ID работы: 3104371

Любить? Пожалуй, откажусь...

Видеоблогеры, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Нала Сегодня 29 декабря, соотвественно послезавтра у нас Новогодний бал. Меня все еще никто не пригласил... Хотя некоторых пригласили еще за месяц. Хэйди пригласил парень из футбольной команды, кстати очень симпатичный... Надеюсь, что меня вообще пригласят. Но школу еще никто не отменял и сегодня последний день занятий. Все как всегда: я вышла из дома, одета была так http://vk.com/wall-55286918_10219; поехала за Хэйди, как всегда ждала её около полу часа, но всё же дождалась. -Что на этот раз?-спросила я и получилось немного грубее, чем я ожидала. -Не могла выбрать что надеть-она прикусила губу, ведь знала, что виновата... -Да, я смотрю ты очень долго выбирала, что надеть - http://vk.com/wall-55286918_10195 разве долго нужно выбирать это?! -Прости... -Ладно, выходи мы приехали. Как это ни странно, мы вошли в школу без происшествий. Описывать то, что было на уроках будет скучно, потому что у нас все как у всех, если не считать того, что Хэйди уснула на химии и завалила лабораторку, а именно чуть не взорвала класс. И наконец брейк. Сегодня было пасмурно, поэтому мы решили поесть в столовой в помещении. -Слушай, мне нужно взять учебник по истории, я быстро- я пошла к шкафчикам. Открыла дверцу, взяла учебник и только хотела уйти, как заметила письмо. Хм, у нас еще кто-то умеет писать письма? Да еще и таким аккуратным почерком: Знаю, что тебя еще не пригласили на бал. И уверен, что ты мне не откажешь и пойдешь на бал со мной. Будь уверенна, что ни с кем другим ты не пойдешь. Увидимся там ;) Мэтт Нет, ну почему он такой самовлюбленный и самоуверенный?! Но если никто меня и вправду не пригласит, то единственное, что мне остается так это пойти с ним. Ведь не зря я так долго выбирала себе наряд! Я решила не говорить Хэйди, потому что знала, что это ей не понравится, а меня почему-то тянет к нему после того случая у туалета. Я не могу сказать, что он мне нравится, но что-то в нем меня зацепило, дальше будет видней. Я вернулась за стол и стала дальше обедать. -Где ты была так долго?-ну и что мне ей сказать? Ну придется врать -Да меня парень остановил, хотел пригласить на бал, поэтому я так долго-и для правдоподобности я улыбнулась. Ненавижу врать ей, тем более она почти всегда знает, когда я ей вру. -Ну и кто он?-кажется поверила -Он по-моему тоже из футбольной команды- я бы даже больше сказала, Мэтт - капитан футбольной команды, черт. -А как его зовут?-она смотрела мне в глаза, будто пыталась что-то там найти. -Я не помню, ты ведь знаешь, что я не запоминаю имена - хихикнула я. Она посмотрела на меня и сузила глаза, а потом просто кивнула. -Смотри-ка, Мэтт с тебя глаз не сводит-я посмотрела на длинный стола в середине столовой , где сидит наша "элита" и встретилась глазами с ним. Черт, опять его пошлая самоуверенная улыбка. И как я могу вообще с ним пойти? Я показала ему средний палец, улыбнулась и отвела взгляд. -Он все еще смотрит? -Да и все еще улыбается. Я чего-то не знаю? -Нет-отрезала я. Наверное это неправильно не говорить ей, но пока так лучше.-Пойдем, я уже поела. Мы встали и вышли из столовой. У нас с Хэйди уроки сегодня не совпадают, поэтому мы разошлись по разным сторонам. Я уже почти дошла до кабинета, как меня кто-то потянул за угол. -Не хорошо маленьким девочкам показывать факи старшим мальчикам. Не делай так больше, малыш.-он прижал меня своим телом к стене и обе мои руки взял в свою одну. -Отпусти, придурок. -Ну зачем же так грубо? Я ведь с тобой нормально. -Нормально?! Ты зажал меня за углом в школе, заломил мне руки, и это ты называешь нормальным?! -Слушай, ты ведь прочла моя письмо?-он проигнорировал то, что я сказала. -Прочитала. И что? -Просто хотел в этом убедиться. Ладно, увидимся на балу. - он подмигнул мне и ушел. Будто нельзя было спросить нормально. Все оставшееся время прошло без приключений, да и Мэтта я не видела больше. Интересно, куда он постоянно пропадает? Хотя какая мне разница. Все о чем я думала сейчас - это предстоящий бал. Да, думаю будет весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.