ID работы: 3104371

Любить? Пожалуй, откажусь...

Видеоблогеры, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы вошли в класс и сели за парты. Сидели мы не вместе, так как , к сожалению, у нас по алгебре учитель очень строгая, даже её фамилия говорит об этом- Бротэрман. Урок прошел очень нудно, хотя я и разбираюсь в математике, но совсем её не люблю. -Звонок нас всех спас от верной гибели-сказала Нала, когда мы выходили из кабинета. -Пойдем во двор, хочу немного отдохнуть- в школе я очень люблю её окрестность: зеленая поляна, небольшая, столики, за которыми можно поесть ланч, и самое главное - это морской воздух. Мы часто спускаемся к воде, когда хочется развеяться или просто остаться наедине с собой. Мы пришли к нашему месту, под пальмой, конечно же вытащили наушники и "ушли" в телефон. Все хорошее всегда быстро заканчивается. -Здравствуйте, девочки- Мэтт сел рядом с Налой и приобнял её со спины. -Я не догоняю, Эспиноса, у тебя запасные руки в кармане лежат или что?- лучше её не злить. POV Нала -Оу, малыш, признайся ведь тебе приятно. Но это далеко не все на что я способен, могу даже показать- он пошло улыбнулся, облизнул губы и подмигнул мне. Боже, неужели этот придурок не понимает нормального языка, ведь я достаточно хорошо дала ему понять, что не буду с ним спать. Ах да, расскажу с чего у этого извращенца ко мне такой ненормальный интерес. Совсем недавно он был милым мальчиком, который хорошо учился и красиво мог ухаживать за девушками, но в один прекрасный день он связался с какими-то парнями, которые старше него на года 2. И он стал таким. Наверняка он переспал со всеми, кроме меня и Хэйди. Так вот, месяц назад он стал проявлять своеобразные знаки внимания ко мне: раздевал глазами, кидался пошлыми словечками, однажды внаглую при всех ударил меня по заднице, за что, конечно же, получил пощечину. С того времени он пытается уложить меня к себе в кровать. -Скоро ты меня доведешь и я отрежу тебе твое достоинство, милый- я мило улыбнулась и хотела встать, но кто сказал, что он так быстро меня отпустит. Он взял меня за руку и потянул на себя. -Милая, не разбрасывайся такими громки словами, я ведь могу и по-плохому-он сказал мне это в губы, слегка коснулся своими губами моих, встал и ушел. -Этот придурок совсем с ума сошел- сказала Хэйди. Я только кивнула головой. В тот момент меня, почему-то, напугали его слова. Он что намекнул на то, что может меня изнасиловать? От этого парня действительно стоит держаться подальше. Оставшаяся часть дня прошла как обычно. Мы вышли со школы, зашли в кафе, пару магазинчиков и пошли по домам. Зайдя в дом, я поднялась в комнату и приняла душ, чтобы забыть сегодняшние события. Когда я вышла из душа, я оделась и только хотела пойти поужинать, как увидела новое уведомление в Твиттере. Как ни странно, это был твит Мэтта( да, я подписана на него, ничего необычного). И то, что я увидела повергло меня в шок... "За плохое поведение принято наказывать"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.