ID работы: 3104220

А ведь все же люблю...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
После той битвы с Ляпис, Кадзума уехал заканчивать свои дела. Аяна же осталась одна, сначала она скучала, но потом появились не предвиденные обстоятельства, которые заставили забыть прошлое. А дело в том, что, когда еще раз похитили Рена, то его долго не могли обнаружить. Глава клана очень переживал и вот однажды сорвался на Аяну. Он рассказал ей то, чего знать она не должна была. - Аяна!!! Как ты не понимаешь, если мы не найдем Рена то кто будет следующей главой клана?! И кто вообще будет защищать клан Каннаги?! – Отец срывался на крик, а Аяна продолжала стоять как вкопанная и ничего не понимала. - А как же я? – прошептала она. Отец посмотрел ей в глаза с такой яростью, что Аяна вздрогнула. - Как ты до сих пор не поняла?! Ты не можешь быть следующей главой клана!!! Аяна, ты ведь даже не родственница мне, ты никто в этой семье. Нас попросили взять тебя на время, а пришлось брать навсегда. Так как твои родители умерли. Я просто не понимаю, твоя сила, я ее больше не чувствую, как будто она угасает. Ты даже не можешь защитить кого-либо! – После того как глава клана понял, что сказал Аяны уже не было. – Черт! Она бежала, куда глаза глядят, просто вперед. Но потом поняла, что, во что бы то ни стало, она должна найти Рена. Так Аяна и сделала, уже на следующий день она выручила Рена из опасности и вернула клану. Глава как мог, уговаривал и извинялся перед ней, но все было тщетно. Она как будто не слышала, что происходит вокруг. Прошел примерно год с того времени как Аяна съехала от главы клана. Она живет в шикарном пентхаусе. Спросите откуда у нее столько денег? Так вот, она стала зарабатывать тем, что она маг. Избавляла людей от всяческих монстров, а они платили ей за это не плохие деньги. Аяна стала следить за модой, поэтому всегда выглядит привлекательно, да что уж там, парни не могут от нее и взгляда оторвать. Она стала просто красоткой: длинные ноги, ресницы, красивое лицо и яркие как огонь красные волосы. Что говорить о ее семье, так общаться она не перестала только с Реном. Она иногда брала его, и они вместе проводили день, гуляя или просто сидя в каком-нибудь ресторанчике, болта о всякой ерунде. Вот и в этот раз она взяла его погулять. - Рен, помнишь, в прошлый раз ты рассказывал мне про свою подружку? – спрашивала Аяна поедая мороженное. - Угу – ответил он, краснея на глазах, а Аяно это заметила и улыбнулась. - Так вот, как там у вас дела? – с искренней улыбкой спрашивала Аяна. Рен засмущался еще сильнее, но ответил. - Все хорошо, только вот…. – он замолчал, не договаривая, Аяне же показалось это странным. - Что случилось? – она смотрела на него с беспокойством. - Просто, я не знаю куда пригласить ее на свидание – после того как Рен это сказал, всю округу озарил громкий смех, а его источником его была сестра. - Прости Рен… ха-ха… Просто, я думаю, она будет рада тому, что ты просто будешь с ней рядом. – Аяна улыбнулась и посмотрела Рену в глаза, тот тоже немного смутившись, ответил ей улыбкой. Но тут они почти подошли к дому Рена, Аяна всегда провожала его, мало ли что. Но тут она почувствовала опасность, вмиг оттолкнув брата, она ответила на атаку. Кстати, Аяно в течение года обнаруживала в себе все новые и необычные силы. Оказалось, что в детстве, когда она была совсем еще младенцем, с ней заключили контракт сразу 4 богини: огня, воды, земли и ветра. Ни смотря на то, что Казума тоже заключил контракт с богиней ветра, Аяна была гораздо сильнее. Так как она заключила контракт не по своему желанию, а по желанию богини. Получается, что Аяна стала всемогущей, но это было для всех секретом. Ведь если кто-нибудь узнает о такой силе, то обязательно захотят заполучить ее, а наша героиня этого не хотела. К тому же ей не нужны были лишние проблемы, именно поэтому она пользовалась только магией огня, но и ее она не использовала даже на 50%. Так, а сейчас продолжим, этот кто-то, который напал на них, наконец, показал свое обличие. Это был мужчина лет 50 с зеленоватым оттенком лица. Аяну аж передернуло, когда она его увидела, но это не повлияло на ее стойкость. Взмахнув пару раз рукой, она лишила его движения, но он не хотел сдаваться. - Аяна, можно я? – спрашивал Рен, он хотел помочь сестре и показать на что способен. Победить мага ветра это было бы для него большое достижение. - Конечно, вперед, не буду мешать – Аяна отошла на пару шагов назад, давая брату знак. - Я не подведу! – это то, что услышала наша героиня до того как Рен пошел в бой. Бой быстро завершился, победил, конечно же, маг огня, но царапины на нем все равно остались. - Ну что ж, не плохо! Я думаю, эти раны пойдет тебе на пользу, и ты больше будешь уделять сил обороне – сестра хлопнула Рена по плечу, как раз там была большая царапина. - Сестра! Больно же – он показал ей язычок и, встав, побежал вперед. - Да не обижайся ты так Рен! – выкрикнула Аяна и с улыбкой последовала за братом. Когда они были уже у самых ворот в поместье. - Рен, до встречи, будь лапочкой и не обижай свою подружку – Аяна говорила это с улыбкой и какой-то грустью в глазах. Ей очень не хотелось расставаться с братом. - Хорошо, надеюсь, скоро увидимся! Ты ведь скоро придешь и опять возьмешь погулять? – Рен спрашивал с надеждой и Аяно это заметила. -Конечно – она ласково улыбнулась и погладила брата по голове. - До встречи – проговорил Рен. Аяно уже хотела пойти, как ее кто-то окликнул, это был Рен, он с воодушевлённой улыбкой бежал ей на встречу. - Постой… Сестра! – Рен, отдышавшись, продолжил – Аяна, брат приехал! – прыгая, говорил Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.