ID работы: 3108716

Девушки против парней!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Гажил, у меня ведь не бесконечный запас вилок! - положив руки на талию, недовольно проговорила Мираджейн. Она стояла за барной стойкой и мило беседовала с Лисанной, как вдруг услышала какой-то хруст и звуки гнущегося металла. Девушка обернулась: Гажил сидел поодаль всех и преспокойно ел вилки да ложки. - Прости, но я не мог удержаться, ги-хи, - ухмыльнувшись, сказал Гажил и посмотрел на Мираджейн. Дьяволица сначала покачала головой, а потом, всё же решив, что не стоит на это злиться, улыбнулась. Улыбнулась своей фирменной улыбкой - солнечной, яркой и по-настоящему доброй. Редфоркс слегка улыбнулся в ответ и отвернулся, продолжая есть вилки и ложки. Штраус-старшая очень мила, но Убийца Драконов-то знал, что в гневе она страшна и беспощадна. Дьяволица. Безумно красивая Дьяволица.       Гажил покачал головой: чего это он думает о Мире? Девушка как девушка, нечего тут восхищаться её, Гажил и сам в гневе страшен. - О, Мира, не видела мелкую? - вдруг спросил парень, не оборачиваясь к Мираджейн. - А? - девушка вновь отвлеклась от беседы с сестрёнкой. - Мелкую? А, Леви... Нет, в гильдии она пока не появлялась. А что, волнуешься за неё? Скучаешь? - Мираджейн покраснела и хихикнула. - Вот ещё! - нахмурившись, сказал Гажил. - Ладно, надо Джувию и придурка Нацу навестить.        - О, кстати насчёт Джувии! Очень грубо было с твоей стороны крикнуть Нацу «ты что, бабу победить не можешь?!» - или что-то в этом роде. Ты ведь знаешь, какая Джу сильная! Да и тем более, назвать её бабой... Она девушка, а не баба! - Во-первых, в каком месте грубо? Во-вторых, я просто хотел поддержать его! - Ну ладно, смотри мне. Лис-тян, собирайся, вместе с Гажилом пойдём к Джу и Нацу.       Тем временем Венди и Шарли прогуливались по парку Магнолии. Шум воды где-то вдалеке, пение птиц и прекрасный запах цветов - всё это дарило Венди спокойствие и расслабление. К тому же, в парке сегодня было очень тихо, людей почти не было, поэтому Марвелл сполна могла насладиться тишиной. Вдобавок Шарли ничего не говорила. Венди медленно шла к фонтану, Шарли летела за ней. Вскоре обе дошли до него, но внезапно девочка услышала чей-то шёпот откуда-то снизу. Марвелл посмотрела на землю, а потом на дерево, что стояло недалеко и увидела рядом с деревом маленького котёнка в костюме лягушки, который, судя по всему, тоже был высшим. Шарли подлетела к нему. - Ты чего тут делаешь один? - спросила она. Котёнок в костюме лягушки повернулся к высшей. Он плакал. - Я... я потерялся... - Ой, так ты же Фрош - друг...эм... - Венди замялась, так как не могла вспомнить имя. - Р... Роуга, - всхлипнув, сказал Фрош. - Бедненький, - Венди подошла к Фрошу и наклонилась. Она начала гладить его по голове. - Как же ты так потерялся? Пойдём, отыщем твоего друга. - Марвелл взяла Фроша на руки и встала. - Шарли, поищи, пожалуйста, сверху, - улыбнувшись, обратилась девочка к своей подруге. - Роуг такой высокий брюнет, у него чёлка закрывает... - Я знаю, - отрезала Шарли. - Не волнуйся, сейчас поищу с воздуха. - Спасибо! Итак, Фрош, где ты был до того, как потерялся? - вновь обратилась к высшему убийца драконов. Фрош начал рассказывать, что они с Роугом ходили за покупками, а потом он увидел бабочку... и погнался за ней, а Роуг не смог углядеть. - Ну-у-у, - покачала головой Венди, - нельзя так делать. Впредь больше не гоняйся за бабочками, а то так потеряешься, что тебя никто не найдёт, - Венди пригрозила пальцем и по-доброму улыбнулась.       Они вдвоём обошли весь парк, Шарли так и не возвращалась. Марвелл, отчаявшись, вернулась к фонтану и села на скамейку, прижав к себе Фроша и понурив голову. - Ну вот, нигде не... - Фрош! - внезапно раздался крик, полный радости. - Вот ты где!       Венди подняла голову и увидела, что к ней бежит тот самый Роуг - теневой убийца драконов. Марвелл быстро встала; Фрош обрадовался и потянул лапки к Чени. - Роуг, - радостно пролепетал высший.       Потом Венди заметила, что за Роугом летит Шарли. Всё ясно, это она его сюда привела. - Здравствуйте, Роуг-кун. Я тут Фроша нашла... - Спасибо, спасибо! - радостно сказал Чени. - Я уж думал, что не найду его.       Небесная убийца драконов протянула высшего брюнету. Парень начал обнимать Фроша так, будто сто лет не видел, Венди даже умилилась, глядя на эту картину. - Как мне тебя отблагодарить? - внезапно спросил Роуг. Синевласка вздрогнула и покраснела. - Что? За что? - Ну ты же нашла... - Ничего не надо! - зажмурив глаза и замахав руками в разные стороны, быстро проговорила Венди. Роуг улыбнулся: ему понравилась эта милая девочка, он и прежде её видел, вот только не разглядывал так хорошо, как сейчас. Поэтому парень должен был сделать какой-нибудь подарок в благодарность. - Я тебя всё равно как-нибудь отблагодарю... Хм, это будет сюрприз, подарок. Вот только не сейчас, а позже. Ну, ещё встретимся, - развернувшись, парень начал уходить. - Пока! - сев на плечо парня и замахав лапкой, крикнул Фрош. Шарли улыбнулась и тоже помахала лапой; Венди стояла, как вкопанная, да к тому же вся покрасневшая.

***

      Нацу лежал в палате в больнице в Магнолии. Он уже чувствовал себя гораздо лучше. - Интересно, а как там Джу? - сам у себя спросил Драгнил. - Надо бы к ней сходить, она всё равно в соседней палате. - Нацу улыбнулся и, тихонько встав с кровати, на цыпочках прошёл к двери. Он прислушался и принюхался, нет ли кого из медсестёр. Убедившись, что в холле пусто, Нацу вышел из своей палаты и направился к палате Джу. Операция прошла успешно: парня никто не заметил, и когда он зашёл в палату волшебницы, тоже никого не было. - Здравствуй, Джувия, - весело поприветствовал девушку Нацу и сел на стул, который располагался рядом с кроватью девушки. - Здравствуйте, Нацу-сан, - улыбнувшись, сказала Локсар и повернула голову в сторону парня. - Как ты себя чувствуешь? - Джувия чувствует себя много лучше, спасибо, что спросили. А Вы как, Нацу-сан? - Ой, да за меня можешь вообще не переживать! - махнул рукой Нацу и ослепительно улыбнулся. - Я очень рада, что Вы так быстро выздоравливаете.       Оба замолчали. Джувия начала задумчиво смотреть в потолок, Драгнил же смотрел на Джувию. И почему он прежде её не замечал? Великолепная девушка ведь! Красивая, милая, добрая, честная... Не без своих тараканов в голове, конечно, но даже эти таракашки не портят столь чудесный образ Джу. Да к тому же, девушка очень сильна.       Внезапно ручка двери начала двигаться вниз. - О, чёрт, медсестра не должна знать, что я здесь! - всполошился Нацу и быстро начал искать, где бы спрятаться. Но он не успел: дверь отворилась и в палату вошли... Гажил, Мираджейн и Лисанна. - Привет, Джу-тян! - с улыбкой на лице проворковала Лисанна. - О, Нацу, и ты тут? Вы разве в одной палате? - Не, я просто решил проведать Джу, хех, - почесав затылок, сказал Драгнил, а потом совсем-совсем тихо добавил: - Напугали, тьфу! - Привет, красавица! - сказал Гажил и подошёл к Джувии. - Ну что, как ты? - Гажик-кун! Рада тебя видеть. И вас всех рада видеть, - Локсар одарила всех своим добрым взглядом. - А... Грей-сама не с вами? - покраснев, немного тише обычного спросила Локсар. - О, - закатил глаза назад Гажил, - опять ты про свою ледышку. Нет, не с нами. Его вроде вообще в гильдии не было.       Улыбка с лица Джувии внезапно пропала. Нацу, заметив это, сразу же подумал о том, что когда его выпишут, то он врежет Грею. - Возможно, он не знает, в какой я лежу больнице, но Грей-сама обязательно придёт! - Джувия вновь улыбнулась. Все переглянулись, а потом вновь посмотрели на водную волшебницу. Наступила тишина. - Ох, а мы тут тебе апельсинов принесли, - попыталась сменить тему Мираджейн и положила пакет с апельсинами на тумбочку. - О, Нацу, мы и тебе захватили, - Дьяволица указала на Штраус-младшую, которая, улыбаясь, подняла другой пакет с апельсинами. - Эх, мне бы мяса... А то задолбался есть кашки! Но всё равно спасибо, - улыбнулся Драгнил. Все дружно рассмеялись.

***

      Солнце садилось за горизонт. Грей стоял на холме и смотрел на последние лучи солнца, которые отражались в воде. Вдруг он услышал голоса. Обернувшись, Грей увидел Эрзу и Лаки. Они о чём-то переговорили, а потом Лаки зашла в гильдию, а Скарлетт направилась к Грею. - Грей, что ты тут делаешь? Чего не в гильдии? - сразу же спросила Эрза, как только подошла. - О, я искал тебя сегодня. - Прости, меня весь день не было в гильдии. Я с Лаки ходила на задание. - Да я тоже так-то только что пришёл сюда. - Голос у Грея был немного грубоватый, Эрза даже удивилась. - О, кстати, ты навещал Джу? Я вот завтра планирую... - Нет, ещё не навещал. - Я думаю, она ждёт тебя. - Ничего, - отрезал Фуллбастер. Эрза широко распахнула глаза и приоткрыла рот от удивления. Какой-то он грубый и холодный по отношению к Джувии. Локсар любит его всем сердцем... Это уже видно всем! Даже Нацу давно понял. А Грей... - Почему ты так говоришь? Джувия любит тебя... Ты сам этого не замечаешь? - Но для меня она просто товарищ. Она действительно красивая и хорошая девушка, но я не испытываю к ней того же, что она ко мне. - Даже если так, навестить ты её должен. - Кстати, - резко перевёл тему Грей, - я тебя искал вот зачем... Что это за обещание Джу по поводу свидания? - В смысле? - Эрза нахмурилась, а потом вспомнила, что во время боя Нацу и Джувии Скарлетт крикнула, что устроит водной волшебнице свидание с Греем, если она выиграет. - Я, конечно, всё понимаю... Девушка, всё такое, хрупкая, надо не ранить её чувств. Но и ты меня пойми! Для меня Джувия - товарищ. Может мне вообще другая нравится?! - Так поговори с ней и объяснись, а то порой ты так себя ведёшь... Хм, проявляешь ей знаки внимания. Не давай ей глупых надежд. Ты мужик, в конце-то концов, ты должен ей всё сказать, но по-мягче, иначе бедная девушка так и будет за тобой бегать. Да и вообще, она очень красивая и добрая, это за ней должны бегать, а не она за кем-то. Что же, до завтра, - Скарлетт печально вздохнула и, развернувшись, ушла. Фуллбастер поник головой. Он не хотел быть таким резким и грубым, но порой люди не контролируют свои эмоции, жесты, интонацию голоса. Порой люди могут ляпнуть такое, что потом будет очень стыдно. И Грею стыдно. Но не перед Джу, а перед Эрзой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.