю… Хотела сделать как лучше, решить дело и исчезнуть, но от этого точно никому не станет легче, - девушка не знала зачем все это говорит человеку, который сам предал ее сбежав. Кадзума приблизившись окончательно, захватил героиню в объятья. - Почему не хочешь понять, что вместе мы со всем справимся. Я всегда буду рядом, хочешь ты этого или нет. Я не бросал тебя, хотел предостеречь от возможных травм, но, похоже, сильно сглупил. Прости меня за все… Наверное, сейчас, Аяна окончательно убедилась в искренности слов контрактника. Ведь она, правда, понимала, что сейчас, пытается поступить с ним точно так же. Хочет, бросив его, спасти от опасности, которая может настигнуть тех, кто находится рядом с героиней. - Не думала, что когда-нибудь увижу, что ты признаешь вину, однако и такое, как оказалось бывает... - героиня хотела хоть как-то сгладить обстановку и успокоиться, но слезы все продолжали скатываться с красивого лица. Они, наконец, поняли и простили друг друга, но повлияет ли это на решение Аяны не покидать города после развязки дела…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.