ID работы: 3104220

А ведь все же люблю...

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Аяна до последнего не понимала, о чем говорил Рен. Но когда увидела знакомый силуэт, все сразу же стало ясно. Ее как будто молнией поразило прямо на месте, она стояла как вкопанная и не могла вымолвить и слова. - Давно не виделись, Аяна, - маг ветра стал подходить все ближе и ближе. – Чего испугалась? Ты будто привидение увидела! – Каждое его слово все больше приводили нашу героиню в ярость. Если раньше она и испытывала какие-то положительные чувства, то сейчас в ее глазах читалась лишь ненависть и злость. Наконец все же она собрала все свои силы в кулак и начала говорить. - И правда, давно это было. Что же ты забыл здесь? Ведь это не твой дом! – Аяна проговаривала это с таким удовольствием, что невозможно было не заметить усмешки. Кадзума подошел к ней на расстояние 5 мм и нежно, будто боясь спугнуть, притронулся к щеке. - Неужели ты забыла меня? – маг ветра улыбнулся настолько грустно, что Аяна совсем запуталась. Чего же он от нее хочет? - Тебя? Забыла?...хахаха.… А разве возможно забыть человека, - убрав его руку, она притронулась точно также к лицу Кадзумы, как это сделал он. Парень не ожидал такого поворота и уж точно не ожидал таких слов. – Который столько раз унижал меня? – она рассмеялась и продолжила. – Ну, так зачем ты вернулся? - Я вернулся по просьбе главы клана. Он молил о том, чтобы я приехал и вновь защищал Каннаги – и тут вновь усмешка заиграла на его лице. – Неужели, ты без меня стала настолько слабой, что даже не можешь защитить семью. Я думал, будущая глава не нуждается в помощи, кого-то вроде меня! – сейчас он открыто издевался и смеялся над ней, как когда-то в старые добрые времена. - Брат, не надо! – тут в перепалку между Аяной и Кадзумой встревает Рен, который наблюдал все это время за ними стоя в сторонке. - Не бойся Рен. Я его не убью – с кровожадной улыбкой говорила Аяна. – Всего лишь покалечу. - Аяна, а ты стала храброй, раз решила сразить меня. Но вот незадача то, ты ведь даже клан защитить не можешь. Так что думаю, на мне даже царапинки не будет. – Пока Кадзума проговаривал свою речь, стоя в позе «аля задумался», Аяна же прожигала его кровожадным взглядом. - Хочешь проверить? – в руках Аяны засияло багровое пламя. - Сестра! – выкрикнул Рен. – Глава идет! - Что? – она обернулась и увидела его. Человека, которого не видела бы никогда. Кадзума не понимал, почему в глазах девушки, которая недавно хотела его убить, появилась пустота. - Здравствуй Аяна! Давненько не виделись – проговорил глава. - Хм.. Еще бы столько же не видела вас! – в душе у Аяны не было ни ярости, ни злости. К этому человеку она не испытывала совершенно ничего. - Знаю, но может, мы можем все обсудить? – глава с трудом смотрел девушке в глаза, сейчас он уже не узнавал ее. Будто чужой человек. - Зачем? Если это по работе, то в любое время. А если вы будете вновь убеждать меня, то я, пожалуй, ухожу. - Это по работе. Кадзума здравствуй! Тебя я тоже вызвал именно для этой работы – глава махнул рукой, зовя всех в дом, но Аяна осталась на месте. - Я думаю, тебе и одного Кадзумы будет достаточно. Ведь я слишком беспомощна, как ты и говорил. Что ж я покидаю вас господа! – усмехаясь, Аяна развернулась, и хотела было уйти, но не тут то было. Кадзума направил на нее вихрь, который двигался с огромной скоростью. Аяна охватила его багровым пламенем и отправила обратно магу ветра. - Как не красиво, нападать на беззащитную девушку – строя глазки, говорила Аяна. Но ее повеселила эта ситуация. - А-я-я-й, как непристойно притворяться. Беззащитная девушка бы никогда не сумела перехватить такую сильную атаку. – Кадзума показал язык и пошел в дом. - А ну, стоять! - ее разозлил тот факт, что, не смотря на то, что она отразила атаку, все равно вышло, так что сглупила лишь она одна. В итоге Глава клана рассказал, что их работа заключается в изгнании духа. Но это не так просто как кажется. Дух надолго не остается ни в одном теле, он лишь высасывает всю энергию, а после исчезает, как будто пытается что-то или кого-то найти. Его появление в каком-либо теле нельзя предугадать. Именно поэтому Глава и попросил Кадзуму заняться этим делом, так как считал его сильнейшим, но он даже и не представлял, на что способна Аяна. А на работу он ее взял лишь для того, чтобы вновь завоевать доверие. Сейчас наша героиня вышла на улицу, чтобы все обдумать. Сегодняшний день сильно потряс и выбил из колеи Аяну, но она старалась держаться. -Что же делать? Если соглашусь, то вновь придется видеться со своей совсем недавней первой любовью, которую я долго пыталась забыть. А так же Глава, моя главная проблема, с которой я точно не смогу так просто справится, – тут ее кто-то обхватывает сзади за талию, она, не ожидавшая этого из-за своих раздумий, задержала дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.