ID работы: 3108716

Девушки против парней!

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      На второй день Нацу уже был бодричком. Казалось, что никакого боя против водной девушки и не было. Поскольку серьёзные раны Нацу зажили, его выписали из больницы. Уходя, он ещё раз зашёл к Джувии, чтобы попрощаться. Локсар должны были выписать только на следующий день, так как она ещё не совсем здорова, поэтому девушка была вынуждена лежать здесь. Одна. Вчера её одиночество скрашивали Нацу, Мираджейн, Лисанна и Гажик, сегодня - никого. Но пока только утро, быть может, заглянет Эрза или... Грей?       Грей. При одном только упоминании о нём сердце Джувии всегда трепетало, но в последнее время... Джувия видит, что Грей относится к ней, как к товарищу, Джувия не дура, но она упорно продолжает добиваться внимания. А стоит ли? Локсар уже не только ставила под сомнения продолжать ли добиваться внимания, но и свои чувства она уже ставила под сомнения.       Внезапно к ней постучали, а потом в палату зашла Эрза. - Здравствуй, Джувия, - как можно мягче и нежнее сказала Титания. - Как ты себя чувствуешь? На лице водной волшебницы тут же появилась лучезарная улыбка. - Здравствуй, Эрза! Джувия рада тебя видеть. Спасибо, всё хорошо. - Я рада. Когда тебя выписывают? Я Нацу видела по дороге, его уже выписали. - Эрза села на стул близ кровати Джувии. - Завтра утром должны, - Локсар чуть приподнялась и облокотилась спиной о подушку. - Значит либо послезавтра, либо завтра днём должны продолжиться соревнования, - приложив палец к подбородку, рассудила Скарлетт. - Должны, - кивнула Джувия. - Как там Грей-сама?       Эрза вздрогнула и посмотрела в глаза Джу. В сердце защемило. Недавний разговор с Греем шокировал Эрзу и теперь она вообще не знает, как говорить к Локсар о нём. Титания ухмыльнулась: сама сказала Грею поговорить с Джу, а ведь это так трудно - напрямую отвергнуть чувства хрупкой девушки. - Всё нормально, - вздохнув, сказала Эрза. Джувия заметила печаль в глазах подруги. - Что-то случилось, Эрза? - Нет, ничего, правда всё нормально, - Титания улыбнулась. - Надеюсь, Грей-сама сегодня придёт, - мечтательно протянула Локсар. - Тебе, кстати, от Каны и Миллианны привет. Да и вообще все члены гильдии попросили передать да сказать, чтобы ты побыстрее выздоравливала. - Передай им слова благодарности. - Обязательно. Ну, не буду тебе докучать, - Эрза встала со стула. - Ждём тебя завтра утром, - девушка тепло улыбнулась, водная волшебница улыбнулась в ответ. Эрза ушла, закрыв за собой дверь. Джувия легла и закрыла глаза. Весь остаток дня и весь вечер она ждала Грея, но он так и не пришёл. Ночью ей приснился Нацу.

***

- Всего Вам хорошего, - сказала медсестра в след Джувии. Волшебница кивнула и пошла в сторону гильдии. Пока она идёт одна можно погрустить, когда же она придёт в гильдию - надо будет натянуть улыбку. Она ждала, но Грей так и не навестил её. Для некоторых это может показаться мелочью. Ну, не навестил и не навестил, что такого? Дела может были. Но для Локсар это было словно удар ножом в спину. Она так надеялась, но надежды не оправдались.       Вернувшись в гильдию, все встретили Джу приветливыми улыбками. - Джувия очень рада, что ей здесь ждали, - отвечала она всем. Затем девушка подошла к Грею. - Здравствуйте, Грей-сама, а вот и я! - Здравствуй, Джувия, - Фуллбастер улыбнулся уголками губ. - Рад, что ты выздоровела. - Спасибо. Но почему Вы не пришли навестить Джувию? - девушка подняла свои глаза и посмотрела на Грея. - Эм... - замялся парень, - я был занят. - Внезапно его толкнула в бок Эрза и кивнула головой в сторону выхода. - Джу, мне пора, прости, - Грей быстро побежал к выходу. - Стойте, Грей-сама! - Локсар рванулась за ним.       Эрза стояла на том самом месте, где вчера разговаривала с Греем, предстоит ещё один разговор. Фуллбастер подошёл к Титании. - Что случилось? - Тебя вчера не было в гильдии, где ты был? - Это не важно. - Почему не навестил её? - Да что вы все ко мне прикопались?! Неужели произошёл конец света?! Может, я занят был. Хватит меня заставлять! - вспылил Грей. Эрза убийственно посмотрела на парня, и тот в миг успокоился и опустил голову. - В какой-то степени ты прав. - Вздохнула Титания. - Будешь объясняться с ней? Может ты просто слишком гордый и не хочешь признавать своих чувств? - Знаешь, Эрза... Ты прям сама на себя не похожа. Надоело. Я вообще ТЕБЯ люблю! - выкрикнул Грей. Эрза опешила. Она открыла рот, но так и застыла. - Ч... что? - Обычно Эрза не теряется в таких ситуациях - взять хотя бы тот момент, когда она и Жерар почти поцеловались. Но сейчас... Слышать признание от товарища по команде, от того, кому она постоянно пыталась «открыть глаза», дабы тот посмотрел на Джувию не как на просто друга... - Что слышала, - грубо отозвался Грей и посмотрел куда-то в сторону. Они стояли в молчании пять минут, потом Грей, не выдержав такого напряжения, развернулся и ушёл. Хорошо, что он не заметил плачущую Джувию, которая стояла за деревом и слышала весь разговор.

***

      Весь оставшийся день Джувия не появлялась в гильдии, Грей тоже куда-то ушёл, а Эрза была сама не своя: она просто сидела вдали от всех, о чём-то думала и не слышала абсолютно никого.       Лисанна хотела подойти к Титании и узнать, что случилось, но путь ей перекрыл Бикслоу. - Здравствуй, деточка, - высунув язык, сказал он. Лисанна мгновенно вспомнила первый конкурс и те слова, которые Бикслоу ей сказал, когда она отгадала его. Девушка покраснела и опустила голову. - Здравствуй. Что такое? Мне надо к Эрзе... - Я бы хотел... мммм... После окончания этих соревнований сходить куда-нибудь с тобой, - внезапно Бикслоу смутился - этого не было видно, но было слышно по его голосу, который на последних словах задрожал и прозвучал неуверенно. Лисанна удивилась и ещё больше покраснела, но потом улыбнулась и мягко ответила: - Конечно. - Отлично, детка! - Бикслоу мгновенно превратился в обычного себя, хлопнул белокурую по плечу и быстренько смылся. Лисанна хихикнула, но потом сосредоточилась на Эрзе. Она подошла к красноволосой и села напротив. - Тебя что-то тревожит? - тихо спросила девушка. Эрза молчала. - Эй, Эрза! - чуть громче сказала Штраус-младшая. - А?! - вздрогнула Титания. - Всё нормально, думала о соревнованиях. Иди, кажется, Мире нужна помощь... - Но... - Иди, - Скарлетт улыбнулась, как бы подтверждая, что всё нормально.       Нет, всё было абсолютно не нормально.

***

      Итак, новый день. В гильдии снова шум, гам. Всё летит, всё куда-то падает, слышны крики. Создавалось впечатление, что согильдейцы уже и думать забыли о соревнованиях. Отнюдь это было не так. Вскоре в гильдию пришли Юкино, Миллианна, Стинг и Леон. - Кхм, - на втором этаже появился Макаров, все обратили на него внимание. - Я что-то тут Флёр не вижу, где она? Я хочу сказать вам, что сегодня у нас продолжаются соревнования! - Все тяжело вздохнули. - Да, я понимаю, что вы уже забыли о них. Но! Прошло два дня, надо продолжить. - Мастер улыбнулся.       Все начали переглядываться, и опять расходиться по разные стороны: девушки встали слева, а парни - справа. Нацу заметил, что Грей, Эрза и Джувия какие-то не такие... Грустные, что ли. - Хэппи, - тихо обратился Драгнил к высшему. - Заметил, что Эрза, Грей и Джу мрачноватые? - Нет, - помахал головой Хэппи. Драгнил нахмурился и опустил голову. - Надо потом узнать, что случилось. И почему-то мне кажется, что Грей что-то натворил, - Нацу посмотрел на Фуллбастера, стоящего в дали от всех.       Макаров еще на раз на всех внимательно посмотрел, а потом повторил свой вопрос, который задавал ранее: - Я так и не получил ответа. Где Флёр?       В этот момент двери в гильдии распахнулись, и на пороге появилась наша красноволосая девушка. Взгляд её, как и всегда, выражал безумие. - Простите, - буквально прошипела Корона, - я опоздала.       Медленным шагом Флёр направилась к остальным девушкам. - Явилась не запылилась! - крикнул кто-то из толпы парней. Корона не обратила внимание на это, а лишь встала рядом с Люси. Хартфилия посмотрела на девушку и покраснела. «Почему она всё время рядом со мной? И где она ночевала на этот раз? Я не видела её два дня...» - подумала блондинка.       Мастер решил не медлить и, подав знак, что он всё еще здесь, принялся объяснять, в чём будет заключаться следующая задача участников: - В одном из ларьков с волшебными зельями я спрятал кулон. - В воздухе возникла картинка с этим самым кулоном. Оно было небольшого размера: округлое, с золотой оправой. На кулоне красовался знак гильдии Хвост Феи. - Ваша задача, найти этот кулон! Напоминаю: он может оказаться только в магазине с зельями, что находятся в Магнолии! Все поняли? - Да! - Но! Толпой вы туда не пойдёте! Выбираем по два участника.       Все принялись совещаться. Там, где совещались парни, было много шума, у девушек же было потише. Мастер всем дал на размышления несколько минут. Вскоре, время закончилось. - Вы выбрали? - Все участники кивнули головой. От парней вышел Гажил и Леон, а от девушек - Флёр и Лаки. - Гажил и Флёр? Два безумца...       Флёр оценивающе посмотрела на Гажила. Он почувствовал на себе взгляд девушки и, грозно посмотрев на неё, сказал: - Чего пялишься? Даже не думай победить!       Корона лишь покачала головой. Все ребята пожелали удачи участникам. Перед тем, как Флёр, Лаки, Леон и Редфокс собирались уходить, Мастер сказал: - Магией пользоваться можно.       В это время участники уже переступили порог гильдии и были на улице. А после слов Макарова, резко обернулись, но двери, ведущие в гильдию, уже захлопнулись. - Что этот старик имел ввиду? Мы ищем какой-то кулон. Кто первый - тот и победитель. Причём тут магия? - недовольно произнёс металлический убийца драконов. - Может кто-то подраться захочет, - поправив очки и улыбнувшись, произнесла Лаки. - Пошли, Лаки, - сказала Флёр. - Не будем зря тратить время. - Эта красноволосая раздражает! - рыкнул парень, и тоже пошёл вперёд. - Чёрт, они меня все бесят, - вздохнул Леон. - Эй, подожди! - Он побежал за Гажилом.

***

      Четверо наших участников уже стояли на одной из улиц Магнолии. Они разошлись в разные стороны, и начали поиски кулона. - Странно, улица опустела, - сказал Гажил Леону, когда подходил к одному из магазинов, где продавали волшебные зелья. - Что-то тут не то. - Парень оскалился. - Соглассен, - кивнул Бастия. - Словно затишье перед бурей. Или Мастер постарался, дабы никого не было? - Леон тоже подошёл к магазину. На самом верху красовалась вывеска «У тётушки Адель». Убийца драконов и ледяной волшебник зашли в магазин. Пусто. На разных полочках стояли всевозможные зелья. Гажил сделал несколько шагов вперёд. - Есть тут кто?       Вдруг парни услышали рычание.

***

- Так тихо, и пусто. Будто на этой улице все вымерли. - Корона шла, немного нагнув голову на бок и чуть приподняв руки в стороны, будто опасаясь, что сейчас с разных сторон на неё нападут. Она любила тишину, но одновременно это её настораживало. Неужели в это время нет ни единого человека? Она бы никогда в это не поверила. Флёр подошла к одному из ларьков, на котором была вывеска с надписью «Яд». - О, а вот и первый ларёк, - весело сказала Лаки. Казалось, эта тишина её совсем не настораживала. Флёр обернулась и посмотрела на девушку. - Ты такая беззаботная.       Девушки зашли в магазин, там, около одной из полок с зельями, стояла женщина с милой улыбкой на лице. Волосы её были завязаны в аккуратный пучок. На вид ей было лет 30-35. Глаза были ядовито-зелёного цвета, которые излучали явно не «лучи добра». Зато улыбка была такая, словно эта женщина - добрая фея! - О, здравствуйте! - женщина обратила внимание на Флёр и Лаки. - Хотели бы что-то купить? Девушки отрицательно покачали головой. - Вы, случайно, не находили кулон со знаком знаменитой гильдии Хвост Феи? - спросила Олиетта.       Женщина, немного подумав, дала отрицательный ответ. - Тогда мы пойдём. - Флёр уж было развернулась и подошла к двери. Послышался щелчок, словно дверь закрылась на ключ. Корона немного потянула за ручку. Не открывается. Она еще больше расширила свои ярко-красные глаза. - Что за? - О, Вы уже уходите? Так быстро?       Лаки подбежала к Короне, а та развернулась обратно к той женщине. Нет, это уже была не та тётенька с приветливой улыбкой, но до ужаса злым взглядом. Перед девушками стояло какое-то чудовище: глаз не было, один лишь рот и улыбка на пол лица (если это можно назвать лицом); всё тело было в чешуе, а на руках также была кровь, сзади были огромные, чёрные и, будто порванные, крылья. На ногах были огромные когти. - Что?! - Флёр еще раз попыталась открыть дверь. Не получилось. - Я тут хотела с вами поиграть...

***

      Все ребята могли наблюдать за конкурсом через большой экран, который парил в воздухе. Все были шокированы происходящим. Лишь на лице Мастера не было абсолютно никаких эмоций, словно он знал, что так будет. - Вы уж простите меня, Гажил, Леон, Флёр и Лаки. Но задание-то с подвохом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.