ID работы: 3104220

А ведь все же люблю...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
- Брат, куда мы идем? – сейчас Рен и Кадзума, шли по темной улице в направлении, которое знал лишь контрактник. - К одному знакомому, нужно кое-что узнать, - Ягами был далеко не глуп, чтобы идти на рожон к сильному противнику. Ему нужна была информация, вся какая имеется на это существо. А цель их была визит к Марии, эта девушка знала о потусторонних обитателях практически все. Кадзума часто пользовался ее услугами, взамен она ничего не просила, лишь всегда говорила, что когда понадобится, он должен будет оказать услугу. Жила Мария на окраине города в многоэтажке, поэтому попасть к ней не вызывало никаких проблем. На вид девушка ничем не отличалась от других, короткие черные волосы, овальное лицо, телосложение не спортивное. - Кадзума, какие люди! И кто это с тобой? – Мария была со всеми крайне любезна, иногда это раздражало, но что не стерпишь ради информации. - Мари, рад видеть. Это Рен Каннаги, брат, - герою же сейчас было не до любезностей. Кадзума все не мог перестать думать об Аяне, и сосредоточиться на деле, такое было впервые. И парню это крайне не нравилось. - Кто-то не в настроении? – Мари как всегда проницательна, что-что, а за контрактником она следила тщательно, очень уж интересным ей казалась его персона. - Даже если и так, тебя это не должно беспокоить. - Ладно, слушай, то, что я накопала, это лишь малая часть, потому что, это существо, в принципе считалось мифом даже среди жрецов. Могу сказать точно, что духа ты не убьешь, его вообще никто не сможет убить. Он не поддается ни магии, ни оружию, у него нет ни ауры, ни тела, достать его нереально, если только сам не уйдет из тела. Чтобы выжить, существо питается энергией, в случае с главой, силой. Это все, что могу сказать. – Мари стала внимательно наблюдать за реакцией парня на ее слова, ожидая растерянности, но тот лишь ухмыльнулся. – И чего ты улыбаешься? Неужели ты настолько беспечен, что не понимаешь всей ситуации?! – девушке же конечно не понравилось такое отношение к серьезному делу. - Успокойся, я уверен, что проблем не будет, - Кадзума с самого начала знал, что дело тут нечисто. Сейчас же он удостоверился, что Аяна совершенно глупа, если думает, что сможет победить в одиночку, весь ее героизм это сплошной фарс, девушка лишь хотела оградить остальных, поэтому отталкивала. - Кадзума, неужели сестра умрет? – а вот Рен был в растерянности, он, конечно, знал, что его сестра сильна, но победить такое существо, сможет ли она? - О ком вы говорите? – Мари была нетерпелива, и не любила, когда разговор идет о том, чего она не понимает. - О сестре, ее зовут Аяна Каннаги, хотя, наверное, сейчас она сменила фамилию, - отвечал Рен. - Речь случайно идет не о девушке с волосами цвета пламени? – контрактник с раздражением кивнул, даже не обратив внимания, что Мари откуда-то знает ее. – Тогда я спокойна, - девушка расслабилась, а вот Кадзума напротив, напрягся. - Что ты хочешь этим сказать? - То и хочу, раз уж Аяна взялась за это дело, она его сделает. Эту девушку побаиваются все темные, да и светлые впрочем, тоже, - Мари кивала сама себе головой, показывая, что тоже боится такого мага. – Хотя возможно, это задание будет для нее последним, слишком сильный противник. - Но ведь у всех есть слабости, - Кадзуму хоть и удивила такая популярность Аяны, но виду он не подал. - Всегда есть исключения, нам остается только надеяться, что девушка справится с существом. Ставлю все деньги, что живой она вряд ли останется, - контрактника вывела из себя такая самоуверенность Мари, он приблизился и обхватил рукой ее горло. - Не смей! Слышишь?! Не смей так говорить! – прошипел парень в лицо девушки, та лишь прохрипела в ответ что-то не связное. - Брат, от того что ты тут пытаешься убить ее, Аяне точно не поможет, - Рен пытался вернуть Кадзуме здравый рассудок, что у него хорошо получалось. - Уходим, - контрактник отпустил девушку и сразу же прошествовал на выход. Сейчас его терзали догадки по поводу Аяны, а то, что сказала Мари, только подлило масла в огонь. Аяна все это время была неподалеку, наблюдая за действиями Рена и Кадзумы. Разговоры она не подслушала, слишком рискованно приближаться, а вот точное их направление знала. - Ну, что Кадзума, попробуй спасти главу, - единственное, чего ждала девушка, это скорейшей расправы. Она сильная, но та боль, которая образуется при каждом разговоре с контрактником, все усиливается, и если в ближайшее время героиня не уйдет как можно дальше, то потом уже не сможет сбежать от своих чувств. Аяна уже задумывалась, а надо ли бежать? Ведь возможно он примет ее, но вот у нее не было гарантии, что парень вновь не исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.