ID работы: 3104371

Любить? Пожалуй, откажусь...

Видеоблогеры, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну ты там скоро?- уже минут 15 Нала стоит и ждет меня, ну что поделать, если я люблю поспать.- я не хочу опять опоздать! -Уже спускаюсь... Расскажу немного о себе: Меня зовут Хэйди, мне 16, среднего роста(1,65), каштановые волосы чуть ниже плеч, карие глаза, в общем ничем не выделяющаяся девочка. Нала- это моя лучшая подруга. Мы с ней похожи внешне: волосы, рост и глаза у нее такие же , только вот характеры разные, но это вы сами поймете. У нас с ней шикарные отношения, мы всегда и везде вместе, бывает ссоримся, но не надолго. Мы вышли из дома и сели в её машину. У Налы классная черная Ауди r8, которую родители ей подарили на 16-летие, и права они ей тоже подарили. -Скажи честно, зачем тебе будильник, если ты его выключаешь и продолжаешь дальше спать?- мдаа, похоже кто-то не выспался, в отличие от меня. Теперь всю дорогу мы будем это обсуждать. -Просто у нас с кроватью слишком хорошие отношения. -Просто мне надоело каждое утро ждать тебя по пол часа!! -Не утрируй, ты ждешь меня Максимум минут 20-25 -Ну да, это конечно же меняет дело- она психанула и надавила на газ. -У тебя, что месячные что ли? Ты че нервная такая?- в ответ она только фыркнула и врубила музыку на всю машину. Ну и ладно, мне же лучше. Мы живем в ЛА, учимся в Нортридже, это недалеко от Беверли-Хиллз. Учимся неплохо. И вот мы подъехали к школе. Не люблю школу за то, что надо рано вставать и учить, все остальное, в принципе, меня устраивает. -Налааааа, ну простииии- опять придется извинятся за свою любовь к царству Морфея. -Ты каждый день так делаешь, если ты меня достанешь , то будешь ездить сама!- да уж, она настроена решительно. -Постараюсь вставать во время - я ведь не хочу ездить на автобусе со своими "любимыми одноклассниками". - Я не могу понять, неужели нельзя стоять где-нибудь в другом месте?-как и везде, у нас перед началом занятий, наши местные красавчики и красотки стоят у входа в школу. Кто-то просто болтает, кто-то с кем-то обжимается, целуется. -Пора бы привыкнуть. Среди это толпы стоял всеми любимый красавчик школы- Мэтт Эспиноса. Ему 17 лет и он выпускник. Симпатичный мальчик, но извращенец тот еще. Все бы ничего, только вот любит он лезть к моей подруге. -Смотрите кто идет- сказала какая то блондинка, стоящая около Мэтта и, откровенно говоря, её руки были у него в штанах... Очередная шлюха. -Нала, неужели не поздороваешься со мной?- спросил Мэтт, взяв её за руку, и состроил щенячьи глазки. -Привет, Мэтт- она выделила его имя, дав понять что это было одолжение. -Пойдем нам урок, нам нельзя опаздывать на алгебру-сказала я. Она выдернула свою руку и мы вошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.