ID работы: 3104371

Любить? Пожалуй, откажусь...

Видеоблогеры, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Какого черта сейчас произошло?-подумала я вслух. Я услышала, как кто-то идет и съежилась от страха. POV Хэйди "Где её так долго носит?"- подумала я. Но потом в моей голове прозвучали слова Налы о Мэтте и я решила пойти и найти её. Мне совсем не хотелось думать о том, что с ней может сделать этот извращенец. Я вошла в школу и шла по направлению к туалету. Прямо ко мне навстречу шел Мэтт -Привет, Куколка- и опять его пошлая улыбка. -Что ты тут делаешь?!-я стала очень сильно переживать и мысли, которые лезли мне в голову, не давали мне покоя. -Милая, что я могу делать в школе, хм? -Где Нала и что ты с ней сделал?-я была на пределе и у меня появилось огромное желание его убить. -Ах ты об этом, она вроде бы шла в туалет, а я шел оттуда, мы немного поболтали, ничего необычного-он поднял руки вверх, будто сдаваясь. -Если ты к ней хоть пальцем прикоснешься, я тебя убью- я сказала это сквозь зубы и пошла на поиски своей подруги. Когда я подходила к туалета, то услышала её голос -Какого черта сейчас произошло?- я вышла из-за угла, как увидела её на полу, она была не напугана, а в шоке. -Нала, что произошло?-спросила я как можно тише, чтобы не волновать её больше. Она повернулась ко мне и рассказала обо всем, я была немного в шоке. -Его слова могут значить только одно-сказала я, немного улыбнувшись. -Что же?-она смотрела на меня с непониманием. -Ты ему нравишься-я сказала это как само собой разумеющееся. -Чушь!-я знаю, что сейчас с ней бесполезно спорить, но в её головку я посеяла зернышко сомнения. -Поживем, увидим-улыбнулась я.Оставшиеся уроки мы его не видели. После уроков я потащила Налу по магазинам. Дело в том, что сейчас ноябрь, а через месяц у нас Новогодний бал. И этот год будет для нас особенным, ведь мы как бы уже не маленькие, смешно звучит, ахах. Так вот, мы поехали по магазинам. Мы уже не в первый, не во второй и даже не в десятый раз едим искать наряды, нам все не нравится: это слишком броское, то слишком вульгарное, в этом меня вообще никто не заметит, а вот это как вообще можно было сшить?! И все в таком духе, да, мы большие привереды... Приехав в магазин, в котором мы до этого не были, мы были в шоке, там было СТОЛЬКО платьев!!!!!! Туфли, украшения- все о чем можно вообще подумать. К нам подошла консультант и предложила помощь, мы конечно же согласились, так как магазин был огромный. Она стала нам приносить разные наряды и в конце концов мы выбрали, то, что так долго искали. Домой мы ехали в отличном настроении, так как знали, что больше на эту тему переживать не надо. Дело осталось за малым, дождаться бала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.